Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброе время суток всем. Познакомимся с девушкой в соцсетях.

Переписка довольно простая (Даже есть интимная )Второй день общения, работает юристом.

Говорит что второй год ее не кто не еб#т.

Но как всегда есть одно но, с мужем ещё не развилась и не хочет документы на развод подавать(Он). 

Сам пока ещё не определился, чего именно от неё хочу.

Могу так сказать, девчонка прям класс как из Miami Vice. 

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Adrenal1nee сказал:

А от нас че хочешь? 

Круто! Я правда не знаю кто это,но уверен, что теперь тебе есть на что дрочить. 

Похоже после знакомства с тобой её сухая серия продлится и на третий год... 

Грустная история конечно, что ты темы пилишь после 2 дней знакомства на сз, трагическая даже

Опубликовано:

На сегодня или завтра назначай встречу. Если не сделаешь - удаляй диалоги и забудь ее.

И не романтизируй ты не знакомого человека. Ты не видел ее в живую, а уже ставишь корону.

очередные "опытные" вайбы конечно же ну главное себе не врать) иногда в других темах можно) 

6 часов назад, Adrenal1nee сказал:

Доброе время суток всем. Познакомимся с девушкой в соцсетях.

Переписка довольно простая (Даже есть интимная )Второй день общения, работает юристом.

Но как всегда есть одно но, с мужем ещё не развилась и не хочет документы на развод подавать(Он). 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Adrenal1nee сказал:

Доброе время суток всем.

Привет!

Переписка довольно простая (Даже есть интимная )

Как-то быстро на второй день понеслось.

работает юристом

Ой нет. "Не нужна тебе Вовка такая машина".

Звездит как дышит.

Почему всегда это считают но? 
Тут как в анекдоте ситуация:
-- Кум, а почему у тебя по двору поросенок на протезе бегает?
-- А что, если мне холодца захотелось, так я должен всю свинью изводить?
Если баба просто захотела на левак? Зачем ей развод и раздел имущества? Она же не виноваты, что вокруг все какие-то моральные и идейные стали. Уже ОМП начали к бабам в паспорт заглядывать и штамп о браке искать.

Ты её сначала трахни, потом уже будешь определяться. А то скажешь себе на утро, что левая рука была лучше. 

Опубликовано:
2 часа назад, Sam1 сказал:

На сегодня или завтра назначай встречу. Если не сделаешь - удаляй диалоги и забудь ее.

И не романтизируй ты не знакомого человека. Ты не видел ее в живую, а уже ставишь корону.

Встречу конечно назначу это 100%.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Как-то быстро на второй день понеслось.

Привет, вот это и смутило .Как-то быстро все на словах понеслось .

Опубликовано:

Переписка довольно простая (Даже есть интимная )Второй день общения

8 минут назад, Adrenal1nee сказал:

вот это и смутило .Как-то быстро все на словах понеслось .

второй год ее не кто не еб#т.

Ума не приложу почему все так быстро понеслось... 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Ума не приложу почему все так быстро понеслось... 

Голодная наверная .)))))

Опубликовано:
9 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Привет, вот это и смутило .Как-то быстро все на словах понеслось .

Этому есть только одно объяснение.
баба частенько ходит на левак. Зачем терять время на то, что не имеет никакого отношения к её желаниям. Ну и заодно тебя проверяет.

3 часа назад, VL. сказал:

очередные "опытные" вайбы конечно же ну главное себе не врать) иногда в других темах можно) 

Но я же не по побегу, предложение делать после первой еб#и ,пока мне важен итог :даст или не даст.

20 минут назад, Nullus сказал:

Этому есть только одно объяснение.
баба частенько ходит на левак. Зачем терять время на то, что не имеет никакого отношения к её желаниям. Ну и заодно тебя проверяет.

Да так-же думаю ,поэтому встречу назначу где-то ближе к дому в парке .)))

• Решение
Опубликовано:
3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Но я же по побегу, предложение делать после первой еб#и ,пока мне важен итог :даст или не даст.

Да так-же думаю ,поэтому встречу назначу где-то ближе к дому в парке .)))

Думаю тебя ждёт весьма приятное СО. Обычно такие ОЖП умеют хорошо трахаться. Если она ещё и ВПРка...

Опубликовано:
37 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Встречу назначал, сказала: "Пока 50 на 50, поедет ли на дачу или нет".

Ну вполне норм. Дам тебе один хороший совет. Он тебе особенно нужен, да и многим пригодится: Никогда не трахайте мозги замужней бабе. Ничего и никогда не спрашивайте и не интересуйтесь тем, что у неё в семье после того как вы стали с ней трахаться. Как бы не залипли на ней. Делайте своё дело с удовольствием и качественно. И всё будет норм. 
P.S. Но я вас знаю. Залипните на секс и начнёте ипать ей голову.

