Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Raptor Warrior

Raptor Warrior

33 минуты назад, Razorlight сказал:

Это не аргумент, это не спорит с тем что является заимствованием/преклонением 

Почему нет реверсивного рассуждения с твоей стороны? Ведь бренды «Любимый сад», «Домик в деревне», «Веселый Молочник», «Агуша», всего свыше 1000 наименований молочной продукции и более 150 наименований соков, фруктовых нектаров, негазированных напитков принадлежали Вимм-Билль-Данн, который в свою очередь принадлежал PepsiCo, копипаста с Вики. "АчимГаз" русско-немецкий проект, название только на русском, хотя до известных событий там даже 2 директора было, Осипович Олег Валерьевич и Инго Нойберг, последний хоть и был формально замом, но по факту был представителем от немецкой стороны. И всё на русском.

Почему так? Может потому-что это нормально? И реальность несколько шире чем то какой ты её себе представляешь?

19 минут назад, Razorlight сказал:

В культурном плане нет, завод не продает образ жизни 

А бутики продают

Тезис вижу, обоснование нет. Бутики продают товары и услуги.

И когда мне дают исторический пример аналогию, я говорю почему это на аналогия 

Когда тебе дал приемов, ты говоришь, ну это мелко, не серьезно, давай завод 

Когда мне дают "аналогию", я говорю почему это не "аналогия". Любопытно. А если я тебе дам красный фломастер ты тоже сможешь объяснить почему это не красный фломастер?

Raptor Warrior

Raptor Warrior

33 минуты назад, Razorlight сказал:

Почему нет реверсивного рассуждения с твоей стороны? Ведь бренды «Любимый сад», «Домик в деревне», «Веселый Молочник», «Агуша», всего свыше 1000 наименований молочной продукции и более 150 наименований соков, фруктовых нектаров, негазированных напитков принадлежали Вимм-Билль-Данн, который в свою очередь принадлежал PepsiCo, копипаста с Вики. "АчимГаз" русско-немецкий проект, название только на русском, хотя до известных событий там даже 2 директора было, Осипович Олег Валерьевич и Инго Нойберг, последний хоть и был формально замом, но по факту был представителем от немецкой стороны.

Почему так? Может потому-что это нормально? И реальность несколько шире чем то какой ты её себе представляешь?

А бутики продают

Когда мне дают "аналогию", я говорю почему это не "аналогия". Любопытно. А если я тебе дам красный фломастер ты тоже сможешь объяснить почему это не красный фломастер?

Raptor Warrior

Raptor Warrior

12 минут назад, Razorlight сказал:

Почему нет реверсивного рассуждения с твоей стороны? Ведь бренды «Любимый сад», «Домик в деревне», «Веселый Молочник», «Агуша», всего свыше 1000 наименований молочной продукции и более 150 наименований соков, фруктовых нектаров, негазированных напитков принадлежали Вимм-Билль-Данну, который в свою очередь принадлежал PepsiCo, копипаста с Вики. "АчимГаз" русско-немецкий проект, название только на русском, хотя до известных событий там даже 2 директора было, Осипович Олег Валерьевич и Инго Нойберг, последний хоть и был формально замом, но по факту был представителем от немецкой стороны.

8 минут назад, Razorlight сказал:

А бутики продают

15 минут назад, Razorlight сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...