Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

16 минут назад, UserN3 сказал:

Это минимальное дествие которое может быть тебе помогло, но нет, ты не решился. Буханда всё верно пишет

Он не спорит, он буквально дрочит))) Будешь с ним спорить, он затащит тебя на свою территорию, бесцеремонно тобой подрочит и скинет в мусорное ведро рядом со своей отрезанной крайней плотью)))

Ты думаешь почему он сюда приперся, после того как его забанили на Б17? За правдой маткой? Она ему на х***й не упало, а вот твоё не согласие с его учебником, это как влажная пи***нка для нормальных людей. Так что, я не шучу, я тебя тупо предупредил))) 

Буханда

Буханда

14 минут назад, UserN3 сказал:

Это минимальное дествие которое может быть тебе помогло, но нет, ты не решился. Буханда всё верно пишет

Он не спорит, он буквально дрочит))) Будешь с ним спорить, он затащит тебя на свою территорию, бесцеремонно тобой подрочит и скинет в мусорное ведро рядом со своей отрезанной крайней плотью))) Я не шучу, я тебя предупредил))) 

Буханда

Буханда

12 минут назад, UserN3 сказал:

Он не спорит, он буквально дрочит))) Будешь с ним спорить, он затащит тебя на свою территорию, безцеремонно тобой подрочит и скинет в мусорное ведро рядом со своей отрезанной крайней плотью))) Я не шучу, я тебя предупредил))) 

Буханда

Буханда

10 минут назад, UserN3 сказал:

Он не спорит, он буквально дрочит))) Будешь с ним спорить, он и тобой подрочит))) Я не шучу))) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...