Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напосим

Jastin

Рекомендованные сообщения

Кто, что знает об этом препарате?

Напосим-это аналог Метандростенолона, перестали его румыны выпускать, так что легко нарваться на фейк, посмотри на Тайландские аналоги такие как Анабол от "Бритиш Драгон"

а побочные эфекты?

Сначала скажи мне на кой оно тебе надо? Если цель просто поднабрать пять-семь кг. то не надо тебе это. При терапевтических дозировках побочек никаких не будет, а возможные побочки полностью аналогичны "метану".

Сначала скажи мне на кой оно тебе надо?

Я занимаюсь боксом и просто хочу спортивное телосложение, сейчас 176/55 хочу набрать 10-15 кг ближе к июню.

При терапевтических дозировках побочек никаких не будет, а возможные побочки полностью аналогичны "метану".

Какие побочные у метана?

Я занимаюсь боксом и просто хочу спортивное телосложение, сейчас 176/55 хочу набрать 10-15 кг ближе к июню.

Если ты хочешь спортивное телосложение, займись ПЛ. И рыбку съесть и на уйх не сесть НЕ получится. И никакие препараты тут не помогут, даже не надейся.

Набор массы и бокс или любая аэробика абсолютно несовместимы, не буду больше повторяться, сосредоточтесь на чем то одном 176/55 ты очень мало весишь, тебе надо набирать минимум килограмм 15.

Здается мне, что не нужен тебе метан, потому как ты никогда тяжело не тренировался и не питался правильно. Побочки метана, то что лично я ощутил это только немного обсыпало плечи прыщами, кожа во время курса становится более сальной, ну а так больше ничего страшного, главное правильно применять ;)

Netwalker: билдинг к лифтингу зря ты приравнял потому как системы и цели тренировок отличаются в корне B) хотя писал я уже что начинающему качку необходимо освоить большую тройку чтобы заложить хорошую базу, ну а потом само-собой разумеется добавлять другие упражнения, если цель качественная масса.

Netwalker: билдинг к лифтингу зря ты приравнял потому как системы и цели тренировок отличаются в корне B) хотя писал я уже что начинающему качку необходимо освоить большую тройку чтобы заложить хорошую базу, ну а потом само-собой разумеется добавлять другие упражнения, если цель качественная масса.

Для начинающего не-химика - один болт. Кому как больше нравится, тот так и называет :) Основы лифтинга и билдинга одни и те же.

Для начинающего не-химика - один болт. Кому как больше нравится, тот так и называет :) Основы лифтинга и билдинга одни и те же.

Угу, повышение рабочих весов=прогресс, иное от лукавого :)

• 5 месяцев спустя...

Не знаю кому как, а мне Напосим слабеньким показался, вообще при сопоставимых дозировках с меташкой - не цепляет особо. Вроде бегуны и легкоатлеты его жалуют, а так помоему лучше что-нибудь поинтересней порубать, андрогенов каких-нить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Блокировка в мессенджерах

2. 3 055

Беременна от женатого любовника

3. 87

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 407

Замужняя

• Создать...