Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ!

aleks 28

Рекомендованные сообщения

Госпада мне нужна ваша помощь.... а дело вот в чем...

у меня сейчас появилась новая девушка Она девственница... и ей (наберите побольше воздуха в грудь) 20 лет (надеюсь вы не лопнули от смеха)... Все дело в том что у нее очень строгие родители и она была воспитанна в строгих моральных устоях.

Ну так вот на днях я уломал ее на куни.. у нее дома.... все это происходило в темноте, поэтому я нихрена не видел... но я уже давног "этим занимаюсь" и впринципе там все на ощупь нашел.... короче я ее там лижу.. а она ноль эмоции... При все при этом я даже не вьехал где у нее клитор...Попробывал палец ей вставить, так ей больно... я вот думаю... может когда мы уже сексом займемся у нее там все на место встанет? :)

Может у кого нибудь была похожая ситуация???

А смазка хоть выделялась? раз от прикосновений пальцев была боль, чувствую что не хрена не выделялась :blink: , представляю что будет когда ты её вставишь :blink: музыку не забудь по громче включить, а то соседи сбегутся ;) .

А клитор что не нащупал, так это нормально просто он у неё оооочень маленький.

Попробуй с ней садо-мазо тему!

На 100% уверен, что её это возбудит! Её ведь всю жизнь родоки унижали и на неё давили, а ты стань её рабом! Пусть побудет королевой! Поиграй с ней!

Попробуй с ней садо-мазо тему!

На 100% уверен, что её это возбудит! Её ведь всю жизнь родоки унижали и на неё давили, а ты стань её рабом! Пусть побудет королевой! Поиграй с ней!

<{POST_SNAPBACK}>

вот на такие шутки люди и ведутся. <_<

Разводи на секс, нормальный, скромный секс

На счет смазки все нормуль.... у нее там ее на 2 таких же хватит.. утонуть можно... просто оно ОЧЕНЬ узкое... Ну это и естественно... там НИЧЕГО до этого не было...

На счет смазки все нормуль.... у нее там ее на 2 таких же хватит.. утонуть можно... просто оно ОЧЕНЬ узкое... Ну это и естественно... там НИЧЕГО до этого не было...

<{POST_SNAPBACK}>

Б...ля так это супер что ничего не было, приятно же быть первопроходцем :rolleyes:

А если серьезно, то будь по максимуму с ней мягок и вводи в неё своего богатыря не спеша, а то бывало что девушка сознание теряла от поспешного входа.

Скорее всего она просто боиться. И не может расслабиться. Это нормально!

По этому и больно.

Попробуйте при свечах с бутылкой хорошего вина фркутов интересной музыкой. Короче создай ей уютную атмосферу. Полоскай ее хорошенко.

Доведи пару раз языком до оргазма. Потом положи на бок(не раком или стоя)

и тогда поробуй войти сзади. Оне же живая однако ;) о как !

ситуация у меня похожая тоже не вьехал где клитор палец больно даже если языком залезть далеко и то больно

разница тока что на куни реакция есть.и очень бурная

Все чуваки я ее трахнул!!! :D:D:P

Ей было ОЧЕНЬ больно... В обычной позе она вечно сдвигала ноги, поэтому пришлось поставить ее раком + смазочки Contex и все ОК...

Кровищи правда было.....

А вот реакция на куни слабенькая... боюсь с этой девушкой врядли у меня будет оральный секс с моей стороны... Но попыток наверно не оставлю..... Чисто теоретически думаю ее можно довести так до оргазма...

Сегодня она опять ночует у меня... так что будет у меня сегодня в постели свежеиспеченая женщина :)

Все чуваки я ее трахнул!!!  :D   :D   :P

Ей было ОЧЕНЬ больно... В обычной позе она вечно сдвигала ноги, поэтому пришлось поставить ее раком + смазочки Contex  и все ОК...

Кровищи правда было.....

А вот реакция на куни слабенькая... боюсь с этой девушкой врядли у меня будет оральный секс с моей стороны... Но попыток наверно не оставлю..... Чисто теоретически думаю ее можно довести так до оргазма...

Сегодня она опять ночует у меня... так что будет у меня сегодня в постели свежеиспеченая женщина :)

<{POST_SNAPBACK}>

где свежеиспечёная?

ждем

волнуемся.

верим.

:ph34r::ph34r::ph34r:

Простите чувачки но зделать их нечем :)

Было бы чем я б не оломался :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну теперь-то она довольна жизнью половой,

или ещщё не распробовала.

ты не спеши там всю камасутру вываливать.

всё сразу -часто даёт эффект пресыщения.

потом она решит что нужен кто-то новый.

наивно думая , что это решит проблему.

• 2 месяца спустя...

[ Она девственница... и ей (наберите побольше воздуха в грудь) 20 лет (надеюсь вы не лопнули от смеха)...

А зачем воздух-то в легкие набирать? Это такая катастрофа - что девушка в 20 лет еще девственница? Наоборот, будь доволен, что она чиста и не потасканная какая-нибудь. Сейчас таких днем с огнем...

• 2 недели спустя...
Приколисты Вы мальчики.....=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смеюсь на всю работу....

<{POST_SNAPBACK}>

мы тоже себе нравимся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Продолжение истории и расставание

2. 95

Эксперименты на людях (кликбейт)

3. 95

Эксперименты на людях (кликбейт)

4. 6

Продолжение истории и расставание

5. 0

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

• Создать...