Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лотар

Лотар

38 минут назад, herointentacion сказал:

На самом деле я почитал, и мне кажется все намного проще. Чем это преподносит Буханда. Типо что Лотар сам выстроил для себя болезнь, что он сам сделал себя таким бедным и несчастным.

Но там у кого с логикой не совсем плохо, тем видно, что в начале была патология, а потом реакция на это Лотара. 

Люди с расстройствами мышления (рассуждающие на основе предубеждений) могут считать, что основой тут являются реакции Лотара. )

На самом деле мне кажется, что у автора наоборот самооценка очень и гипертрофированно раздутая.

У меня? )

Потому что фимоз - это печально, сексопатологии - это печально. Но также это можно и перевернуть, начать видеть в этом достоинство и исключительность.

На форумах. ) В примерах клинических случаев?

Автор переводит диалог в русло сексопатологий

В рамках проблемы рассуждаю. 

Автор переводит диалог в русло сексопатологий, потому что он действительно образован в этом и когда вступаешь в диалог по этому поводу, ты естественно заранее и заочно уже проиграл, потому что эта область узкая и не знаю что должно произойти, чтобы начать этим интересоваться так глубоко.

Но вы же интересуетесь сексуальными проблемами... Форум то про что? Просто вы не то читаете. Бывает. 

И естественным образом автор самоутверждается когда кто-то вступает в полемику на его поле боя.

Мне это не нужно. 

Я думаю как таковых проблем у автора на самом деле нету, только если не завышенная самооценка.

Сексуальные нарушения не проявляются, потому что нет ситуаций для их проявления. 

только если не завышенная самооценка.

Самооценка на самом деле бывает устойчивая и неустойчивая. "Завышенная", это субъективно. 

А также, стоит отметить, что автор действительно крут. 30 лет дрочить, это реально исключительный момент. Без преувелечений. Легенда

Когда-то одна феминистка сказала, что сексуальное поведение является для нас неестественным. В отличие от дрочки. 

Лотар

Лотар

24 минуты назад, herointentacion сказал:

На самом деле я почитал, и мне кажется все намного проще. Чем это преподносит Буханда. Типо что Лотар сам выстроил для себя болезнь, что он сам сделал себя таким бедным и несчастным.

Но там у кого с логикой не совсем плохо, тем видно, что в начале была патология, а потом реакция на это Лотара. 

Люди с расстройствами мышления (рассуждающие на основе предубеждений) могут считать, что основой тут являются реакции Лотара. )

27 минут назад, herointentacion сказал:

На самом деле мне кажется, что у автора наоборот самооценка очень и гипертрофированно раздутая.

У меня? )

27 минут назад, herointentacion сказал:

Потому что фимоз - это печально, сексопатологии - это печально. Но также это можно и перевернуть, начать видеть в этом достоинство и исключительность.

На форумах. ) В примерах клинических случаев?

28 минут назад, herointentacion сказал:

Автор переводит диалог в русло сексопатологий

В рамках проблемы рассуждаю. 

29 минут назад, herointentacion сказал:

Автор переводит диалог в русло сексопатологий, потому что он действительно образован в этом и когда вступаешь в диалог по этому поводу, ты естественно заранее и заочно уже проиграл, потому что эта область узкая и не знаю что должно произойти, чтобы начать этим интересоваться так глубоко.

Но вы же интересуетесь сексуальными проблемами... Форум то про что?

30 минут назад, herointentacion сказал:

И естественным образом автор самоутверждается когда кто-то вступает в полемику на его поле боя.

Мне это не нужно. 

31 минуту назад, herointentacion сказал:

Я думаю как таковых проблем у автора на самом деле нету, только если не завышенная самооценка.

Сексуальные нарушения не проявляются, потому что нет ситуаций для их проявления. 

32 минуты назад, herointentacion сказал:

только если не завышенная самооценка.

Самооценка на самом деле бывает устойчивая и неустойчивая. "Завышенная", это субъективно. 

33 минуты назад, herointentacion сказал:

А также, стоит отметить, что автор действительно крут. 30 лет дрочить, это реально исключительный момент. Без преувелечений. Легенда

Когда-то одна феминистка сказала, что сексуальное поведение является для нас неестественным. В отличие от дрочки. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...