11 часов назад, ЯковIC сказал:Ты настолько умудрился все испортить, что превратился в душного преследователя от которого скрываются и блокируют.
Отстань от человека, пока не поимел проблем с её друзьями(воздыхателями) или Законом.
И, по-хорошему, к психологу, а там может и к психиатру.
Нужно исправлять даже не ситуацию, а себя! Ситуацию думаю уже не исправить.
Я вот даже думаю что на начальных парах, даже после всех косяков можно было все исправить. Она ещё ревновала, общалась. Пока я угрожать не начал что получу своё и буду если надо будет в дом вломлюсь и своё возьму ну и оскорбил словами бывшего и пошло поехало. Она блокирует, я кручусь у дома, она материт а я караулю с работы. А на счёт воздыхателей , у меня тыл помощнее . Влиятельные цыгане с которыми я вырос, связь с ментами и судьями , первые ещё и наркоманов могут дать в аренду. Но это крайности до которых я уверен не дойдёт да и мне бы не хотелось.
Я тут недавно встретил эту девушку в компании отца и мамы, прям на них напоролся. Отец стал угрожать, но потом вроде мирно поговорили я ещё её отца позвал поговорить в сторонку, объяснил ситуацию. Он говорит - ну была симпатия, интерес симпатия проходит, теперь вот так. Ты красивый парень , не зацикливайся на ней. И ушёл . Пока он мне угрожал первые минуты , я скрытую камеру включил, так что на видео всё записано а это уже статья.
И ещё я щас стажируюсь на работе , еду утром и на неё попадаю. Хотя я специально иду на её остановку, что бы увидеть. Сегодня она меня увидела издалека , мат перемат , начала переходить дорогу в неположенном месте. Машины гудят , её едва не задавили она между грузовиков бежит от меня на другую сторону.
Когда я дошёл до остановки та Пошёл на х ... , зашли в автобус . Трыздец был .