Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Андрей028

Андрей028

15.06.2026 в 13:04, herointentacion сказал:

Вот это темка, мне нрависа)))

Тааак, что тут у нас. ПТСР у тебя похоже дружище будет теперь на неё))) Эххх, знакомые времена))

А что вы удивляетесь, думаете что парень с катушек слетел)) Ну да, так и есть. А просто чьё-то ЭГО у которого в 23 было 20 девушек)))))))))))))))) взяла и какая-то бабеня просто расхуярила в смятку))))) хахахахахазаз.

Ну, дружище, бывает такое, че сказать. Бываааает, что думал о себе что такой пиздач, а вдруг девка взяла и просто плюнула. Но ниче, ты крепись)) В следущий раз посильнее удар сдержишь)

Но по сути , если бы она хотела быть со мной , она бы после моего выхода из игнора , прекратила бы эти игры ? Типа зрелая позиция в этой ситуации если она заинтересованна , это просто взять быка ?

типа она меня пусть переиграла , но если бы она хотела она бы согласилась всё равно ?

Андрей028

Андрей028

15.06.2026 в 13:04, herointentacion сказал:

Вот это темка, мне нрависа)))

Тааак, что тут у нас. ПТСР у тебя похоже дружище будет теперь на неё))) Эххх, знакомые времена))

А что вы удивляетесь, думаете что парень с катушек слетел)) Ну да, так и есть. А просто чьё-то ЭГО у которого в 23 было 20 девушек)))))))))))))))) взяла и какая-то бабеня просто расхуярила в смятку))))) хахахахахазаз.

Ну, дружище, бывает такое, че сказать. Бываааает, что думал о себе что такой пиздач, а вдруг девка взяла и просто плюнула. Но ниче, ты крепись)) В следущий раз посильнее удар сдержишь)

Но по сути , если бы она хотела быть со мной , она бы после моего выхода из игнора , прекратила бы эти игры ? Типа зрелая позиция в этой ситуации если она заинтересованна , это просто взять быка ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...