Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

22 минуты назад, Лотар сказал:

Это про максимализм. А максимализм характерен для юности. Как раньше у группы "Мираж" была песня со словами "Ты пойми наконец, всё зависит от нас." Группа была рассчитана на соответствующего потребителя.

Господи, Лотар, ты даже здесь, в попытке оправдать своё бездействие, ссылаешься на группу Мираж и ее соответствующего потребителя. Это не просто забавно, это - клинический шедевр. Ты пытаешься доказать, что ответственность за свою жизнь - это подростковый максимализм, а взрослость - это сидеть в углу и дрочить, потому что "ну а что я могу, я же не в группе Мираж" .

Но знаешь, что самое пизд***вое? Ты только что сравнил себя с потребителем низкопробной попсы. Ты признал, что твоя психика, это целевая аудитория для дешёвых иллюзий. Что ты веришь в "все зависит от нас" только в 15, а в 49 уже не веришь ни во что, кроме учебников. Это не взрослость. Это - духовная импотенция, возведенная в принцип.

И я тебе скажу то, что ты не услышишь от своего учебника: да, "все зависит от нас" - это максимализм. Но именно на этом максимализме строятся великие карьеры, крепкие семьи и реальные достижения. А на твоем цинизме и "научном" смирении не строится ничего. Только пыль на полках и эти вот бесконечные, бессмысленные споры. Так что да, я предпочту быть в одной группе с 15-летней дурочкой, которая верит, что может все, чем с тобой - 49-летним мужиком, который верит только в то, что он не может ничего.

22 минуты назад, Лотар сказал:

Я не верю, что мне мешает только я сам. 

Сейчас проверим. 

@Sammy_Davisпроясни один момент. У тебя был выявлен фимоз, который ты успешно излечил, а не годами консервировал как Лотар. Ты все еще девственник? Сколько баб у тебя было? 

PS: Я бы тебе рекомендовал обратиться к врачу психотерапевту (именно к врачу, а не просто психотерапевту со свидительством об окончании курсов кройки вышовки и шитья), который работает в паре с врачом психиатром. У тебя сложный кейс, его рядовые психолухи не вывезут. Ну и когда будешь заходить в терапию, настраивайся на долгую работу поперек своего страха, а не на две три встречи и половину курса таблеток. И не надо им устраивать проверок на вшивость, саботируя собственное личение. Не подменяй цель кого-то обосрать и укрепиться в своих суждения на тему психиатрии, на цель выправить свой пи***ец. 

Буханда

Буханда

15 минут назад, Лотар сказал:

Сейчас проверим. 

@Sammy_Davisпроясни один момент. У тебя был выявлен фимоз, который ты успешно излечил, а не годами консервировал как Лотар. Ты все еще девственник? Сколько баб у тебя было? 

PS: Я бы тебе рекомендовал обратиться к врачу психотерапевту (именно к врачу, а не просто психотерапевту со свидительством об окончании курсов кройки вышовки и шитья), который работает в паре с врачом психиатром. У тебя сложный кейс, его рядовые психолухи не вывезут. Ну и когда будешь заходить в терапию, настраивайся на долгую работу поперек своего страха, а не на две три встречи и половину курса таблеток. И не надо им устраивать проверок на вшивость, саботируя собственное личение. Не подменяй цель кого-то обосрать и укрепиться в своих суждения на тему психиатрии, на цель выправить свой пи***ец. 

Буханда

Буханда

8 минут назад, Лотар сказал:

Сейчас проверим. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...