Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Ruslan_2308

Ruslan_2308

15 часов назад, Sandrа сказал:

Пока ты так думаешь , ты и дальше будешь гоняться за ее вниманием , пытаясь реабилитироваться в ее глазах. И этим самым еще больше закопаешь себя.

Как сказал один из классных пикаперов:

«нет - это нет».

И неважно почему она это сказала и что при этом думала или чего этим хотела добиться. 

В твоем случае это идеальный совет. 

Позывной :) 

Вообще то я только сейчас начал понимать что это не я всё запорол , а она это сама спровоцировала. Всё время с начала нашего общения я был холоден, она меня добивалась, ревновала до сумасшествия , инициировала встречи , намекала на секс , звала к себе. Я ничего не запорол , подойти и спросить за поцелуй это норма. Тем более если мы до этого почти 4 месяца уже встречались - не преступление и не косяк. Она просто поняла что я "на крючке" и поэтому решила разыграть этот спектакль. Когда я догонял её с работы всё по её лицу было видно , улыбка с перемешку с приятной эйфорией от моей настойчивости . Я это замечал . Да, она подключала своего отца (который живёт в другом городе ). Но могла подключить военного брата. Который к слову - живёт в соседнем доме от неё. Но не сделала этого. Да, я писал ей часто, а она отвечала нет. Но это было похоже на игру, я не решался пойти к ней домой и она меня банила и банила говоря "только не вздумай приходить ко мне домой !". Когда мы случайно встречались на улице -у неё горели глаза , она первая здоровалась со мной , её волновало куда я иду, к кому, потому что ревновала.  Потому и спрашивала потом. А банила она меня до тех пор, пока я не показался у её дома. Потом переставала , спрашивая как сильно я её хочу, как она мне нужна. Потом опять банила, но осторожно, после того как убеждалась что я ей пишу и я ещё заинтересован. А когда я постучал в окно, она хоть и материлась , но стала раздеваться в душ у меня на глазах, а на следующий день вообще убрала из бана и первая написала причём не только ВК но и в других мессенджерах , показав что хочет со мной встретиться. 

С самого начала наших отношений её не устраивало что я её не добиваюсь, не бегаю за ней, не проявляю внимания и недостаточно сильно показываю как она мне нужна и как я её хочу. И она говорила мне об этом. И потом решила вот таким способом заставить меня бегать за ней. Вот в чём был смысл. 

И ещё на счёт "нет - это нет". Пока я не видел сообщения в Ватсап , она ВК на мои предложения встречи отвечала "нет", "нет". Открываю потом Ватсап смотрю - а там "Да!" , "Да" , "Давай встретимся" . 

Ruslan_2308

Ruslan_2308

14 часов назад, Sandrа сказал:

Пока ты так думаешь , ты и дальше будешь гоняться за ее вниманием , пытаясь реабилитироваться в ее глазах. И этим самым еще больше закопаешь себя.

«нет - это нет».

И неважно почему она это сказала и что при этом думала или чего этим хотела добиться. 

Вообще то я только сейчас начал понимать что это не я всё запорол , а она это сама спровоцировала. Всё время с начала нашего общения я был холоден, она меня добивалась, ревновала до сумасшествия , инициировала встречи , намекала на секс , звала к себе. Я ничего не запорол , подойти и спросить за поцелуй это норма. Тем более если мы до этого почти 4 месяца уже встречались - не преступление и не косяк. Она просто поняла что я "на крючке" и поэтому решила разыграть этот спектакль. Когда я догонял её с работы всё по её лицу было видно , улыбка с перемешку с приятной эйфорией от моей настойчивости . Я это замечал . Да, она подключала своего отца (который живёт в другом городе ). Но могла подключить военного брата. Который к слову - живёт в соседнем доме от неё. Но не сделала этого. Да, я писал ей часто, а она отвечала нет. Но это было похоже на игру, я не решался пойти к ней домой и она меня банила и банила говоря "только не вздумай приходить ко мне домой !". Когда мы случайно встречались на улице -у неё горели глаза , она первая здоровалась со мной , её волновало куда я иду, к кому, потому что ревновала.  Потому и спрашивала потом. А банила она меня до тех пор, пока я не показался у её дома. Потом переставала , спрашивая как сильно я её хочу, как она мне нужна. Потом опять банила, но осторожно, после того как убеждалась что я ей пишу и я ещё заинтересован. А когда я постучал в окно, она хоть и материлась , но стала раздеваться в душ у меня на глазах, а на следующий день вообще убрала из бана и первая написала причём не только ВК но и в других мессенджерах , показав что хочет со мной встретиться. 

