Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

12 часов назад, Sandrа сказал:

Буханда , а что  , на твой взгляд , она должна была выдерживать ? О какой близости идет речь , если  

ну и далее по списку . 

На мой взгляд , все верно сделала , что ушла. 
Ей в  этих отношениях было  не комфортно. 

А второй, я думаю , сам не готов к серьезным отношениям:

Сандра, то, что она ушла от бывшего, это не просто верно, это, б***ь, единственно здравое решение, которое она приняла за последние пару лет. Вопрос не в этом. Никто ей не говорит: "Вернись, детка, к своему геймеру, доигрывай с ним в молчанку и бытовую импотенцию". Вопрос в том, ПОЧЕМУ она в этом говне просидела 3,5 года, набрала 82 кг на нервах и считала это отношениями? Почему ее мать до сих пор ставит ей в вину, что она "бросила страдальца"? Это и есть неумение выдерживать близость. Только не ту, где мужик орет в комп, а ту, где она сама себе может сказать: "я есть, и я ценна не только когда обслуживаю чью-то убогую жизнь". В такой ситуации, лишний вес, часто является закономерностью.

Дальше больше, она не просто ушла, она отползла, когда ее довели до ручки. И тут же нашла нового, "со странностями", с которым ей "комфортно и спокойно, но без пылкой страсти". По сути, это не выбор взрослого человека, это перескок с одной иглы на другую, только с другого конца спектра. Она от боли бежит, а не к себе идет. Близость, о которой я говорил, это в первую очередь близость с самой собой. Умение быть одной, не хватая первого попавшегося парня для тактильности, чтобы заткнуть дыру в груди. Умение не кайфовать от того, что бывший страдает и ползает с розами. Потому что это не победа, это просто инерция их общего больного сценария.

Это же все просто пустые слова , что когда -нибудь , но, не сейчас . Да и говорить про съезжаться после первого секса всерьез никто не будет . 

Да, тут ты права, это п***ж чистой воды. "Подожди полтора года, дай мне доучиться, а пока давай жить вместе, трахаться и обещать, что когда-нибудь я стану серьезным". Это даже не инфантилизм, а какая-то наглость. И она умница, что не повелась. Вот только, проблема не в том, что он не готов к серьезным отношениям, а проблема в том, что и ОНА к ним не готова. Она прямо говорит: "Для меня самая комфортная форма отношений - когда страдает мужчина и он крайне ко мне привязан". Ну так это не про равноправные отношения, это про доминацию, про власть. Это про то, что свою безопасность и значимость она чувствует только когда партнер в зависимой позиции. А это путь в ад, даже если ты миллион раз ушла от плохого парня.

Короче, уйдя из отношений, она потсупила верно. Вот только, она ушла из горящего дома, а в голове у нее до сих пор пожар. И с этим пожаром она заселяется в следующий дом, не глядя, есть ли там огнетушитель. Вот об этом и тдет речь.

Буханда

Буханда

Буханда , а что  , на твой взгляд , она должна была выдерживать ? О какой близости идет речь , если  

ну и далее по списку . 

На мой взгляд , все верно сделала , что ушла. 
Ей в  этих отношениях было  не комфортно. 

А второй, я думаю , сам не готов к серьезным отношениям:

Сандра, то, что она ушла от бывшего, это не просто верно, это, б***ь, единственно здравое решение, которое она приняла за последние пару лет. Вопрос не в этом. Никто ей не говорит: "Вернись, детка, к своему геймеру, доигрывай с ним в молчанку и бытовую импотенцию". Вопрос в том, ПОЧЕМУ она в этом говне просидела 3,5 года, набрала 82 кг на нервах и считала это отношениями? Почему ее мать до сих пор ставит ей в вину, что она "бросила страдальца"? Это и есть неумение выдерживать близость. Только не ту, где мужик орет в комп, а ту, где она сама себе может сказать: "я есть, и я ценна не только когда обслуживаю чью-то убогую жизнь". В такой ситуации, лишний вес, часто является закономерность. 

Дальше больше, она не просто ушла, она отползла, когда ее довели до ручки. И тут же нашла нового, "со странностями", с которым ей "комфортно и спокойно, но без пылкой страсти". По сути, это не выбор взрослого человека, это перескок с одной иглы на другую, только с другого конца спектра. Она от боли бежит, а не к себе идет. Близость, о которой я говорил, это в первую очередь близость с самой собой. Умение быть одной, не хватая первого попавшегося парня для тактильности, чтобы заткнуть дыру в груди. Умение не кайфовать от того, что бывший страдает и ползает с розами. Потому что это не победа, это просто инерция их общего больного сценария.

Это же все просто пустые слова , что когда -нибудь , но, не сейчас . Да и говорить про съезжаться после первого секса всерьез никто не будет . 

Да, тут ты права, это п***ж чистой воды. "Подожди полтора года, дай мне доучиться, а пока давай жить вместе, трахаться и обещать, что когда-нибудь я стану серьезным". Это даже не инфантилизм, а какая-то наглость. И она умница, что не повелась. Вот только, проблема не в том, что он не готов к серьезным отношениям, а проблема в том, что и ОНА к ним не готова. Она прямо говорит: "Для меня самая комфортная форма отношений - когда страдает мужчина и он крайне ко мне привязан". Ну так это не про равноправные отношения, это про доминацию, про власть. Это про то, что свою безопасность и значимость она чувствует только когда партнер в зависимой позиции. А это путь в ад, даже если ты миллион раз ушла от плохого парня.

Короче, уйдя из отношений, она потсупила верно. Вот только, она ушла из горящего дома, а в голове у нее до сих пор пожар. И с этим пожаром она заселяется в следующий дом, не глядя, есть ли там огнетушитель. Вот об этом и тдет речь.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Подруга детства

2. 270

Что хочет бывшая жена?

3. 2

Подруга детства

4. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 2

Подруга детства

• Создать...