Опубликовано:
54 минуты назад, Nullus сказал:

с маленькой поправкой: секс должен быть огонь

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Ну вполне норм. Дам тебе один хороший совет. Он тебе особенно нужен, да и многим пригодится: Никогда не трахайте мозги замужней бабе. Ничего и никогда не спрашивайте и не интересуйтесь тем, что у неё в семье после того как вы стали с ней трахаться. Как бы не залипли на ней. Делайте своё дело с удовольствием и качественно. И всё будет норм. 

Ну так а по другому и не получается, если очень нравится - то хочешь, трахаешь, влюбляешься. А если не нравится - то и не хочешь, даже если трахаешь, она нафиг не нужна. По другому то и не должно работать выходит. Я вот НПР, и мне надо ну очень сильно бухануть, что бы захотеть девушку, которая не в моем вкусе, они просто красивые, но я их не хочу. А вот когда прям понравилась, там сразу как наваждение, глаз оторвать не могу, ноги сами несут,:lol: но оооочень редко таких вижу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kuzkuz сказал:

Ну так а по другому и не получается, если очень нравится - то хочешь, трахаешь, влюбляешься. А если не нравится - то и не хочешь, даже если трахаешь, она нафиг не нужна. По другому то и не должно работать выходит. Я вот НПР, и мне надо ну очень сильно бухануть, что бы захотеть девушку, которая не в моем вкусе, они просто красивые, но я их не хочу. А вот когда прям понравилась, там сразу как наваждение, глаз оторвать не могу, ноги сами несут,:lol: но оооочень редко таких вижу. 

Тоже так думал. Но бывает иначе. Чувств никаких, а секс огонь. Справедливости ради такое редко бывает. Но бывает и наоборот. Чувства есть - секс говно.

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Залипните на секс и начнёте ипать ей голову.

Две темы "Замужняя" и "Замужняя ремейк" тому подтверждение.

8 часов назад, Свободная личность сказал:

И только ты за весь год приглянулся?)) Вот бедняга, а)

А другого не дано .

12.06.2026 в 12:52, Adrenal1nee сказал:

Встречу назначал, сказала: "Пока 50 на 50, поедет ли на дачу или нет".

Пока что-то не получается встретиться, уехала на дачу в праздники. И говорит, что завал по работе.

Опубликовано:
1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

ока что-то не получается встретиться, уехала на дачу в праздники. И говорит, что завал по работе.

А ну да. Завал по работе но мы едем на дачу. Враньё на вранье. 
Кстати, есть такая категория замужних, которым шпилится в Реале не надо, достаточно собрать внимание в переписке. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

А ну да. Завал по работе но мы едем на дачу. Враньё на вранье. 
Кстати, есть такая категория замужних, которым шпилится в Реале не надо, достаточно собрать внимание в переписке. 

Я тоже к этому начинаю склоняться .Что просто поговорить не с кем.

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Я тоже к этому начинаю склоняться .Что просто поговорить не с кем.

Да есть с кем. Просто каждый подходит для обсуждения конкретной темы. С одним хорошо поговорить о путешествиях (с путешественником), с другим о машине (хорошо разбирается, может что-то посоветовать),с третим  на философские темы можно потрещать, с четвертым о политике (схожие взгляды) и тд. Так что в какой-то области ты интересен, не расстраивайся) 

И очень редкий случай, когда с одним и тем же можно поговорить на 2-3 темы из перечисленного. Это прям алмаз. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Да есть с кем. Просто каждый подходит для обсуждения конкретной темы. С одним хорошо поговорить о путешествиях (с путешественником), с другим о машине (хорошо разбирается, может что-то посоветовать),с третим  на философские темы можно потрещать, с четвертым о политике (схожие взгляды) и тд. Так что в какой-то области ты интересен, не расстраивайся) 

Да я особо сильно не расстроился, просто понятно, что на стороне добирает.

Опубликовано:
1 час назад, Adrenal1nee сказал:

A другого не дано

В смысле? Ты самый красивый что ли?)) А она именно такого искала?)

Баба сидит на сз, типа два года без секса, и сразу предлагает тебе на дачу? Ничего не смущает?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

В смысле? Ты самый красивый что ли?)) А она именно такого искала?)

Баба сидит на сз, типа два года без секса, и сразу предлагает тебе на дачу? Ничего не смущает?))

Какую дачу то ,она сказала что ей надо  ехать туда из-за семейных дел .))))

