-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Стратегия возврата
А можно уточнить что за обстоятельства у тебя сложились, что ты не можешь заняться сексом с этой девушкой, хотя она хочет? Вы в одном городе находитесь. Единственное, что я придумал, что у тебя жена сейчас беременная, и ты не хочешь её заразить, чтоб на ребенка не отразилось. Но почему она два года беременная? Может болезнь какая тяжёлая, что прям импотенция? Почему именно через полгода она вылечится? Потому что, ну вот, извини, но ничего кроме, что у тебя деньги закончились, а без денег она тебе не дает, на ум ничего не приходит( Второму без денег дает, а тебе нет. Если так, то зачем париться, будут бабки - будет секс. Хоть через год, хоть через пять. PS: почему вы в гостиницу за город ездите? Если она одинока, почему не к ней домой? -
170
Не знаю, как быть.
В общем, прошло две недели после прекращения общения, последние дня три точно мониторил ее и обратил внимание, что и она мониторит .И пишу сегодня вечером:Я так понимаю, мы друг за другом приглядываем? Отвечает:Иногда наверно) И снова между нами завязался диалог... -
21
Стратегия возврата
Для начала надо понять что такое женщина, а не как автор например - витать в облаках. Думая, что она нимфоманка нашедшая в его члене смысл жизни, венец всех своих устремлений. Надо видеть женщину со всеми её пороками, глупостями, желаниями, мотивами и т.д. И взаимодействовать с ней настоящей. А не с тем фантастическим образом который она рисует из себя, чтобы захомутать мужика. Это всё довольно сложные взаимодействия, женщины сами часто в такое не умеют. И предпочитают игры и обман. Это как у Блейка было Секрет любви. Перевод Маршака. Словом высказать нельзя Всю любовь к любимой. Ветер движется, скользя, Тихий и незримый. Я сказал, я все сказал, Что в душе таилось. Ах, любовь моя в слезах, В страхе удалилась. А мгновение спустя Путник, шедший мимо, Тихо, вкрадчиво, шутя Завладел любимой. Женщины не редко бегут от тех кто их видит, и хорошо понимает. И тут надо суметь поймать её, увлечь. И нужен педагогический талант - рассказать ей всякое, очень сложное о жизни, такое что мало кто знает. Внушить ей смелость и дерзость делать то на что мало кто решается. И вот когда она будет тебя по настоящему любить. Когда ей нужен будешь ты и ваша с ней связь. Тогда она не оставит тебя, не забьёт на тебя, не станет ни с кем делить. И у тебя не будет особых причин от неё к другим женщинам бегать. -
21
Стратегия возврата
И как этот порочный круг разорвать ? -
515
Миллионером в этой жизни.
Всем привет. Писану сюда. Ездил в Москву, нашел еще тренера, вроде отлично. Понял в чем у меня затык. Итого 5 номеров за вчера позавчера, завтра поеду тут в регионе тоже полячить. Взял номер у проводницы в поезде. Жизнь налаживается, и что самое главное внутреннее состояние
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.