Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько времени игнорить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация такая! Была свиданка с ОЖП. Девушка явно во мне заинтересована! Но на свидании она не проявляла особой активности, не очень умело и охотно поддерживала разговор!!! Надо сказать засыпает потом после свиданки смсками: ты такой милый, котик я по тебе скучаю и тд!!! На свиданке ведет себя очень сдержано!!!

Решил сделать ей проверку!!! НЕ звоню, не пишу в асю и смс тож в игнор её! Так уже 1,5 дня. Она мой телефон взорвала!

Седня пришлама смс, цитирую "Полный игнор в этом деле"! Просекла по ходу!

ТАк вот скоко время надо выдерживать игнор? (что бы не повредить отношения)

Как неожиднно появится и что отвечать на ее вопросы по поводу того где я пропадал и не отвечал на асю, смс и звонки? Нужно легенда!!! В голову ничего особо толкового не приходит!

Первый раз пробую игнорить!

Не хочу делать не нужных ошибок! Посоветуйте пожалуйста как выйти из этой ситуации "На коне"?)))

Опубликовано:

скажи к примеру "слона мыл". в общем уйди от ответа, при этом пошутив. ну раз засыпает смсками и т.д. значит заинтересована. игнор ИМХО уже можно прекращать, переходить на следующую стадию. следующая свиданка и далее по плану, в зависимости от твоих намерений.

Опубликовано:
На свиданке ведет себя очень сдержано!!!

Это как, еб-шит по рукам, когда ты грудь трогаешь? Может, ты её попросту вы-би?

Опубликовано:
скажи к примеру "слона мыл". в общем уйди от ответа, при этом пошутив. ну раз засыпает смсками и т.д. значит заинтересована. игнор ИМХО уже можно прекращать, переходить на следующую стадию. следующая свиданка и далее по плану, в зависимости от твоих намерений.

Забавно про слона конечно! Посмеется и начнет допрашивать опять!!!! А что-нить более эффективное кто-то знает?

Легенды мож какие!

Опубликовано:

Придумал легенду одну))) Говорю типа телефон у друга забыл!!! (он далеко живет...бла бла бла) Токо забрал) Я смотрю ты мой теелфон взорвала))) А по поводу аси, моно сказать, что инет упал) У нас с ней один оператор, и вечно инет падает, она должна скушать!!!)))

Господа предложите еще варианты выхода из таких ситуаций)

Опубликовано:

Логос

ну вот и потренеруй БГ, придумывая отмазу. Отмаз на свете больше, чем людей. Не важно, что за отмаза будет. Умная девушка всё равно не поверит)

Опубликовано:
Логос

ну вот и потренеруй БГ, придумывая отмазу. Отмаз на свете больше, чем людей. Не важно, что за отмаза будет. Умная девушка всё равно не поверит)

Тоесть не поверит? :blink:

Имхо отмаза значит левая!!!

Поэтому и прошу, что бы написали проверенные!!!

Опубликовано:

а я тебе говорю, что если девушка умная, на твою отмазу всё равно не поведётся) просто поймёт что к чему, и что тебе было влом брать трубку. а это значит её значимость падает>всё гуд.

Опубликовано:

Ты главное особенно не парься ;) Кто она тебе чтобы ты перед ней отчитывался ?? B)

Слона мыл - нормальный стеб ;)

Занят был (просто жестко говоришь)

Забыл телефон у друга - ну можно и так сказать

На счет инета - хм ... времени небыло выйти ... дела B)

Говори твердо и уверенно ... велосипед изобратеть здесь не нужно ;) На то он и игнор !

З.Ы. 2-3 дня игнора - норма ... так что вызвон и на свиданку :)

Опубликовано:
Придумал легенду одну))) Говорю типа телефон у друга забыл!!! (он далеко живет...бла бла бла) Токо забрал) Я смотрю ты мой теелфон взорвала))) А по поводу аси, моно сказать, что инет упал) У нас с ней один оператор, и вечно инет падает, она должна скушать!!!)))

Господа предложите еще варианты выхода из таких ситуаций)

Денег на телефоне не было - на инет времени небыло -был занят.. слона мыл... Ты перед неи не должен оправдываться если лтр меньше чем пол года

Опубликовано:

слона мыл!!!

+1 отжог красавчег

ИМХО тебе незачем отчитываться перед ней.

- Слона мыл

- :) :) :) а если честно?

- я ж говорю СЛОНА МЫЛ!!!

если дальше уламыват

- ну всётаки? к тому же у тебя нет слона

- ну... тел. забыл у друга, инет проглючил, а потом я слона в зоопарке мыл! Волонтёр типа :)

БГ -форева!!! его нуна тренировать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...