Но даже не в этом суть, суть в другом заключается: что баба на стороне добирает от одиночества.

Опубликовано:
19 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Какую дачу то ,она сказала что ей надо  ехать туда из-за семейных дел .))))

Но даже не в этом суть, суть в другом заключается: что баба на стороне добирает от одиночества.

Да с чего ты взял, что от одиночества-то?) Она вообще-то замужем. Плюс ты не один у неё в разработке скорее всего)

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Да с чего ты взял, что от одиночества-то?) Она вообще-то замужем. Плюс ты не один у неё в разработке скорее всего)

И че ты предлагаешь?)Слать ее и не терять свое время ?)

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

А что в браке нельзя чувствовать себя одиноким ?

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

С чего слать то ? А че прям занятой такой ? Ну сходи с ней, может даст может даст что ты хошь, главное попроси ))

36 minutes ago, Adrenal1nee said:

суть в другом заключается: что баба на стороне добирает от одиночества.

Мне кажется ты рановато делаешь выводы. Вы даже не встречались. 
Добор может быть по разным причинам. 

10 minutes ago, Adrenal1nee said:

Как в анекдоте: 
Пикаппер: "Уважаемый форум,
мне понравилась девочка, мы списались и она не против встретиться.
Мне сразу слить её или в Игнор уйти? "

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Тебя не эта псевдоморальная история напрягает, а подсознательное понимание, что тебя используют.

И ты пока как-то че-то не определился, норм тебе это или нет. 

Это плохо, кстати, при седых мудях не знать о себе. Ну, можешь попробовать узнать... хотя... попробовать - тоже выбор, третий. 

Короче, ты либо решил поиграть в моралиста, либо в себе засомневался, либо тупо делать нефиг. Такое себе, если честно.

Опубликовано:
15 минут назад, Adrenal1nee сказал:

В смысле? А что ты хочешь вообще? Просто секса?

"Не терять время" звучит так, как будто ты ищешь себе невесту.

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:
20 минут назад, Adrenal1nee сказал:

В смысле? А что ты хочешь вообще? Просто секса?

"Не терять время" звучит так, как будто ты ищешь себе невесту.

А кто от него откажется то .

Не невесту ищу ,мне важен конечный итог ,будет он или нет .

13 минут назад, Рибай сказал:

Тебя не эта псевдоморальная история напрягает, а подсознательное понимание, что тебя используют.

Да и внутри такое неприятно ощущение становится .(Даже описать не знаю как )

21 минуту назад, Nightraven сказал:

Мне кажется ты рановато делаешь выводы. Вы даже не встречались. 
Добор может быть по разным причинам. 

Дв вот и встреча как раз нужна .Что-бы определённость какая-то была .

Опубликовано:
5 минут назад, Adrenal1nee сказал:

А кто от него откажется то .

Не невесту ищу ,мне важен конечный итог ,будет он или нет .

Дв вот и встреча как раз нужна .Что-бы определённость какая-то была .

Мне кажется, ты хочешь бабе доказать, что так делать нельзя :))

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мне кажется, ты хочешь бабе доказать, что так делать нельзя :))

А ты как то далеко забежала.)

Это же её жизнь, смысл кого-то наказывать можно или нельзя .

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ах, как не нравится, когда вас используют,да?

Так вот вопрос стоит по этому ребром .

Либо меня сейчас трахнут либо я ее.)

Не тормози.))

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Так это не из-за нее, а из-за своей на нее реакции тебя так подмучивает. Вдумайся.

Опубликовано:
54 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

В таких вопросах ничего не делать - лучшая позиция. Объявится после дачи - вытаскивай на встречу. Не пойдет в реал - сливай воду.

Опубликовано:
17 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Так вот вопрос стоит по этому ребром .

Не тормози.))

Пля.... читаю вас и понимаю одно: какой же примитив во всей схеме. Перевернуть доску никто не хочет. 
Член взял направление - голова отключилась. 
А почему нельзя сделать наоборот? Постараться вызвать у неё интерес к своей персоне? 
Ну да, это ж долго и не гарантировано. 
Зато работает лучше, чем вся эта моментальная лотерея. 
Боюсь только с этой ОЖП вспышка уже про*бана.

Опубликовано:
37 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Отгадай загадку... 

Вот ты с девкой в позе 69 трахаетесь... Кто кого трахает в этот момент? А в позе наездница? 

Это я к тому, что если ты загоняешься из-за общения двух дневного на сз, то че ты там делаешь? 

Баба твоя может не идти на встречу сейчас по сотне разных причин... От муж дома, до вдруг я ему не понравлюсь, а он такой классный, я третье кресло засквиртила. 

