Перейти к публикации
пикап.Форум

Я становлюсь тихоней в компании с девушками...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая штука вот происходит.. Когда я попадаю в компанию с двумя девушками или больше, или просто сижу где-нибуть с ними рядом, независимо, в старой или в новой (только с хорошими подругами такого нету), то я почему-то не могу нормально говорить.. Например если что-то хочу сказать, то не говорю.. Становлюсь стеснительным что-ли... Они болтают, а я изредко что-нибудь добавляю...

Именно так было на ДР у Сони, и в школе, и везде.....

1.Из-за чего это?..

2.Как лечить?..

3.Как быть общительным и при этом самим собой?

барьер такой вот на дороге... Перепрыгнуть бы его и тогда небыло бы вообще проблем...

Опубликовано:

попробуй настроиться просто на веселье и на бред(веселый), искренне посмейся над шутками друзей, добавь что-то свое. Просто будь веселым, не будь букой.

зы сам я не мастер, просто мысли высказываю, может поможет...

Опубликовано:

Реально разговаривай как будто говоришь с одной девушкой...

У всех такой страх... это нормально. Просто считай что ты с ними как будто по одному разговариваешь...

Опубликовано:

:) лечить только практикой общения

В поле - к незнакомым девчонкам - и общаешься на сободную тему максимально долго

З.Ы. Не ставишь цели взять телефон - просто повысить коммуникационные навыки :) Можно даже имени не спрашивать ;)

Опубликовано:
попробуй настроиться просто на веселье и на бред(веселый), искренне посмейся над шутками друзей, добавь что-то свое. Просто будь веселым, не будь букой.

зы сам я не мастер, просто мысли высказываю, может поможет...

Это и есть то, что мне самому приходит в голову пока...

Но если быть наигранным, ненатуральным, то это ХУЖЕ чем быть тихоней.

Реально разговаривай как будто говоришь с одной девушкой...

стеснение... Неуверенный голос....

лечить только практикой общения

В поле - к незнакомым девчонкам - и общаешься на сободную тему максимально долго

З.Ы. Не ставишь цели взять телефон - просто повысить коммуникационные навыки Можно даже имени не спрашивать

С одной проблем не так много....

А вот когда их 3-4... Особенно в классе.. Не только с незнакомыми.. Правда я близко ни с кем из класса и не общался....

никакие книги и забивания в голову не помогут

А что-нибуть типа "говорить о чём угодно"?

Опубликовано:
А что-нибуть типа "говорить о чём угодно"?

Теория без практики мертва :unsure: тем более ничего особо интересного в этой книге я не нашел ...

Рулит БГ :) Разрабатывай его + стеб ;) Что такое стеб - может показать Джон :lol:

Барьер общения есть у всех ... и умение свободно общаться в незнакомой компании на любые темы нужно развивать !

Тренируй в поле - самый реальный вариант :)

Вчера например в кач-ве полевого задания просто общался с девчонками ... получалось что 1на2 ... потом входишь в состояние драйва ... заводится бредогенератор, появляется ощущение уверенности :P ... начинаешь осозновать что можешь продвинуть девчонке любую чушь ;) и реакция будет к+ B) Вчера занкомился около кинотеатра - поэтому начинал общение распросами про кино ... а дальше куда фонтазия уведет ...

З.Ы. немного офтопа ...

Вообщем вчера 4 подхода ... 1 телефон ... у остальных даже не спрашивал :P ... самое интересное что в какой-то момент девчонки уже готовы дать телефон ... а ты просто его не берешь и продолжаешь общение :P Думаю в след. раз в кач-ве эксперимента в такой момент сделать серьезное выражение лица и сказать: "Девчонки ... хочу у вас спросить оч. важную вещь ... .... (пауза многозначительная B) ) ... у вас телефончики уже можно взять ? " - и отследить реакцию ... думаю к+ будет - а потом развернуть дискуссию на тему как знакомств и т.д.

