Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Ruslan_2308

Ruslan_2308

1 час назад, 13ronin сказал:

Как по мне, стоит забить 

Изначально кейс запорол, хотя у нее были к тебе эмоции

Пропади, твое поведение наводит на мысль, что ты девушек только на видео видел и это твой последний вариант 

С спортом подружись, с девчонками в знакомствах пообщайся, мб кто и получше стрельнет 

Лето, жара)) расширяй зону комфорта ёпта!

В смысле видел только в видео ? Ко мне на работе часто подходят знакомиться. Предлагают погулять , флиртуют общаются. Универ рядом , студенток куча. Уже начал другой девушке отвечать взаимностью. Гуляем по магазину она зовёт погулять, предложила на "ты" но я телефон у неё не брал. Гулять с ней не хочу. Мне нужна эта девушка. Причины почему именно она - не хочу писать, но это именно что моё. 

Ruslan_2308

Ruslan_2308

53 минуты назад, 13ronin сказал:

Как по мне, стоит забить 

Изначально кейс запорол, хотя у нее были к тебе эмоции

Пропади, твое поведение наводит на мысль, что ты девушек только на видео видел и это твой последний вариант 

С спортом подружись, с девчонками в знакомствах пообщайся, мб кто и получше стрельнет 

Лето, жара)) расширяй зону комфорта ёпта!

В смысле видел только в видео ? Ко мне на работе часто подходят знакомиться. Предлагают погулять , флиртуют общаются. Универ рядом , студенток куча. Уже начал другой девушке отвечать взаимностью. Гуляем по магазину она зовёт погулять, предложила на "ты" но я телефон у неё не брал. Гулять с ней не хочу. Мне нужна эта девушка. Причины почему именно она не хочу писать, но это именно моё. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Первым делом помирись с бабкой

2. 36

3. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 36

5. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...