Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

22 hours ago, Пэ^ said:

Отчасти современный кризис обусловлен думаю тем что кому то не понравилось, что мы просто все их технологии впитали, и сказали - идите на х*й ) Они там конечно тоже ох*евшие, и рассчитывали всё тут раздербанить для себя. Но тем не менее думаю им обидно.

ИМХО. Если бы там жадность не была бесконечной, а у нас умение в социнженерию - может быть комромиссное существование и продолжилось. 
Но они хотели именнно гостевую экономику имени Маргарет Тетчер, чтобы мы обслуживали только трубу, а власти бабки выводили в оффшоры.  
Как с Индией и Африкой. И ранее с Китаем. 

Я видел как при дезинтеграции на заводах-пароходах  в 2022-м они отсекали управляющие инфраструктурные инструменты и продукты (типа SAP, Atlassian, Azure и т.д.), а мы этого делать не умели, т.к. такие вещи не передаются готевым экономикам.

Nightraven

Nightraven

22 hours ago, Пэ^ said:

Отчасти современный кризис обусловлен думаю тем что кому то не понравилось, что мы просто все их технологии впитали, и сказали - идите на х*й ) Они там конечно тоже ох*евшие, и рассчитывали всё тут раздербанить для себя. Но тем не менее думаю им обидно.

ИМХО. Если бы там жадность не была бесконечной, а у нас умение в социнженерию - может быть комромиссное существование и продолжилось. 
Но они хотели именнно гостевую экономику имени Маргарет Тетчер, чтобы мы обслуживали только трубу, а власти бабки выводили в оффшоры.  

Я видел как при дезинтеграции на заводах-пароходах  в 2022-м они отсекали управляющие инфраструктурные инструменты и продукты (типа SAP, Atlassian и т.д.), а мы этого делать не умели, т.к. такие вещи не передаются готевым экономикам.

Nightraven

Nightraven

21 hours ago, Пэ^ said:

Я видел как при дезинтеграции на заводах-пароходах  в 2022-м они отсекали управляющие инструменты и продукты (типа SAP, Atlassian и т.д.), а мы этого делать не умели, т.к. такие вещи не передаются готевым экономикам.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...