Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

Если она реально варится в юридической теме,
а если еще на старших курсах подрабатывает там,
то в критической ситуации она найдет как его намотать на Кодекс. 

Просто многое из того что я делаю, не вписывается в общепринятые нормы поведения.
Но это не значит что у меня с психикой проблемы. Я хорошо отдаю отчёт всему что делаю. 

Не... не так всё. 

Nightraven

Nightraven

Если она реально варится в прокурорско-судебной теме,
а если еще на старших курсах подрабатывает там,
то в критической ситуации она найдет как его намотать на Кодекс. 

Просто многое из того что я делаю, не вписывается в общепринятые нормы поведения.
Но это не значит что у меня с психикой проблемы. Я хорошо отдаю отчёт всему что делаю. 

Не... не так всё. 

Nightraven

Nightraven

Если она реально варится в прокурорско-судебной теме, она найдет как его намотать на Кодекс. 

Просто многое из того что я делаю, не вписывается в общепринятые нормы поведения. Но это не значит что у меня с психикой проблемы. Я хорошо отдаю отчёт всему что делаю. 

Не... не так всё. 

Nightraven

Nightraven

Если она реально варится в прокурорско-судебной системе, она найдет как его намотать на Кодекс. 

Просто многое из того что я делаю, не вписывается в общепринятые нормы поведения. Но это не значит что у меня с психикой проблемы. Я хорошо отдаю отчёт всему что делаю. 

Не... не так всё. 

Nightraven

Nightraven

Если она реально варится в прокурорско-судебной системе, она найдет как его намотать на Кодекс. 

Не доказал.
С точки зрения психиатрии и юриспруденции психопат признается вменяемым, когда у него нет бреда, галлюцинаций или интеллектуальных нарушений. Они понимают, что нарушают закон или причиняют боль, но их это не волнует из-за дефекта эмоциональной сферы.
Они прекрасно знают, «что такое хорошо и что такое плохо» на интеллектуальном уровне.
Психопаты способны просчитывать риски, скрывать улики и планировать свои шаги.
Психопаты действуют расчетливо и прагматично. Если они совершают преступление или манипулируют, то делают это ради выгоды, власти, денег или удовольствия

Nightraven

Nightraven

Не доказал.
С точки зрения психиатрии и юриспруденции психопат признается вменяемым, когда у него нет бреда, галлюцинаций или интеллектуальных нарушений. Они понимают, что нарушают закон или причиняют боль, но их это не волнует из-за дефекта эмоциональной сферы.
Они прекрасно знают, «что такое хорошо и что такое плохо» на интеллектуальном уровне.
Психопаты способны просчитывать риски, скрывать улики и планировать свои шаги.
Психопаты действуют расчетливо и прагматично. Если они совершают преступление или манипулируют, то делают это ради выгоды, власти, денег или удовольствия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 32

Первым делом помирись с бабкой

3. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 524

Тема Лотара

• Создать...