Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

4 часа назад, Adrenal1nee сказал:

я то за язык ее не тянул.Бухая была просто ,с подругой со своей сидела. 

Больше похоже что она с подругой решили из тебя поржать.:D (с подругами много чем делятся). Кинула провокацию в ввиде стеба что едет к тебе...но лучше домой. Наверное это ответ на твою прямоту, где ты предлагал ей присунуть как последней шаболде. Тебе дельные советы тут пишут, нужно включать игру, чтобы она могла снять из себя ответственность за происходящее и не чувствовать себя шлюпкой. А тем более в твоих глазах она точно таковой выглядить не хочет, даже если ей просто хочеться секса с тобой.

Hard17

Hard17

4 часа назад, Adrenal1nee сказал:

Больше похоже что она с подругой решили из тебя поржать.:D (с подругами много чем делятся). Кинула провокацию в ввиде стеба что едет к тебе...но лучше домой. Наверное это ответ на твою прямоту, где ты предлагал ей присунуть как последней шаболде. Тебе дельные советы тут пишут, нужно включать игру, чтобы она могла снять из себя ответственность за происходящее и не чувствовать себя шлюпкой. А тем более в твоих глазах она точно таковой выглядить не хочет.

Hard17

Hard17

3 часа назад, Adrenal1nee сказал:

Больше похоже что она с подругой решили из тебя поржать.:D Кинула провокацию в ввиде стеба что едет к тебе...но лучше домой. Наверное это ответ на твою прямоту, где ты предлагал ей присунуть как последней шаболде. Тебе дельные советы тут пишут, нужно включать игру, чтобы она могла снять из себя ответственность за происходящее и не чувствовать себя шлюпкой. А тем более в твоих глазах она точно таковой выглядить не хочет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...