Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевёл фрэим или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился ещё летом с девушкой в инете назовем просто Д...встерился внешность 6 возраст 15 лет оказалась детём немного,вообщем не для меня...я это сразу понял через пару часов общения,решил позаигрывать с её подругой которую случайно встретили..как результат получил от Д поцелуй...на следующий день я ей сказал что между нами ни чсего быть не может и т.д сказал её что она ребёнок...потом виделись очень редко хотели в бассеин сьездить...при встречах она рассказывала про какогото мажёра из другово города я постебался...дальше не виделись не созванивались месяц..она сама написала...Начали общатся по СМС получил приглашение в гости...пришёл как друг ушёл как парень..был бы секс если бы не папа мирно храпящий в соседней комнате....потом общение смс неделю не видел тренировки универ некогда..потом началась сора всё ещё по смс...сама сора не важна ,но конец:

Д:ты врешь что хочь со мной общатся..мне такое отношение не нужно...пока БУДЬ СЧАСТЛИВ.

Я:и тебе не болеть солнце....(болела в этот момент)

Вот меня интересует: правильный конец?если учесть что мне на неё пофиг?

Опубликовано:

гм. ничего не понял. какая тебе разница правильно ты написал или неправильно, если тебе на неё пофиг?) если пофиг - твори что хочешь. а тебе видимо не пофиг.

и в качестве оффтопа. я лично никогда не связываюсь с малолетками. во-первых это геморой на жопу, а во-вторых один раз меня замучила совесть) я конечно понимаю, что у падонков совести нет, но она откуда-то во мне заговорила. с тех пор с такими не общаюсь.

Опубликовано:
Познакомился ещё летом с девушкой в инете назовем просто Д...встерился внешность 6 возраст 15 лет оказалась детём немного,вообщем не для меня...я это сразу понял через пару часов общения,решил позаигрывать с её подругой которую случайно встретили..как результат получил от Д поцелуй...на следующий день я ей сказал что между нами ни чсего быть не может и т.д сказал её что она ребёнок...потом виделись очень редко хотели в бассеин сьездить...при встречах она рассказывала про какогото мажёра из другово города я постебался...дальше не виделись не созванивались месяц..она сама написала...Начали общатся по СМС получил приглашение в гости...пришёл как друг ушёл как парень..был бы секс если бы не папа мирно храпящий в соседней комнате....потом общение смс неделю не видел тренировки универ некогда..потом началась сора всё ещё по смс...сама сора не важна ,но конец:

Д:ты врешь что хочь со мной общатся..мне такое отношение не нужно...пока БУДЬ СЧАСТЛИВ.

Я:и тебе не болеть солнце....(болела в этот момент)

Вот меня интересует: правильный конец?если учесть что мне на неё пофиг?

Ты можешь делать то, что ты хочешь. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...