Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация или ССС?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем

Рассказываю такой случай--занимаюсь на тренировке, и в это время приходят 3е новеньких - 2 парня и 1 девушка(5). После занятий как-то получилось что мы шли вместе,познакомились по ходу - я ее легко кинестетил(локоть, талия). В итоге мы еще мин 10 разговаривали на отсановке, потом разошлись.Она оказывается на лет так 7 меня старше-мне 21.

Вчера тоже была тренька - и после нее, она просит ее подождать---я :blink: , лано ждемс. Итак подождал -идем общаемся она идет близко ко мне, я кинестечу --более уверенно), дошли до остановки и тут я предложил немного прогуляться, тут я уже за руку ее беру и рассказываю всякие инт-е сказки и анекдоты. У нее реакция К+. Так прошли на друг остановку и там уже общаемся, я уже думаю пора ее сажать на транспорт и валить домой ( 23.00) т.к хочется спать и кушать. Она стоит рядом трогает меня за руки, смотрит мне в глаза и улыбается. Потом она поворачивается спиной ко мне и почти ложится на меня - Я ее обнимаю и целую в щечку, потом ее разворачиваю и целую еще раз в щечку, в это время подьзжает транспорт и я хочу поцеловать в губки и сказать пока , но она не дает себя поцеловать и идет. Я говорю пока, разворачиваюсь и иду уже домой.

Прошу посмотреть что за косяки и что она хочет сказать своим поведением? Я так понимаю она оказывает мне ССС -правильно?

Заранее благодарен

Опубликовано:

ИМХО правильно все делаешь, но надо было сразу засасывать как увидел что есть возможность....

В следующий раз включи дальше(мороз полный без кинестетики ) говори , шути но не больше...

а когда будешь провожать, пксть она идет к автобусу позови, подойти и засос( как вариант поцелуй Манкубуса :) ). Реакция :blink: ... тебе ресурс!!!

Сам тестил, правда без Манкубуса и ситуация немного у меня другая :huh:

Опубликовано:

Итак тема продолжается...

После той тренировки она не появлялась в зале 4-5 дней-решала свои вопросы, а вчера пришла на тренировку. Прошла тренька как всегда ударно и в конце я с ней одновременно вышли с спорт комплекса. Идем общаемся-я как всегда рассказываю сказки и анекдоты и стараюсь вкл БГ как только наступают какие либо паузы, но в общем девочка 2\3 разговора взяла на себя и рассказывала про жизнь_). Все это время идет кинестетика с моей стороны,и в итоге мы зарулили в парк и упали присесть. Через некторое время она встает и я предлагаю сесть ко мне на коленки )), она садится и начинает мне что то втирать, я же начинаю языком ласкать и слегка покусывать ушко и потом когда она замолкает разворачиваю ее лицо и делаю засос. В итоге мы мин так 5 чисто лизались, а потом сказала что слегка замерзла и хочет домой - я говорю ок сейчас тебя посажу и поедешь домой (уже 12 час ночи). Делаю засос и сажаю на такси и она едет домой к себе.

В час ночи написала смс " Я пахну тобой" --- хз что такое..

Какие ошибки? и все ли делаю норм? )

Опубликовано:

Все делаешь в лучших традициях.

В час ночи написала смс " Я пахну тобой" --- хз что такое..

- ну если ты считаешь себя хз, то повышай свою самооценку. ОНА НАПИСАЛА ЧТО ПАХНЕТ ТОБОЙ! значит ей это приятно! ты ей нравишься! ОНА ХОЧЕТ ТЕБЯ!

на след свиданке, крышу нафик и трахать.

Опубликовано:

Хм, один вопрос к аффтару, почему посадил её, а не поехал с ней?

p.s. Ещё вопрос, а что ты собсна от неё хочешь? Какую цель ставишь?

Опубликовано:
на след свиданке, крышу нафик и трахать.

Хе-хе, как всегда Сади злой и решительный. ;)

2 автор: Скажи пожалуйста по- чем в Новобобруйске цемент стоит? Смешно? Так вот не задавай риторических вопросов. :) "Я пахну тобой" -это намек чистой воды, не тупи, вези уверенно ее к себе, совместный душ и ложи ее баньки. Все, удачи!

З.Ы. Если не отпишешь, как все прошло, мы тебя тебя накажем! Так что отписаться обязательно!

--Ночь придает блеск звездам и женщинам.--

Джордж Гордон Байрон--

Опубликовано:

Ок тогда отписываюсь )

Вчера позвонила мне на мобильный - спрашивает "ты сегодня что делаешь?",ну я и выдумываю на ходу- говорю сейчас с другом нужно пройти по делам, а потом когда ОСВОБОЖУСЬ буду свободен), ну и сразу ей - пошли погуляем). Она соглашается и я конкретно называю время (21.00 ) недалеко от того места где она живет ( перед этим мы гуляли ближе ко мне). Приезжаю к ней в 20.55 -никого нет, прождал до 21.10 и уже начали посещать мысли что пора валить и пускай он дома сидит с таким подходом. Тут она прибегает извиняется--я говорю чтоб было такое в последний раз и со мной такой номер не катит-шлепаю по попке и делаю цем. Идем гуляем и вдруг она вспоминает что что-то там забыла дома сделать --говорит летс гоу хоум,я - ок ноу проблем:). Приходим - делает чай, и начинает показывать фотки--все это время с момента встречи идет кинестетика с моей стороны. Она показывает фото, а я в это время целую в шею и слегка кусаю ушко--девочка начинает заводится и сама отвечает мне . Я начинаю уже более серьезные ласки - она спрашивает улыбаясь " ты всегда такой наглый?" я говорю не наглый, а целеустремленный). В итоге где то в 22.00-22.30 плавное выключается свет ,ставится енигма и ..... и кекс без отдыха до 5 утра и потом я от нее уехал к себе домой ибо утром были дела.

В общем все..)

Опубликовано:

Молодчина, зачОт...

Идем гуляем и вдруг она вспоминает что что-то там забыла дома сделать

красота... люблю, когда девушки сами тащат тебя в постель...

Опубликовано:

+1 Это по- нашенски, девушка сама тебя хотела, аж подозрительно легко все было. :)

ЧБСХ: не дал ей повода завысить свою значимость, назначил место встречи непосредственно возле ее дома.

ЧМБСЛ: Настроить раппорт у нее дома. А так все ОК.

З.Ы. Молодец, но такой отчет не катит, в следующий раз расписывай применяемые техники. ;) Так будет полезней всем.

--Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

Иоганн Вольфганг Гете--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...