З.З.Ы. Кроме поля можно юзать магазины .. там частьенко попадаются симпотные девушки - консультанты .... и по hg,jnt им положено объяснить все клиенту ... причем вежливо - поэтому смело можешь грузить их вопросами и задодить беседы на разные темы - даже отвлеченные ;)

Опубликовано:

Всем двойки (за советы). Вы думаете помогли? Йух там! Нефига все ваши "Просто будь Джимом Керри/В.В.Жириновским/ собойт.д..." не помогут. Пустой трёп, короче, ибо сами понимаете КАРТЫ РАЗНЫЕ! Один (Juri напр.) описывает как ему легко при помощи БГ и драйва общаться с девушками, и он (не Juri) совершенно не поймёт как можно тупо сидеть и ничего не говорить в компании с девушками, ибо для него это не естественно. Я например, даже если тупо сидеть буду и ничего не говорить, девушки спрашивают: "почему ты так на меня смотришь?", "почему ты молчишь?" и т.д. Короче проявляют заинтересованность! Улавливаете, о ЧЁМ я?

Dima92

Сто раз пан S@disto говорил эти золотые слова ИНТЕРЕСУЮЩИЙ-ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ! Прочитал? Сделал выводы? Почему опять проблемы?

ААА...А проблемы потому, что не знаешь КАК! А вот теб дальше рецепт:

1.Учи РУТИНЫ! У тебя всегда должны быть пару тройку дежурных классных историй, которые произошли с тобой либо с другом, либо вообще. Сюда же идут анекдоты, тесты, гадание на руке, сказки, загадки (вообще супер работают) К+ все ловят только так, плюс сразу к тебе появляется пресловутая заинтересованность. об этом можно много ещё прочитать...По этому поводу высказываение dimon988 - хорошо, правильно, да чушь полная (в данной ситуации)

2.Эмоциональность. Ты когда сидишь и тупишь (а именно так это и выглядит) с девушками, ты находишься под влиянием их фрейма. Этого быть не должно. Ты мужчина. Вопросы типа "А почему это я их должен веселить?" у умного человека никогда не возникнут, потому что он всегда найдёти что сказать. Вывод -читай больше (нужной информации). Эмоциональность же выражается в экспрессивности твоих движений, яркой жестикуляции вариабельности тональности и звука голоса, передачи позитивной, живой энергии. Заряжай их позитивом.

3.Калибровка. Следи за тем, когда ты начинаешь наскучивать. Если такое начало происходить, сразу включай фазу ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ! Задавай вопросы, вернее сказать интересуйся мнением.

4.Тембр, громкость голоса. Ну тут всё понятно. Я знаю человека, который может говорить о жутко интересных вещах, но громкостьь и тембр его голоса оставляет желать лучшего. когда он один на один - он БОГ, когда в кампании его голоса за вечер не услышишь. Так что это важно.

5.Невербалика, конгруэнтность. Ну что такое Дима? Ты с ними пи*деть будешь или в постельтащить. Веди себя соответственно. Пошлость вопреки многим постулатм даёт иногда фантастические результаты. В купе с гибкостью это мощнейшее оружие. Но вот чтоб всё это казалось естественным ты должен излучать энергию секса, мужественную сильную энергию. Выпрям спину, голову выше, тень лёгкой полуулыбки. делай паузы еперд самыми интересными местами, когда говоришь. приближайся к ушку девушки и говори шопотом какую-нить пошлость и гадость.

6.Кинестетика...Ну тут просто нет слов. Сказано много. Читай.

И теперь совет САМЫЙ ГЛАВНЫЙ. ЧЕМ БОЛЬШЕ У ТЕБЯ ИНТЕРЕСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, тем ЦЕННЕЕ ты есть в глазах девушки при общении!

Работай над собой!

----------------------------

Ждём новых отжигов ;)

Опубликовано:

У меня раньше тоже была такая проблемка, но я слава Богу прошел через нее.

Рецепт прост как два пальца. БГ и пара тройка интересных рутинок. Сидишь ты значит в компании девушек и всяких лохов. Завязывай ВД.

- Так я сижу молча, а вокруг компания девочек разговаривает об учебе. Что мне им сказать, ведь я их почти не знаю. (Как можно раньше осознай, что ты молчишь)

- Конечно Дима, что ты им скажешь, ведь ты е*лан и ТФН, тебе нечего им сказать.

