Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Ruslan_2308

Ruslan_2308

13 минут назад, And77 сказал:

У вас нет никаких отношений, они только у тебя в голове. Ты даже дважды неправильный раздел для своих тем выбрал.

Зачем вопросы задаешь, если в случае неподходящих ответов — ты их просто игнорируешь?

А она говорила что есть., и я тоже так считаю. Они просто не получили должного развития.  Я не игнорирую а поправляю , мне пишут что я накосячил повторяя то что она говорила мне озвучивая как причину но в чем именно был косяк ? Я пересмотрел ситуацию и моих косяков там не было. 

Во вторых , мне советовали её забыть и перестать писать ,говоря что у нас уже ничего не будет. 

Мне написали что если девушка говорит нет это значит нет и точка. И я должен это принять, переключиться на другую девушку а эту оставить в покое. Но открыв сегодня ватсап я увидел от нее инициативу увидеться. И пишет теперь она мне сама. 

Ruslan_2308

Ruslan_2308

2 минуты назад, And77 сказал:

У вас нет никаких отношений, они только у тебя в голове. Ты даже дважды неправильный раздел для своих тем выбрал.

Зачем вопросы задаешь, если в случае неподходящих ответов — ты их просто игнорируешь?

А она говорила что есть., и я тоже считаю. Они просто не получили должного развития.  Я не игнорирую а поправляю , мне пишут что я накосячил повторяя то что она говорила мне озвучивая как причину но в чем именно был косяк ? Я пересмотрел ситуацию и моих косяков там не было. 

Во вторых , мне советовали её забыть и перестать писать ,говоря что у нас уже ничего не будет. 

Мне написали что если девушка говорит нет это значит нет и точка. И я должен это принять, переключиться на другую девушку а эту оставить в покое. Но открыв сегодня ватсап я увидел от нее инициативу увидеться. И пишет теперь она мне сама. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...