04.06.2026 в 00:32, Лотар сказал:Дрочить раньше было удобней и вообще приятнее.
Ну конечно! Это - единственная правда, ради которой ты городил весь этот многодневный пи***ец с цитатами про андрогенную недостаточность и копулятивный цикл. Не я не могу, не у меня психопатия, не я боюсь баб. А "дрочить было УДОБНЕЙ".
Ты не девственник, который страдает без баб, а онанист, который не хочет ничего менять. Ты нашел идеальный способ удовлетворения, который не требует от тебя ничего: ни смелости, ни денег, ни ответственности, ни риска быть отвергнутым. Ты сидишь в своей комнате, читаешь форум, дрочишь и счастлив. Все остальное - и это грандиозная, наукоемкая, псевдосексологическая ширма, чтобы скрыть этот простой факт.
Ты не боишься, что баба тебе откажет. Ты боишься, что она тебя отвлечет от дрочки. Ты не боишься, что не сможешь удовлетворить бабу. Ты боишься, что ради нее придется хоть немного поступиться своим главным и единственным источником удовольствия.
Вот он, твой психосексуальный инфантилизм во всей красе. Не задержка развития. А выбор. Сознательный, взрослый, ежедневный выбор между удобной дрочкой и сложной, непредсказуемой, живой жизнью. И ты тридцать лет выбираешь дрочку. И ничего другого тебе, с***а, не надо.
04.06.2026 в 00:32, Лотар сказал:Ты что?! Я в 28 лет считал, что мне уже поздно начинать половую жизнь.
Ну вот и ещё одна грань твоего пиз***ца открылась. Ты не просто боялся. Ты в 28 лет, в расцвете мужских сил, когда у нормальных мужиков только-только появляются деньги, опыт и уверенность, ты РЕШИЛ, ЧТО ТЕБЕ ПОЗДНО.
Это не просто страх, а натуральная экзистенциальная капитуляция. Ты сдался еще до того, как вообще что-то попробовал. Ты не проиграл битву за бабу. Ты объявил поражение в одностороннем порядке, без единого выстрела.
И знаешь, что самое страшное? Это "поздно" было нужно тебе. Оно дало тебе право ничего не делать. "Мне уже поздно" звучит намного солиднее, чем "я боюсь" или "я не хочу". Это прикрывает трусость флером прожитых лет и упущенных возможностей. Ты сам себе выписал индульгенцию на бездействие, и эта индульгенция до сих пор у тебя в кармане, рядом с учебником. Ты не просто избегал. Ты методично, год за годом, закрывал себе все пути к отступлению из тюрьмы. Чтобы точно, наверняка, без шансов, железобетонно.
04.06.2026 в 00:32, Лотар сказал:Подожди, мы так и не прояснили почему у меня фимоз был.
Нет, б***дь, мы прояснили, мы прояснили все. Это ты отказываешься слышать.
Мы прояснили, что ты с 14 лет избегал девушек. Мы прояснили, что ты годами дрочил в сухую, в стрессе, в неврозе. Мы прояснили, что ты создал идеальные условия для хронического воспаления. Мы прояснили, что когда пришло время лечить, ты сбежал и усугубил проблему. Мы прояснили, что тебе было УДОБНО иметь фимоз.
Но ты всё равно спрашиваешь почему. Потому что тебе нужна не причина. Тебе нужна волшебная, внешняя, не зависящая от тебя причина. Генетика. Андрогенная недостаточность. Проклятие фараонов. Что угодно, лишь бы не признавать, что твой фимоз - это такой же результат твоего выбора, как и всё остальное в твоей жизни.
Тебе не нужен ответ. Тебе нужно алиби. Но алиби не будет. Фимоз у тебя был, потому что ТЫ его запустил. ТЫ его не лечил. ТЫ его боготворил. Это всё. Остальное, это комментарии к уже закрытому делу.