Перейти к публикации
пикап.Форум

А что если...

Практик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а что если с понедельника по пятницу (3 раза в неделю) я тягаю железки и бегаю (6 км) , а по выходным я в запое. воскресенье вообще для меня загадочный день. он полностью уходит на отходняк.

Насколько это вредно для здоровья именно эта ситуация? Спорт+уыкендный заквас.

Опубликовано:

если с телом у тебя все норм..там пресс в норме..отжимаешь в зале нормуль..

То думаю в выходные не повредит расслабиться:)))

Опубликовано:
если с телом у тебя все норм..там пресс в норме..отжимаешь в зале нормуль..

То думаю в выходные не повредит расслабиться:)))

Мда, великий спец. Если пресс в порядке, говоришь...

Автор - если бы ты занимался в зале как положено, то бегать и бухать все выходные у тебя никак бы не вышло. Физически. А в зале ты, вероятно, дергаешь гантельки и "усиленно" мучаешь тренажеры.

Только вот пользы от этого НЕ будет, с тем же успехом можно бухать всю неделю.

Опубликовано:

тем кто качается категорически запрещено потребление алкоголя, даже пива, если хочешь достигнуть результата и сохранить здоровье. На любом бодибилдерском сайте тебе об этом скажут. К тому же сильно повышается нагрузка на сердце - сначала железки потом алкоголь.

Опубликовано:
тем кто качается категорически запрещено потребление алкоголя, даже пива, если хочешь достигнуть результата и сохранить здоровье. На любом бодибилдерском сайте тебе об этом скажут. К тому же сильно повышается нагрузка на сердце - сначала железки потом алкоголь.

Ну тоже не совсем согласен ...

Я никогда ничем серьезно не занимался, я никогда не придерживался никаких диет и систем питания. Я никогда себе ни в чем не отказывал.

Тем не менее. Я пью пиво, я остаюсь на отмечания чего-либо на работе, я тягаю железо два раза в неделю. Ну и? Прогресс есть. Я ничего не говорю, может быть он мог быть и более внушительным. На 2юношеский по сумме трех я в свои 32 натянул )))) Щас хочу на третий, взрослый, просто для себя. Моя цель занятий - поднять столько, сколько смогу. И смочь больше, чем могу сейчас.

Не хочу призывать к какому-либо образу жизни, тем более к своему. Просто хочу сказать, что не всем в жизни мы увлекаемся серьезно. Если чел 3 раза ходит в зал (а этого достаточно) и делает упражнения со штангой (что тоже о многом говорит), то по-моему он будет в кондиции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...