1 hour ago, Свободная личность said:В любом случае мне хватает форума. И здесь этого предостаточно.
Делать выводы о русском языке по форуму?
Делать выводы о немецком, что живешь и общаешься с немцами, а различные научные исследовательские работы - не авторитет?
А говоришь, "примитив не моё".
1 hour ago, Свободная личность said:Я думала ты не настолько глуп, ан нет.....
И харэ снова стрелы гонять, так только салаги делают.
Хорошо. Давай прямо, раз не понимаешь косвенно:
Я тебе конкретно показываю на примерах, что ты оперируешь двойными стандартами. Твое же тебе и возвращаю.
Видя в других, в себе того же не замечаешь. Ты разводишь демагогию.
Даже если тебе в исследования пальцем показать - ты отрицаешь.
Но при этом суешь дипсик, а прошлой теме дипсик отрицала.
У тебя нет объективного анализа, только субъективные аргументы основанные на ЛИЧНЫХ ОЩУЩЕНИЯХ.
И при этом ты пытаешься тему свалить на личности по каким-то личным понятиям из школьного детства и псевдо 90-х про стрелы нарядить, как паханша центровая на блатхате.
Я тебя пытаюсь все время вернуть в русло обсуждения, но у тебя все плохо. Ты увидела красную тряпку и встала на рога.
Мне твои гоповские колхозанские замашки и арестантский сленг по боку, пойми. Хотя поначалу от неожиданности дёрнуло, да.
Салаги там не салаги у тебя в голове твоей. Харэ не харэ. Глуп, не глуп.
Кто там какое пальто надел. Твои галлюцинации про извинения на ковре.
И прочую токсичную ересь оставь немцам, с кем ты общаешься.
Хочешь предметно поговорить - жду аргументы, а НЕ ЛИЧНОГО отношения и твоих попыток по привычке оттоптаться на чужом самолюбии.
То, что ты там с кем-то в своем кругу общаешься на хохдойче - не показатель.
Если ты не видишь под носом что происходит - это не значит, что этого нет. Доказано.
1 hour ago, Свободная личность said:И ясно, что проблемы там и нет, это вы здесь вы@быв@етесь.
Еще раз - это твоя личная реакция, не более того.
Гостинг - нормальное слово применимое как и газлайтинг, буллинг, абьюз, виктимблейминг, лавбомбиг, сталкинг, харассмент и прочие формы токсичного поведения.
То, что ты не в теме - не вина тех кто этим вовсю пользуется. Очнись уже.
Как тебя попустит - велкам подискутировать.
А пока - мне больше сказать тебе нечего.