- Слышь, урод, что х*рню всякую порешь. Так, что там на форуме писали БГ и рутины. Отсоси мой большой толстый член. Урод, блин. (эта фраза мне сразу настроение поднимает)

Девчонки, смотрите а за окном-то зима оказывается :lol: (Какой красивый снег жаль, что скору сдохну. Дима, блин, я эту фразу на всю жизнь запомнил :lol: ) А вы на борде катаетесь? А Это же опасно. :blink: Вот мне рассказывали как один парень ехал, врезался в дерево, а потом, а потом ....

Еще неплохо с кем-нибудь спор завязать и доказать, что "ворон похож на стол".

Опубликовано:

SunНеro, Juri, Derka, спасибо большое за ответы!!!!!!

заводишь бредогенератор

А есть спсообы? Я знаю только один - описывать предмет 10 минут...

А со стёбом вообще никак не умею! Джон-то классно стебётся, но у меня это обычно перетекает в ступор, типа с улбыкой спраишвает: "ну и что?" а я -"ну ии......."

И не конгруэтно....

пара тройка интересных рутинок.

Выложи плииззз пример рутины! Неочень представляю что это...

Точнее представляю, ну короче напиши пример! А то опять вытечет вопрос "и что?"

----------------

+1

Учи РУТИНЫ! У тебя всегда должны быть пару тройку дежурных классных историй, которые произошли с тобой либо с другом, либо вообще. Сюда же идут анекдоты, тесты, гадание на руке, сказки, загадки (вообще супер работают) К+ все ловят только так, плюс сразу к тебе появляется пресловутая заинтересованность. об этом можно много ещё прочитать...По этому поводу высказываение dimon988 - хорошо, правильно, да чушь полная (в данной ситуации)

А где можно взять?

.Эмоциональность. Ты когда сидишь и тупишь (а именно так это и выглядит) с девушками, ты находишься под влиянием их фрейма. Этого быть не должно. Ты мужчина. Вопросы типа "А почему это я их должен веселить?" у умного человека никогда не возникнут, потому что он всегда найдёти что сказать. Вывод -читай больше (нужной информации). Эмоциональность же выражается в экспрессивности твоих движений, яркой жестикуляции вариабельности тональности и звука голоса, передачи позитивной, живой энергии. Заряжай их позитивом.

3.Калибровка. Следи за тем, когда ты начинаешь наскучивать. Если такое начало происходить, сразу включай фазу ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ! Задавай вопросы, вернее сказать интересуйся мнением.

Но если я буду выживать из себя фальшивые эмоции, это будет не конгруэтно!!!

Тембр, громкость голоса. Ну тут всё понятно. Я знаю человека, который может говорить о жутко интересных вещах, но громкостьь и тембр его голоса оставляет желать лучшего. когда он один на один - он БОГ, когда в кампании его голоса за вечер не услышишь. Так что это важно.

Вообще я громко говорить не привык! У меня такой тихий голос, что меня часто переспрашивают что я сказал...

Я стесняюсь громко почему-то говорить.. Или стеснялся, а сейчас привык...

В школе не могу например в коридоре....

Дома один - да :)

Как развить? Чтение стихов не помогло... Неделю читал.....

И теперь совет САМЫЙ ГЛАВНЫЙ. ЧЕМ БОЛЬШЕ У ТЕБЯ ИНТЕРЕСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, тем ЦЕННЕЕ ты есть в глазах девушки при общении!

Работай над собой!

----------------------------

Ждём новых отжигов

Огромное спасибо за овтет!!! Ты мне ОЧЕНЬ помог!!!!!!!!

Что обычно происходит: в компании, когда они активно общаются и я молчу, я стесняюсь говорить....

Если я работаю над ВД, как таписал Derka, то что-нибудь говорю, но при этом У МЕНЯ затюканый и неуверенный голос, как мля у батаника зашиблинного!

И в этот момент все замолкают и она спрашивает: "чего?" как буд-то я не с ними, а потом "ааа, понятно.." И продолжают....

Опубликовано:

Ну Диман, слухай досели :)

Альфу от природы себе представь! Представь как он обшяется с девчонками! Как он уверенно себя ведёт, как легко и весело говорит! Представил?!

