2 часа назад, Cypher225 сказал:Всем привет!
Привет.
2 часа назад, Cypher225 сказал:Ещё на первом сексе призналась что не было 2 года его.
Чего только не сочиняют.
А еще наверное призналась что ты у неё второй.
2 часа назад, Cypher225 сказал:Уехала на 2 недели
2 часа назад, Cypher225 сказал:Но вот последние дни заметил что то не так стало с общением
2 часа назад, Cypher225 сказал:До дня встречи ничего ей не писал, она на удивление тоже.
Когда уехала, там кто-то нарисовался у неё, поэтому эмоции к тебе остыли.
2 часа назад, Cypher225 сказал:Я ей через час позвонил, хотел выяснить нормально поговорить. Телефон сбросила. Вот тут я конкретно психанул, и заблокировал везде
А вот тут ты остаток эмоций к тебе добил окончательно, повел себя как инфатил, психовать и блокировать чуть что, удел слабого... Тут явный минус тебе. Нужно было не психовать, а зеркалить. Не звонить, не писать, заниматься своей жизнью, будто ничего не произошло. Сама бы нарисовалась.
2 часа назад, Cypher225 сказал:Она была шокирована что неделю в блоке, и ответила что этого достаточно чтобы забыть человека.
Классическое перекладывание вины на тебя. Решила тебя слить, но виновата быть она не хочет. ОЖП никогда и ни в чем не хотят быть виноваты, это аксиома.
2 часа назад, Cypher225 сказал:В общем все загнулось и я не знаю как быть с этим дальше. Хочется вернуть ее.
После другого члена готов принять обратно? Больше похоже на то, что девушка загуляла.