Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Андрей028

Андрей028

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты очень какой то нервный, дёрганный, обидчивый и ранимый. И очень много загоняешься. 

У тебя думаю ещё долго будут проблемы в этой сфере, личной жизни. Пока как то не пообтесает тебя жизнь. 

Смотри. По хорошему , после букета цветов , она могла бы более лояльно ко мне относится , писать привет , как дела и прочее. Я сделал шаг на встречу , теперь по идее ее ход. Она же продолжала мне мозг капать на работе через подругу , чередуя это с фотками с другим парнем. Хз желание сохранить отношения и развивать в ее интересах тоже должно быть  , я закрываю глаза на ее огрехи , она же моими манипулирует. Любой пацан бы нах послал ее. 
хз. 
единственное , что стремно , что я начал сопливить . Это вообще стыд , как после такого на работе появляться , я не понимаю 

я всегда строил отношения по принципу того , что если девушка хочет , сильно хочет , я иду на контакт. Или максимум делаю шаг , она в ответ. Так я чувствую себя безопасно, не нервничаю. Когда начинается вот такая фигня, я делаю шаг, она два назад. Оч некомфортно 

Андрей028

Андрей028

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты очень какой то нервный, дёрганный, обидчивый и ранимый. И очень много загоняешься. 

У тебя думаю ещё долго будут проблемы в этой сфере, личной жизни. Пока как то не пообтесает тебя жизнь. 

Смотри. По хорошему , после букета цветов , она могла бы более лояльно ко мне относится , писать привет , как дела и прочее. Я сделал шаг на встречу , теперь по идее ее ход. Она же продолжала мне мозг капать на работе через подругу , чередуя это с фотками с другим парнем. Хз желание сохранить отношения и развивать в ее интересах тоже должно быть  , я закрываю глаза на ее огрехи , она же моими манипулирует. Любой пацан бы нах послал ее. 
хз. 
единственное , что стремно , что я начал сопливить . Это вообще стыд , как после такого на работе появляться , я не понимаю 

я всегда строил отношения по принципу того , что если девушка хочет , сильно хочет , я иду на контакт. Или максимум делаю шаг , она в ответ. Так я чувствую себя безопасно, не нервничаю. Когда начинается вот такая фигня, я делаю шаг, она два назад. Оч некомфортно 

Андрей028

Андрей028

6 минут назад, Пэ^ сказал:

хз. 

Андрей028

Андрей028

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Смотри. По хорошему , после букета цветов , она могла бы более лояльно ко мне относится , писать привет , как дела и прочее. Я сделал шаг на встречу , теперь по идее ее ход. Она же продолжала мне мозг капать на работе через подругу , чередуя это с фотками с другим парнем. Хз желание сохранить отношения и развивать в ее интересах тоже , я закрываю глаза на ее огрехи , она же моими манипулирует. Любой пацан бы нах послал ее. 
хз. 

Андрей028

Андрей028

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Смотри. По хорошему , после букета цветов , она могла бы более лояльно ко мне относится , писать привет , как дела и прочее. Я сделал шаг на встречу , теперь по идее ее ход. Она же продолжала мне мозг капать на работе через подругу , чередуя это с фотками с другим парнем. Любой пацан бы нах послал ее. 
хз. 

Андрей028

Андрей028

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Смотри. По хорошему , после букета цветов , она могла бы более лояльно ко мне относится , писать привет , как дела и прочее. Я сделал шаг на встречу , теперь по идее ее ход. Она же продолжала мне мозг капать на работе через подругу , чередуя это с фотками с другим парнем. Любой пацан бы нах послал ее. 
хз. 
единственное , что стремно , что я начал сопливить . Это вообще стыд , как после такого на работе появляется , я не понимаю 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...