Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Я хотел бы услышать ваше мнение и советы по поводу сложившейся ситуации.

Смысл такой-познакомился с девочкой в это воскресенье, взял телефон. В понедельник закинул ей смс-она ответила. Во вторник звонил-пытался вытащить на свиданку-не берет трубу (звонил два раза). Снова набираю в среду-один звонок-опять не берет трубу. Перезванивает вечером-весьмя позвновато, говорит сидит тут на пушкинской с друзьями (типа тусуется) и не брала трубу, потому что была на работе (типа рядом не было телефона, работает админом в фитнесс-центре)-договорились созвониться в четверг и встретиться-я набираю вчера ее мобилу-опять не отвечает...

Я не понимаю чего она мутит. Девочка 7-баллов (мне 19, ей на вид 24-25)

Может это проверки???

Или она так прикалывается или что????

P.S. Я сваливаю из города на две недели в это воскресенье-ЧТО можно предпрнять за эти два дня?????

Опубликовано:

Мне кацца, что это намеренное динамо! Либо после тебя она еще скем то поконцертнее познакомилась. Ну или либо просто передумала..ЗЫ

Я вот во вторник тоже познакомился с одной, она мне тел. оставила, я позвонил на след день - давай говорю встретимся, она - позвони позже...ок..звоню, она снова, я не знаю пока, давай я тебе СМСку скину, ок, жду, тишина мля!!!! Так и пропала, да я больше и не буду ей звонить, нах. надо!!! Что девушек мало что ли!? :rolleyes:

Опубликовано:
Привет. Я хотел бы услышать ваше мнение и советы по поводу сложившейся ситуации.

Смысл такой-познакомился с девочкой в это воскресенье, взял телефон. В понедельник закинул ей смс-она ответила. Во вторник звонил-пытался вытащить на свиданку-не берет трубу (звонил два раза). Снова набираю в среду-один звонок-опять не берет трубу. Перезванивает вечером-весьмя позвновато, говорит сидит тут на пушкинской с друзьями (типа тусуется) и не брала трубу, потому что была на работе (типа рядом не было телефона, работает админом в фитнесс-центре)-договорились созвониться в четверг и встретиться-я набираю вчера ее мобилу-опять не отвечает...

Я не понимаю чего она мутит. Девочка 7-баллов (мне 19, ей на вид 24-25)

Может это проверки???

Или она так прикалывается или что????

P.S. Я сваливаю из города на две недели в это воскресенье-ЧТО можно предпрнять за эти два дня?????

<{POST_SNAPBACK}>

Могу сказать только одно: она безответственна <_<

Попробуй взять у нее домашний: позвони поговори, если постоянно не берет трубу и на домашнем - забей на нее. Мож у нее кто-то есть уже.

Опубликовано:

да, пожалуй вы правы.....она меня уже зае***ла, хотя еще даже не начали встречаться :lol::lol: -надоела из-за нее три дне не в ресурсе.

P.S. как взять домашний, если она на мобиле трубу не снимает??? B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...