Пока не решил, что делать.
Вчера забрал ее, так как обещал и резко в холод не стал уходить. В отеле нужно было печать поставить чтобы с парковки выехать, сказала заходи в отель, мы сейчас выйдем. Вышла с коллегой, до этого спрашивали можем ли взять ее с собой. Вокруг были другие коллеги с которыми она отдыхала, попрощалась с ними, меня то есть ни от кого там не скрывала.
Пока ехали с коллегой болтала, обсуждали что было. Затем мне уже одному рассказывала все в подробностях. По факту первый вечер с 3-мя коллегами женского пола фильм смотрели в номере. Второй день конференция весь день, вечером мероприятие, алкоголь. Рассказывала все в деталях, с кем общались, что делала, во сколько спать пришли. Показывала фотки, видео.
Доехали до ее дома. Спросила посидим ещё? Посидели минут 20. Спросила спешишь? Ответил нет, но хочу есть. Предложила подняться к ней занести вещи и поехать поесть. Заехали в мак и поехали на наше место у воды. Посидели поболтали. Вернулись к ее дому, ещё минут 15 посидели в машине. Проводил ее, обняла меня нежно и радостно, причем секунд на 10, такого давно не было. И начала меня в шутку кулачком бить по плечу, при этом не прекращая обнимать. Я ее шлёпнул по попе. Сказала ты что мою жопу трогаешь? Посмотрел на нее, сказал мне можно и пошел. В след крикнула спасибо, доедешь напиши и реши уже с отпуском едем куда. То есть помимо дороги мы вчера ещё 3 часа провели. Хотя загородом все коллеги оставались до 8-го числа я спросил что не осталась, сказала домой уже захотела.
Ещё заметил такую вещь, когда ее обнимаю при прощании я, она обнимается больше по-дружески. Когда обнимает сама то делает это тепло, нежно, долго.