Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
14 часов назад, Grâce сказал:

Все языки такое переживают, особенно в пограничных районах. 

Может и все, но смотря в каком количестве, о чём и привела пример выше. Некоторые переводят на свой. Не, ну нацюцюрник гумовый это, конечно, перебор, хотя....))

И адаптация должна пройти что ли какая-то, общие правила там..

Если уже говорить о немецком, то английские слова если и произносят, то так, как они и произносятся в оригинале. Что правильно на мой взгляд, но как после этого выглядит язык? Плюс не все обязаны знать перевод. 

Мне тоже тяжело иногда уже перевести или вспомнить как это будет на русском, к примеру, но я же не пихаю в речь незнакомые вам слова ещё и переиначиваю их на русский лад.

Может и все, но смотря в каком количестве, о чём и привела пример выше. Некоторые переводят на свой. Не, ну нацюцюрник гумовый это, конечно, перебор, хотя....))

Если уже говорить о немецком, то английские слова если и произносят, то так, как они и произносятся в оригинале. Что правильно на мой взгляд, но как после этого выглядит язык? Плюс не все обязаны знать перевод. 

Мне тоже тяжело иногда уже перевести или вспомнить как это будет на русском, к примеру, но я же не пихаю в речь незнакомые вам слова ещё и переиначивая их на русский лад.

Может и все, но смотря в каком количестве, о чём и привела пример выше. Некоторые переводят на свой. Не, ну нацюцюндрик гумовый это, конечно, перебор, хотя....))

Мне тоже тяжело иногда уже перевести или вспомнить как это будет на русском, к примеру, но я же не пихаю в речь незнакомые вам слова ещё и переиначивая их на русский лад.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...