Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
herointentacion

herointentacion

А так, я просто иногда ощущаю силу за собой с девушками реально, и способность влиять на них, и сопоставляя это со всеми его словами в вебинарах я нахожу некоторое подтверждение этому.

Да и впринципе я готов в какой-то степени согласить со всем что ты описал, большинство всего коряво и задаёт много вопросов. Но я это если и сделаю, то не потеряв уверенности в том что он красавчик. С хорошей женой(я уверен) и с ребёнком.

Но есть один момент - насчет воздержания. Ты действительно считаешь это дело вредным? Но тут я реально прям не соглашусь и буду крича плеваться)

Во многих древних практиках и Индийских и Буддийских - воздержание выступает основой успешности по жизни, так как это сохранение мужской энергии и её сублимация. Человек который не воздерживается и тот который воздерживается - это два разных человека. Если добавить к этому спорт, то разница колоссальная.

Я не знаю как это описать, но именно это инструмент который позволяет управлять женщиной. Не знаю, наполненные яйца ли дают такой эффект, но блять. Что-то даёт. Хахаха. Да это может прозвучать смешно, но на моем опыте это так)

herointentacion

herointentacion

А так, я просто иногда ощущаю силу за собой с девушками реально, и способность влиять на них, и сопоставляя это со всеми его словами в вебинарах я нахожу некоторое подтверждение этому.

Да и впринципе я готов в какой-то степени согласить со всем что ты описал, большинство всего коряво и задаёт много вопросов. Но я это если и сделаю, то не потеряв уверенности в том что он красавчик с хорошей женой(я уверен) и с ребёнком.

Но есть один момент - насчет воздержания. Ты действительно считаешь это дело вредным? Но тут я реально прям не соглашусь и буду крича плеваться)

Во многих древних практиках и Индийских и Буддийских - воздержание выступает основой успешности по жизни, так как это сохранение мужской энергии и её сублимация. Человек который не воздерживается и тот который воздерживается - это два разных человека. Если добавить к этому спорт, то разница колоссальная.

Я не знаю как это описать, но именно это инструмент который позволяет управлять женщиной. Не знаю, наполненные яйца ли дают такой эффект, но блять. Что-то даёт. Хахаха. Да это может прозвучать смешно, но на моем опыте это так)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

рушатся отношения в третий раз

2. 1170

Фродо идёт к Ородруину

3. 3

4. 33

Подруга детства

5. 3

• Создать...