Так вот Пикапер - это Альфа самец(в усовершенственном виде) не от природы, а только потому что он захотел им стать. Работал над собой, что-то читал, узнавал, пробовал -- совершенствовался. По ходу дела появляются такие "побочные" эфекты как креатив, гибкость, конгуентность,... Причем со временем они переходят в режим автопилота и работают для тебя всегда когда ты этого захочиш, как не странно они работают даже тогда когда ты этого не хочеш :) (Недавно, на важном собрании из меня такой отборный стёб лез, во все шели, что остановить его уже было нельзя, все кто рядом сидели после первоже фразы чуть не заплакали я тут же добил второй и посыпались они под стулья. Я же с серьёзной мордой лица встал вышел из зала и проржался в туалете, потом куря в который раз подумал о вреде курения и что надо бросать :) ). Пикаперы (или те кто хочет ими стать) имеют как правило огромную информационную базу, что является обсолютным плюсом -- можеш поддержать обсолютно любую тему разговора или свернуть её в нужное русло! Протой Альфа незнает всех заморочек психологии, НЛП, и прочих прибамбасов коих в пикапе немеренно. НО Альфы и меют от рождения то что нам достаётся с таким трудом... Развей мысль дальше!

PS: Как говорил наш учитель психологии - за действительность и за обсолютную правду мы считаем только то -- до чего дошли сами, но при этом он нас конечно всегда наталкивал на "правилъную" (ту которая ему нужна была) мысль :)

Опубликовано:

Диман, imho, у компаний своя психология. Как я себе это представляю: есть некоторый очаг веселья компании(он не обязательно на ком-то конкретном держится), и естественно и позитивно подбрасывать веселья в этот очаг, разжигать его. При этом надо осознавать, что делаешь ты это не для себя, а для этого очага. То есть, ты смеешься над шутками друзей(и не надо ждать сверх шутки, которая повергнет тебя в смех, достаточно просто остроумных слов), сам продолжаешь их темы, если все замолкают, говори какой-ниудь коломбур, расскажи прикол(только сделай вывод ихз него, чтобы было понятно, зачем ты это рассказал). Незабывай про адекватность и вежливость.

Вобщем ключевой момент тут, как и с девушками - баланс юмора, эмоций, адекватности, наглости, вежливости.

+Опыт. Сразу получаться не будет.

Опубликовано:

мне просто интересно, Димка, ты делаешь то, что я тебе "прописал"??? ты никогда не избавишься от тараканов пока не начнешь что-то ДЕЛАТЬ!!!

Опубликовано:
выпей пару баночек пивка и проблема решена!

Вот и напейся сам..еще плюс покури форум и сайт.Мало еще знаешь.

Советы СанХеро понравились..молодца..+1

Опубликовано:

Друг не заморачивайся ! Как ты сам говоришь со старыми подругами такого таракана нет, просто относись для на чала !!!! к этим девушкам как к друзьям а не как девушкам ( НО ТОЛЬКО В ОБЩЕНИИ, а то увлечешься дружескими отношениями :lol: ) разговаривай с ними с той же простотой с которой ты говоришь к примеру со своим лучшим другом! Кстати пиво это не выход! А улица для подавления тараканов при знакомстве и общении с абсолютно незнакомыми людьми.

Успехов !

P.S.: Tol'an не просто кури форум, а ОБКУРИСЬ прежде чем давать советы !!!!!!!!

Опубликовано:
Такая штука вот происходит.. Когда я попадаю в компанию с двумя девушками или больше, или просто сижу где-нибуть с ними рядом, независимо, в старой или в новой (только с хорошими подругами такого нету), то я почему-то не могу нормально говорить.. Например если что-то хочу сказать, то не говорю.. Становлюсь стеснительным что-ли... Они болтают, а я изредко что-нибудь добавляю...

Именно так было на ДР у Сони, и в школе, и везде.....

1.Из-за чего это?..

2.Как лечить?..

3.Как быть общительным и при этом самим собой?

барьер такой вот на дороге... Перепрыгнуть бы его и тогда небыло бы вообще проблем...

Первый вопрос: Что ты хочешь вместо этого?

Второй вопрос: как ты узнаеш, что достиг желаемого?

Третий вопрос: Что ХОРОШЕГО есть в том поведении, которое у тебя есть сейчас?

Четвёртый вопрос: Ты сильно обрадуешься когда станешь таким, каким хочеш стать?