С самого начала наших отношений её не устраивало что я её не добиваюсь, не бегаю за ней, не проявляю внимания и недостаточно сильно показываю как она мне нужна и как я её хочу. И она говорила мне об этом. И потом решила вот таким способом заставить меня бегать за ней. Вот в чём был смысл. 

Ruslan_2308

Ruslan_2308

«нет - это нет».

Вообще то я только сейчас начал понимать что это не я всё запорол , а она это сама спровоцировала. Всё время с начала нашего общения я был холоден, она меня добивалась, ревновала до сумасшествия , инициировала встречи , намекала на секс , звала к себе. Я ничего не запорол , подойти и спросить за поцелуй это норма. Тем более если бы до этого почти 4 месяца уже встречались - не преступление и не косяк. Она просто поняла что я "на крючке" и поэтому решила разыграть этот спектакль. Когда я догонял её с работы всё по её лицу было видно , улыбка с перемешку с приятной эйфорией от моей настойчивости . Я это замечал . Да, она подключала своего отца (который живёт в другом городе ). Но могла подключить военного брата. Который к слову - живёт в соседнем доме от неё. Но не сделала этого. Да, я писал ей часто, а она отвечала нет. Но это было похоже на игру, я не решался пойти к ней домой и она меня банила и банила говоря "только не вздумай приходить ко мне домой !". Когда мы случайно встречались на улице -у неё горели глаза , она первая здоровалась со мной , её волновало куда я иду, к кому, потому что ревновала.  Потому и спрашивала потом. А банила она меня до тех пор, пока я не показался у её дома. Потом переставала , спрашивая как сильно я её хочу, как она мне нужна. Потом опять банила, но осторожно, после того как убеждалась что я ей пишу и я ещё заинтересован. А когда я постучал в окно, она хоть и материлась , но стала раздеваться в душ у меня на глазах, а на следующий день вообще убрала из бана и первая написала причём не только ВК но и в других мессенджерах , показав что хочет со мной встретиться. 

Ruslan_2308

Ruslan_2308

«нет - это нет».

Вообще то я только сейчас начал понимать что это не я всё запорол , а она это сама спровоцировала. Всё время с начала нашего общения я был холоден, она меня добивалась, ревновала до сумасшествия , инициировала встречи , намекала на секс , звала к себе. Я ничего не запорол , подойти и спросить за поцелуй это норма. Тем более если бы до этого почти 4 месяца уже встречались не преступление и не косяк. Она просто поняла что я "на крючке" и поэтому решила разыграть этот спектакль. Когда я догонял её с работы всё по её лицу было видно , улыбка с перемешку с приятной эйфорией от моей настойчивости . Я это замечал . Да, она подключала своего отца. Но могла подключить военного брата. Который к слову живёт в соседнем доме от неё. Но не сделала этого. Да, я писал ей часто, а она отвечала нет. Но это было похоже на игру, я не решался пойти к ней домой и она меня банила и банила говоря "только не вздумай приходить ко мне домой !". Когда мы встречались на улице, у неё горели глаза , она первая здоровалась со мной , её волновало куда я иду, к кому, потому что ревновала.  Потому и спрашивала потом. А банила она меня до тех пор, пока я не показался у её дома. Потом переставала спрашивая как сильно я её хочу, как она мне нужна. Потом опять банила, но осторожно, после того как убеждалась что я ей пишу и я ещё заинтересован. А когда я постучал в окно, она хоть и материлась но стала раздеваться в душ у меня на глазах, а на следующий день вообще убрала из бана и первая написала причём не только ВК но и в других мессенджерах , показав что хочет со мной встретиться. 

С самого начала наших отношений её не устраивало что я её не добиваюсь, не бегаю за ней, не проявляю внимания недостаточно сильно показываю как она мне нужна и как я её хочу. И она говорила мне об этом. И потом решила вот таким способом заставить меня бегать за ней. Вот в чём был смысл. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...