Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
12 минут назад, Suvlehim сказал:

Обратное поведение приветствуешь? 

Допустим одна хорошо готовит и кормит меня, с другой можно сходить в театр, третья по пути на работу подвозит и тд. 

Конечно, приветствую симбиоз. В театр я тоже не прочь сходить. Так что, если обоих такой расклад устраивает, то и отлично. 

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему? Близко до уровня проникновения или что ты имеешь ввиду? 

Близко - это не ближе онлайн общения. Ибо все эти омп были не пригодны к отношениям по разным причинам (расстояние, тип мировоззрения, возраст, отсутствие желания у них самих к лтр и многое многое другое). Но на поболтать он подходили отлично. 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Обратное поведение приветствуешь? 

Допустим одна хорошо готовит и кормит меня, с другой можно сходить в театр, третья по пути на работу подвозит и тд. 

Конечно, приветствую симбиоз. В театр я тоже не прочь сходить. Так что, если обоих такой расклад устраивает, то и отлично. 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему? Близко до уровня проникновения или что ты имеешь ввиду? 

Близко - это не ближе онлайн общения. Ибо все эти омп были не пригодны к отношениям по разным причинам (расстояние, тип мировоззрения, возраст, отсутствие желания у них самих к лтр и многое многое другое). 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 207

Разлука на 2 месяца

3. 159

Не знаю, как быть.

4. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Создать...