Я не знаю верно ли я понял твоё желание и вместе с тем хочу добавить к твоим уже имеющимся выборам ещё 1 вариант:

Общение как АйКиДо - там используется сила противника против него самого. Если тебе тяжело с вербаликой, БГ, а девки вводят тебя в ступор - работай НЕВЕРБАЛИКОЙ - легче пересилить напряг, незаметно, за глупость не примнимается, но подсознательно у них оседает, затем добовляй немного вербалики, когда почувствуешь, что полегчало... вот так - шаг за шагом.. не гони невтематику, а лейся в месте с их разговором - они сами тему найдут.

Удачи!

Опубликовано:

Как мне ОТКРЫТЬ ГОЛОС? Даже в команде в которо играю делают замечания что голос тихий у меня!

Т.е. говорю нормальным тоном и т.п., но голос тиихххииййй...

Очень неприятно, что я сам себе всё это поддтвердил и укладывается сетереотип, комплекс......

---------ответы:--------

Derka

Спасиб!

+истории из жизни как я понял....

Альфу от природы себе представь! Представь как он обшяется с девчонками! Как он уверенно себя ведёт, как легко и весело говорит! Представил?!

Представил! Вот ТАКИМ и хчоу быть! А книжки чёт не помогают...

Если и быть атким,то не будет соответсововать это всё ВП = ВС... :(

Джон, да, делаю... Голос прикольный....

lin-x

Хочу быть громим, заводилой в компании, как-бы в центре внимания что-то типа такого, и быть очень интресным! У менят есть хороший друг из РУДНа, вот как он хочу быть!... Мастер говорить...

Опубликовано:

Говорить с двумя это то же , что выступать перед сотней. Есть большая разница между разговором один на один и выступлением перед публикой, сколько бы в ней не было человек.

Кто-то говорит. Компания слушает и отвешивает коментарии. Если ты один, кто может говорить, то ... говори. Как сатирик по ТВ, как КВН, как ведущий телешоу. И впрям, выучи с десяток анекдотов и прикольных историй и ... все. ВСЕ! Не надо тебе больше ничего для решения этой проблемы.

Остался с девченками один? Рассказывай истории и анекдоты.

Тихий голос? Плохая дикция? Заноза в заднице? - Дома перед зеркалом читай стихи, выразительно и со вкусом. Маме скажи, что в театральный поступаешь, пусть мучается!

Хватает одной недели ежедневных занятий. Все.

Опубликовано:

Ты на вопрос не ответил. Ну раз ты хорошо можеш себе представитъ альфу, тогда назови различия(между альфами и тобой)! :)

PS: Давай не линись напряги мозг :) для себя стараешся

Опубликовано:

Слушай, Друг....Дело тут не совсем в рутинах, анекдотах и т.п..........Это конечно помогает, но основное - это твое ВНУТРЕННЕ СОСТОЯНИЕ..........Вот скажи мне, тебе в кайф сидеть с ними? Как ты себя ощущаешь?

Опубликовано:
Хочу быть громим, заводилой в компании, как-бы в центре внимания что-то типа такого, и быть очень интресным! У менят есть хороший друг из РУДНа, вот как он хочу быть!... Мастер говорить...

Значит будь! Что тебе мешает быть таким?

Как ты узнаешь, что ты уже стал таким?

Что почуствует тот ТЫ, который в будущем, уже сейчас, стал таким, каким ты хочешь стать?

ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ИЗМЕНИТЬСЯ??

Опубликовано:
Ты на вопрос не ответил. Ну раз ты хорошо можеш себе представитъ альфу, тогда назови различия(между альфами и тобой)!

PS: Давай не линись напряги мозг для себя стараешся

Альфа - актвино со всеми общается, он душа компнании и всегда в центре внимания; Все его уважают и хотят завладжеть его вниманием; Он НИОЧЁМ не парится и всё у него заепысь!

Вот скажи мне, тебе в кайф сидеть с ними? Как ты себя ощущаешь?

Немного скованно, сжато, стеснительно...

Что тебе мешает быть таким?

незнание как им быть!

Как ты узнаешь, что ты уже стал таким?

Увижу в себе, почувствую! :)

Я уже менял себя, и знаю как это чувствуется! Все чуть по-другому станут относиться ко мне

Опубликовано:

Теперь сделай сравнение ТЫ-АЛЬФА, все пункты и аспекты какой на данный момент ты и какой альфа :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...