Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

12 часов назад, Лотар сказал:

Пиздуй нахуй. )

Как и в 18 лет, ты решил громко хлопнуть дверью со словами "пи***дуй нах**й"? Ты почему то решил, что я тут спорю с твоими буковками, цитатами, твоим чучелом в виде сексолога Иванца или фолиантами эпохи брежневского агитпропа. А я ведь с тобой нахожусь принципиально на разных уровнях. Ты в контексте буковок и своих цитат, а я смотрю на твои ДЕЙСТВИЯ, на то что ты делаешь, как реагируешь))) Ты почему то решил, что каждый твой ответ, комментарий или что-то подобное отменяет весь про исходящий пи***ец?  Да, нет же)) Как раз в этом вся суть и прикол заключается, в том, что ты своим поведением и действиями сам же все и показываешь))) 

Буханда

Буханда

12 часов назад, Лотар сказал:

Пиздуй нахуй. )

Как и в 18 лет, ты решил громко хлопнуть дверью со словами "пи***дуй нах**й"? Ты почему то решил, что я тут спорю с твоими буковками, цитатами, твоим чучелом в виде сексолога Иванца или фолиантами эпохи брежневского агитпропа. А я ведь с тобой нахожусь принципиально на разных уровнях. Ты в контексте буковок и своих цитат, а я смотрю на твои ДЕЙСТВИЯ, на то что ты делаешь, как реагируешь))) Ты почему то решил, что каждый твой ответ, комментарий или что-то подобное отменяет весь про исходящий пи***ец?  Да, нет же)) Как раз в этом вся суть и прикол заключается, в том, что ты своим поведением и действиями сам же все и демонстрируешь))) 

Буханда

Буханда

11 часов назад, Лотар сказал:

Пиздуй нахуй. )

Как и в 18 лет, ты решил громко хлопнуть дверью со словами "пи***дуй нах**й"? Ты почему то решил, что я тут спорю с твоими буковками, цитатами, твои чучело в виде сексолога Иванца или фолиантами эпохи брежневского агитпропа. А я ведь с тобой нахожусь принципиально на разных уровнях. Ты в контексте буковок и своих цитат, а я смотрю на твои ДЕЙСТВИЯ, на то что ты делаешь, как реагируешь))) Ты почему то решил, что каждый твой ответ, комментарий или что-то подобное отменяет весь про исходящий пи***ец?  Да, нет же)) весь прикол заключается в том, что ты своим поведением и действиями сам же все и подтвердил))) 

Буханда

Буханда

11 часов назад, Лотар сказал:

Пиздуй нахуй. )

Как и в 18 лет, ты решил громко хлопнуть дверью со словами "пи***дуй нах**й". Ты почему то решил, что я тут спорю с твоими буковками, цитатами, твои чучело в виде сексолога Иванца или фолиантами эпохи брежневского агитпропа. А я ведь с тобой нахожусь принципиально на разных уровнях. Ты в контексте буковок и своих цитат, а я смотрю на твои ДЕЙСТВИЯ, на то что ты делаешь, как реагируешь))) Ты почему то решил, что каждый твой ответ, комментарий или что-то подобное отменяет весь про исходящий пи***ец?  Да, нет же)) весь прикол заключается в том, что ты своим поведением и действиями сам же все и подтвердил))) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 210

Разлука на 2 месяца

3. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...