Перейти к публикации
пикап.Форум

Симпотичная внешность и никакого обояния, Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу сегоня значит в универе с пацаном, пары нету. Сидим, бац, подлетают к нам две крали (он не знает их, я с ними на 1 курсе вместе учился) и ко мне так, привет Антон, подвинься. Прсиели значит,а у меня денюха и ессно весь универ уже в курсе.Ну девушки меня та игриво начали поддталкивать, мол мы тебя поздравляем , тыры пыры все дела, я включился игру и также игриво к ним мол спасибо.(тут вопрос этот толчек является каким-то знаком со стороны девушки?) Дальше пацан с которым я сидел понял, что он не при делах и самоустранился, и вторая девушка села около меня с другой стороны. Далее девушки начали распрашивать где буду справлять, с кем, я как дурак сказал с друзьями в клубе, нет бы и их позвать. далее подошла еще одна девушка: блндинка, высокая я бы дал ей 7.5 наверное. Они начали разговаривать ос воих делах, о преподах, о зачотах, а я сижу и невкуриваю че мне делать. Они мен яглазами уже всего измозолили, а я не знаю че скзать. Ошарашен был таким резким потоком нахлынувших девушек, ибо ранее мы практически не общались, весь разговор ограничивался на привет, привет. Вобщем потупил я с нимим минут 10 и технчиененько так срулил.

1)Подскажите как быть в такой ситуации, когда объектов несколько и все имеют на тебя планы?

2)Стоит ли их пригнласить в клуб и как вобще вести себя далее?

3)Есть шанс закрутить сразу с 3мя и как этос делать?

Опубликовано:

Чувак,ты судя по всему пока молодой, . ну и нравишься им,поэтому они с тобой общаются.Вот девушки повзрослеют,поумнеют,станут более опытные,и .. тогда тебе придется ..

Опубликовано:
Вобщем потупил я с нимим минут 10 и технчиененько так

Ну ну , сам то понял что теперь пишешь? Девушки с тобой поигрались, подняли значимость. А ты протупил и теперь хочешь с 3ми? Гы Гы, таблеткой не поделюсь :-)

Опубликовано:

Ребят я понимаю где и в чем я поступил неправильно. Это мне не надо разъяснять, я прошу совета как стоит вести себя в таких ситуациях, о чем говрить, кому больше внимания уделять. На улице просто, познакомился, взял телефон и свалил. В универе когда каждые полтора часа видешься нужно постоянно чем-то интересовать, что-то делать, собственнов этом и заключается вопрос.

Опубликовано:
На улице просто, познакомился, взял телефон и свалил.

Я почти уверен, что после взятия телефона ты никого не вызваниваешь. Ибо затем (иногда и во время развода на телефон) следует стадия заинтересовывания.

Общайся больше с девушками и не воспринимай их только как сексуальный объект. Общайся на разные темы, читай больше. Да и хороший стеб, умный стеб еще никому не мешал.

УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...