Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Андрей028

Андрей028

Вообщем друзья. 
написал ей сообщение. 
«привет , Сонь. Еще раз извиняюсь что приехал без предупреждения к тебе в прошлый раз. Я предположил , что ты будешь этому только рада»

Я не знаю ты в городе сейчас или нет. Но хотелось бы пригласить тебя прогуляться. Когда тебе будет удобно. Я был бы очень рад , со своей стороны я постараюсь сделать все чтобы тебе сильно понравилось 

жду ответ. Посмотрим что напишет и ответит ли. Поставил перед фактом ее. Не ну реально зал»упа какая-то. Ну что такого что приехал , теперь что смертельную обиду включать ? Ну нарушил , что теперь , в зал»упу лезть? Ей что сложно помочь вытянуть ситуацию тоже чтоль? Два букета уже принес , сказала бы приятно , но давай при встрече подаришь или что нибудь подобное можно же написать. Люто на горло давит, как будто я преступление совершил какое то 

Андрей028

Андрей028

Вообщем друзья. 
написал ей сообщение. 
«привет , Сонь. Еще раз извиняюсь что приехал без предупреждения к тебе в прошлый раз. Я предположил , что ты будешь этому только рада. 

Я не знаю ты в городе сейчас или нет. Но хотелось бы пригласить тебя прогуляться. Когда тебе будет удобно. Я был бы очень рад , со своей стороны я постараюсь сделать все чтобы тебе сильно понравилось 

жду ответ. Посмотрим что напишет и ответит ли. Поставил перед фактом ее. Не ну реально зал»упа какая-то. Ну что такого что приехал , теперь что смертельную обиду включать ? Ну нарушил , что теперь ? Ей что сложно помочь вытянуть ситуацию тоже чтоль? Два букета уже принес , сказала бы приятно , но давай при встрече подаришь или что нибудь подобное можно же написать. Люто на горло давит, как будто я преступление совершил какое то 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...