Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Razorlight

Razorlight

6 часов назад, Nightraven сказал:

И про преклонение... 

Два тезиса у меня было

1) есть обычное слово в русском и его сознательно меняют на такое же по смыслу из английского в обычной речи и приемов приводил не технические или профессиональные 

И то, что в язык приходили слова заимствования этого не объясняет, по ому что те слова приносили новые смыслы, а не существовали паралельно 

2) Что названия русских слов и брендов для россиян на английском - это культурное преклонение

Где я что поменял?

А ты же приводишь примеры отмерших профессий, или специфического технического жаргона, специальные термины или вообще обозначения институтов столетней давности

Я тебе пишу связи нет потому что...

- ой, ну это твоя картина мира, я уже сто раз сказал что слова меняются, и что есть сленг и вообще кучу всего о чем речь даже и не шла 

Так разговор и ходит по кругу:

Почему сорри вместо извини → потому что митинг вместо вече.

Но это разные явления/эпохи и смыслы 

Почему сорри вместо извини → потому что слово базар/футбол тоже пришли из других языков 

Но они не меняли уже существующие, а пришли с новыми смыслами 

Почему сорри вместо извини → потому что в программировании все термины на английском 

Razorlight

Razorlight

6 часов назад, Nightraven сказал:

И про преклонение... 

Два тезиса у меня было

1) есть обычное слово в русском и его сознательно меняют на такое же по смыслу из английского в обычной речи и приемов приводил не технические или профессиональные 

И то, что в язык приходили слова заимствования этого не объясняет, по ому что те слова приносили новые смыслы, а не существовали паралельно 

2) Что названия русских слов и брендов для россиян на английском - это культурное преклонение

Где я что поменял?

А ты же приводишь примеры отмерших профессий, или специфического технического жаргона, специальные термины или вообще обозначения институтов столетней давности

Я тебе пишу связи нет потому что...

- ой, ну это твоя картина мира, я уже сто раз сказал что слова меняются, и что есть сленг и вообще кучу всего о чем речь даже и не шла 

Так разговор и ходит по кругу

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Подруга детства

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...