Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

40 минут назад, UserN3 сказал:

Это минимальное дествие которое может быть тебе помогло, но нет, ты не решился. Буханда всё верно пишет

Понимаешь ли в чем тут прикол, он ведь не спорит, а буквально дрочит))) Будешь с ним спорить, он затащит тебя в свою библиотеку из советских учебников, бесцеремонно тобой подрочит (надругается), скинет в мусорное ведро рядом со своей отрезанной крайней плотью и салфетками со следами его эякулята))) Это тот уровень, которых форум ранее ещё никогда не видал)))) Такое бывает, когда филиал кащенко переезжает с места на место, а психи под шумок разбегаются и сливаются с толпой,  предварительно спи**див медицинский справочник))) 

Ты думаешь почему он сюда приперся, после того как его забанили на Б17? Просто так пасется? За правдой маткой? Святая простота))) Она ему на х***й не упала, а вот твоё не согласие с его учебником, это он с радостью готов будет наматать на свой х*й, это как тёплая, сочная и влажная пи***а для нормальных людей. Так что, я не шучу, я тебя тупо предупредил))) Сходи лучше почитай, что такое парафилия))) 

Буханда

Буханда

38 минут назад, UserN3 сказал:

Это минимальное дествие которое может быть тебе помогло, но нет, ты не решился. Буханда всё верно пишет

Понимаешь ли в чем тут прикол, он ведь не спорит, а буквально дрочит))) Будешь с ним спорить, он затащит тебя в свою библиотеку из советских учебников, бесцеремонно тобой подрочит (надругается), скинет в мусорное ведро рядом со своей отрезанной крайней плотью и салфетками со следами его эякулята))) Это тот уровень, которых форум ранее ещё никогда не видал)))) Такое бывает, когда филиал кащенко переезжает с места на место, а психи под шумок разбегаются и сливаются с толпой,  предварительно спи**див медицинский справочник))) 

Ты думаешь почему он сюда приперся, после того как его забанили на Б17? Просто так пасется? За правдой маткой? Святая простота))) Она ему на х***й не упала, а вот твоё не согласие с его учебником, это как влажная пи***нка для нормальных людей. Так что, я не шучу, я тебя тупо предупредил))) Сходи лучше почитай, что такое парафилия))) 

Буханда

Буханда

37 минут назад, UserN3 сказал:

Понимаешь ли в чем тут прикол, он ведь не спорит, а буквально дрочит))) Будешь с ним спорить, он затащит тебя в свою библиотеку из советских учебников, бесцеремонно тобой подрочит (надругается), скинет в мусорное ведро рядом со своей отрезанной крайней плотью и салфетками со следами его эякулята))) Это тот уровень, которых форум ранее ещё никогда не видал)))) Такое бывает, когда филиал кащенко переезжает с места на место, а психи под шумок разбегаются и сливаются с толпой, что предварительно спи**див медицинский справочник))) 

Ты думаешь почему он сюда приперся, после того как его забанили на Б17? Просто так пасется? За правдой маткой? Святая простота))) Она ему на х***й не упала, а вот твоё не согласие с его учебником, это как влажная пи***нка для нормальных людей. Так что, я не шучу, я тебя тупо предупредил))) Сходи лучше почитай, что такое парафилия))) 

Буханда

Буханда

35 минут назад, UserN3 сказал:

Понимаешь ли в чем тут прикол, он ведь не спорит, а буквально дрочит))) Будешь с ним спорить, он затащит тебя в свою библиотеку из советских учебников, бесцеремонно тобой подрочит (надругается), скинет в мусорное ведро рядом со своей отрезанной крайней плотью и салфетками со следами его эякулята))) Это тот уровень, которых форум ранее ещё никогда не видал)))) Такое бывает, когда филиал кащенко переезжает с места на место, а психи под шумок разбегаются и сливаются с толпой))) 

Буханда

Буханда

33 минуты назад, UserN3 сказал:

Понимаешь ли в чем тут прикол, он ведь не спорит, а буквально дрочит))) Будешь с ним спорить, он затащит тебя в свою библиотеку из советских учебников, бесцеремонно тобой подрочит (надругается), скинет в мусорное ведро рядом со своей отрезанной крайней плотью и салфетками со следами его эякулята))) Это тот уровень, которых форум ранее ещё не видал)))) 

Буханда

Буханда

32 минуты назад, UserN3 сказал:

Он не спорит, он буквально дрочит))) Будешь с ним спорить, он затащит тебя в свою библиотеку из советских учебников, бесцеремонно тобой подрочит, скинет в мусорное ведро рядом со своей отрезанной крайней плотью и салфетками со следами его эякулята)))

Буханда

Буханда

31 минуту назад, UserN3 сказал:

Он не спорит, он буквально дрочит))) Будешь с ним спорить, он затащит тебя в свою библиотеку из советских учебников, бесцеремонно тобой подрочит, скинет в мусорное ведро рядом со своей отрезанной крайней плотью и салфетками со следами его эякулята)))

Ты думаешь почему он сюда приперся, после того как его забанили на Б17? За правдой маткой? Она ему на х***й не упала, а вот твоё не согласие с его учебником, это как влажная пи***нка для нормальных людей. Так что, я не шучу, я тебя тупо предупредил))) Сходи лучше почитай, что такое парафилия))) 

Буханда

Буханда

30 минут назад, UserN3 сказал:

Он не спорит, он буквально дрочит))) Будешь с ним спорить, он затащит тебя в свою библиотеку из советских учебников, бесцеремонно тобой подрочит и скинет в мусорное ведро рядом со своей отрезанной крайней плотью и салфетками с эякулятом)))

Ты думаешь почему он сюда приперся, после того как его забанили на Б17? За правдой маткой? Она ему на х***й не упала, а вот твоё не согласие с его учебником, это как влажная пи***нка для нормальных людей. Так что, я не шучу, я тебя тупо предупредил))) Сходи лучше почитай, что такое парафилия))) 

Буханда

Буханда

29 минут назад, UserN3 сказал:

Он не спорит, он буквально дрочит))) Будешь с ним спорить, он затащит тебя в свою библиотеку из советских учебников, бесцеремонно тобой подрочит и скинет в мусорное ведро рядом со своей отрезанной крайней плотью)))

Буханда

Буханда

18 минут назад, UserN3 сказал:

Он не спорит, он буквально дрочит))) Будешь с ним спорить, он затащит тебя на свою территорию, бесцеремонно тобой подрочит и скинет в мусорное ведро рядом со своей отрезанной крайней плотью)))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 266

Что хочет бывшая жена?

2. 266

Что хочет бывшая жена?

3. 46

Как найти работу

4. 266

Что хочет бывшая жена?

5. 266

Что хочет бывшая жена?

• Создать...