Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sandrа

Sandrа

5 часов назад, And77 сказал:

Ты серьёзно?)) По-твоему, она должна была сама к тебе ночью приехать в пальто на голое тело, и с порога начать минет делать?)) Со своей стороны она дала тебе достаточно сигналов, что она не против, но и ты должен был свои шаги навстречу сделать. Мог бы в этой ночной переписке предложить выпить по кофе (в кофейне) в качестве предлога, и через полчаса увозить к себе. А не как со шлюхой, "через сколько будешь?".

поддержу) 

ну и плюс ты сам себя слил вот этим:

IMG_1128.thumb.jpeg.9137b7975e6f35c46b50e3a2d01aa64e.jpeg

Дальше , как я полагаю , ничего не будет . Ты ей дал понять , что ты не настроен серьезно по отношению к ней и что тебе интересно просто потрахаться . А ей это зачем ? 
хоть она и пишет , что ей серьезность не нужна , но, думаю , каждой из нас хочется именно этой самой серьезности намерений. 

Ну и плюс в тебе есть одна нехорошая черта: общение только началось , а ты себе уже слишком много нафантазировал, что и как должно быть . А потом сам же огорчаешься , что все идет не по-твоему выдуманному сценарию . 

Sandrа

Sandrа

5 часов назад, And77 сказал:

Ты серьёзно?)) По-твоему, она должна была сама к тебе ночью приехать в пальто на голое тело, и с порога начать минет делать?)) Со своей стороны она дала тебе достаточно сигналов, что она не против, но и ты должен был свои шаги навстречу сделать. Мог бы в этой ночной переписке предложить выпить по кофе (в кофейне) в качестве предлога, и через полчаса увозить к себе. А не как со шлюхой, "через сколько будешь?".

поддержу) 

Дальше , как я полагаю , ничего не будет . Ты ей дал понять , что ты не настроен серьезно по отношению к ней и что тебе интересно просто потрахаться . А ей это зачем ? 
хоть она и пишет , что ей серьезность не нужна , но, думаю , каждой из нас хочется другого. 

Ну и плюс в тебе есть одна нехорошая черта: общение только началось , а ты себе уже слишком много нафантазировал, что и как должно быть . А потом сам же огорчаешься , что все идет не по-твоему выдуманному сценарию . 

Sandrа

Sandrа

4 часа назад, And77 сказал:

поддержу) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 207

Разлука на 2 месяца

3. 159

Не знаю, как быть.

4. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Создать...