Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
P@nda

P@nda

1 час назад, Nullus сказал:

забыть её как страшный сон и найти другую, с которой секс будет на другом уровне. Тут ты не интересен ей как мужчина. Поэтому твоё: 

кроме смеха ничего не вызывает. Ты просто слаще морковки в этой жизни ничего не ел. 
Поэтому не тупи. Меняй свою жизнь пока у тебя ещё есть время.

Нет, тут ты не прав. Я сам с ней ходил на МРТ и видел анализы. Ты видимо судишь по своему уровню таких среднестатестестических меркантильных обиженных жизнью серых мышек, не особо пользующихся вниманием(интересом) у мужчин, которые манипулируют такими вещами что болит спина или голова, НЕТ, ТУТ НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ!

Для тебя уровень отношений определяется прежде всего сексом. Для меня это только одна из составляющих.

Твой ответ говорит лишь о том, что - человек никогда не сталкивался с женщинами, у которых есть характер.

Я описал женщину, которая одна тянет ребенка, ипотеку, много работает, заботится о близких и умеет строить отношения. Таких женщин я считаю достойными независимо от того, насколько они раскрепощены в постели.

P@nda

P@nda

забыть её как страшный сон и найти другую, с которой секс будет на другом уровне. Тут ты не интересен ей как мужчина. Поэтому твоё: 

кроме смеха ничего не вызывает. Ты просто слаще морковки в этой жизни ничего не ел. 

Нет, тут ты не прав. Я сам с ней ходил на МРТ и видел анализы. Ты видимо судишь по своему уровню таких среднестатестестических меркантильных обиженных жизнью серых мышек, не особо пользующихся вниманием(интересом) у мужчин, которые манипулируют такими вещами что болит спина или голова, НЕТ, ТУТ НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ!

Для тебя уровень отношений определяется прежде всего сексом. Для меня это только одна из составляющих.

Я описал женщину, которая одна тянет ребенка, ипотеку, много работает, заботится о близких и умеет строить отношения. Таких женщин я считаю достойными независимо от того, насколько они раскрепощены в постели.

P@nda

P@nda

Нет, тут ты не прав. Я сам с ней ходил на МРТ и видел анализы. Ты видимо судишь по своему уровню таких среднестатестестических меркантильных обиженных жизнью серых мышек, не особо не пользующихся вниманием(интересом) у мужчин, которые манипулируют такими вещами что болит спина или голова, НЕТ, ТУТ НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 32

Первым делом помирись с бабкой

3. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 524

Тема Лотара

• Создать...