- Алёна, я хочу чтобы наше общение было честным и искренним. Если ты сейчас не готова встретиться, //заметь, я не сказал не хочешь// то скажи об этом прямо, я пойму. 

И тд. по тексту.... Если и потом дача, работа, устала и тд. Пожелай хорошего дня и вали в закат. 

3 часа назад, Adrenal1nee сказал:

Да я особо сильно не расстроился, просто понятно, что на стороне добирает.

Почему ты делаешь акцент, что она на стороне добирает? Общаясь с замужней с упором на секс, тебя морально-этические вопросы не должны вообще волновать. Здесь ты так говоришь, будто собираешься из семьи её уводить и тебя этот вопрос волнует.

Да причем тут одиночество? У нее есть муж. Скорее всего стало скучно и однообразно, захотелось чего-то новенького попробовать.

Вы друг-другу клятвы не давали сидеть и ждать... Так что тебе мешает общаться с другими, ходить на свидания и т.п.? Тут ты ничего не теряешь. Объявиться сама - хорошо, а нет так нет. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:

Да автора вообще другие вопросы волнуют.

Первый, сможет ли он всё-таки её в обход мужу трахнуть, а значит он лучше его, плюс она ему ещё и понравилась.

И второй, не остаться в дураках, что трахает всё-таки она его, так как мужа она уже трахнула, пойдя на сайт знакомств. 

Ну и там побочные всякие, типа аля что за фигня, а вдруг бы на его месте оказался я, надо наказать её, трахнуть и бросить, чтобы не повадно было и т.д. 

Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

Да причем тут одиночество? У нее есть муж. Скорее всего стало скучно и однообразно, захотелось чего-то новенького попробовать.

А как это называется?Муж не доставляет нужного внимания, баба регистрируется в сц,получать внимание определённое от мужиков .

Моя задача какая ?Что-бы баб мне свое дело сделала. 

39 минут назад, Adrenal1nee сказал:

А как это называется?Муж не доставляет нужного внимания, баба регистрируется в сц,получать внимание определённое от мужиков

Я считаю, что сейчас нет смысла разбирать причины почему она решила зарегистрироваться на СЗ. "Внимание не уделял" - классическое оправдание, которое часто употребляют, чтобы оправдать свои не хорошие поступки. 

39 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Моя задача какая ?Что-бы баб мне свое дело сделала. 

Какая твоя задача? Тут сложно сказать. Может хочет чтобы ты "скрасил" рутину ее затухающего брака и подарил новые эмоции . А может просто корону полирует онлайн-воздыхателем. Время все расставит на свои места. Сам поймёшь. Если от встречь будет сливаться постоянно - значит второе (или твоё "место" занял кто-то другой).

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Отгадай загадку... 

Вот ты с девкой в позе 69 трахаетесь... Кто кого трахает в этот момент? А в позе наездница? 

Это я к тому, что если ты загоняешься из-за общения двух дневного на сз, то че ты там делаешь? 

Баба твоя может не идти на встречу сейчас по сотне разных причин... От муж дома, до вдруг я ему не понравлюсь, а он такой классный, я третье кресло засквиртила. 

- Алёна, я хочу чтобы наше общение было честным и искренним. Если ты сейчас не готова встретиться, //заметь, я не сказал не хочешь// то скажи об этом прямо, я пойму. 

И тд. по тексту.... Если и потом дача, работа, устала и тд. Пожелай хорошего дня и вали в закат. 

Я не считаю нужным бабу сливать из-за того что она работате .

Опубликовано:
35 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Я не считаю нужным бабу сливать из-за того что она работате .

Амиго, ты пошёл искать оправдания... Когда человек работает он сразу знает, что завтра ему в шахту или командировку в Майами... Здесь тебя повесили... Может да, может нет... Я тебе предложил вариант выхода из подвешенного состояния, а не бросить. Когда ты висишь у тебя нет поля вариантов почти, только ждать

8 hours ago, Suvlehim said:

Если ты сейчас не готова встретиться - скажи об этом прямо, я пойму. 

не-не-не... ))
го-о-о-стинг (шепотом, и плавный уход в тень).
(эхом) "Недураки" всё сами поймут - мут-мут--ут... 😀

Но тут одна деталь - тыркать на ОС замужнюю нужно аккурано, не особо качая права.
Иначе, неожиданно можно стать следующим мужем, или голым любовником в шкафу/на балконе 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, Галадриэль сказал:

И очень редкий случай, когда с одним и тем же можно поговорить на 2-3 темы из перечисленного. Это прям алмаз. 

И как часто ты так мужиков юзаешь ?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 765

Вскрылась переписка жены с другим

4. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

• Создать...