Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Raptor Warrior

Raptor Warrior

11 минут назад, Razorlight сказал:

Но почему заимствовали ты не говоришь, просто заимствовали и все. То на то и выходит

Интересоваться нужно у тех кто предлагал и тех кто утверждал латиницу для написания. Чем они руководствовались? Я не знаю, возможно маркетинг и хотелось ассоциаций с западными авто, дескать у нас хоть и Уаз, но сделан по европейским стандартам качества.

К вопросу

11 минут назад, Razorlight сказал:

У чему этот выпад? Чтобы казаться выше или что? 

Ты помнишь с чего начали?

1 час назад, Razorlight сказал:

Если англицизм в названии патриот не культурное преклонение, то что?

Сейчас вроде как пришли к соглашению что это всё-таки "заимствование". Уже хорошо на мой взгляд.

Raptor Warrior

Raptor Warrior

10 минут назад, Razorlight сказал:

Но почему заимствовали ты не говоришь, просто заимствовали и все. То на то и выходит

Интересоваться нужно у тех кто предлагал и тех кто утверждал латиницу для написания. Чем они руководствовались? Я не знаю, возможно маркетинг и хотелось ассоциаций с западным авто, дескать у нас хоть и Уаз, но сделан по европейским стандартам качества.

К вопросу

10 минут назад, Razorlight сказал:

Сейчас вроде как пришли к соглашению что это всё-таки "заимствование". Уже хорошо на мой взгляд.

Raptor Warrior

Raptor Warrior

2 минуты назад, Razorlight сказал:

Интересоваться нужно у тех кто предлагал и тех кто утверждал латиницу для написания. Чем они руководствовались? Я не знаю, возможно маркетинг и хотелось асоциаций с западным авто, дескать у нас хоть и Уаз, но сделан по европейским стандартам качества.

К вопросу

3 минуты назад, Razorlight сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Подруга детства

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...