20 минут назад, Пэ^ сказал:Ты очень какой то нервный, дёрганный, обидчивый и ранимый. И очень много загоняешься.
У тебя думаю ещё долго будут проблемы в этой сфере, личной жизни. Пока как то не пообтесает тебя жизнь.
Смотри. По хорошему , после букета цветов , она могла бы более лояльно ко мне относится , писать привет , как дела и прочее. Я сделал шаг на встречу , теперь по идее ее ход. Она же продолжала мне мозг капать на работе через подругу , чередуя это с фотками с другим парнем. Хз желание сохранить отношения и развивать в ее интересах тоже должно быть , я закрываю глаза на ее огрехи , она же моими манипулирует. Любой пацан бы нах послал ее.
хз.
единственное , что стремно , что я начал сопливить . Это вообще стыд , как после такого на работе появляться , я не понимаю
я всегда строил отношения по принципу того , что если девушка хочет , сильно хочет , я иду на контакт. Или максимум делаю шаг , она в ответ. Так я чувствую себя безопасно, не нервничаю. Когда начинается вот такая фигня, я делаю шаг, она два назад. Оч некомфортно