ПОМОГИТЕ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
На пути к вершине
Улитка, когда поедешь на гору Фудзи не торопись Возможно что это не Фудзи А Гена пытается снова отыграть 50 тыщ баксов в автоматах Чето мне подсказывает, что там не то что до Вершины, там даже до пути к вершине Гене надо вылезти из ямы. И надо полностью изменить свою жизнь. Сходить взять бесплатно 5 евро потратить кучу времени, нервов, разрушаться с единственным человеком, которому на Гену не по.й это явно не лучшая стратегии выращивания из жопы. Может стоит прекратить играть, начать гасить долги, начать экономить бабки. Мне прям интересно на что были -
13
Продолжение истории и расставание
Вот вам и урок автор, что не стоит тратить деньги на айфоны, золотое яблоко по 10 тысяч и развлечения. Сейчас жильё дорого стоит, пока копите случается инфляция и цены взлетят , так можно копить и копить до бесконечности, вот видимо она и свалила. Пока была возможность надо было ипотеку брать, ждите возможности новой и приобретайте жилье для себя -
5
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Кстати, отличное предложение. Я обязательно попробую) -
537
Снова тупик
Ну это если ты родился в Нью Йорке. Прикинь мама ребенку на последние деньги купила велик, а ты его спер. Пусть он попробовал бы в Сочи велик стырить. Отхватил бы твой Аль Пучино жёстких людей В России лучше жить честно. Велик того не стоит. -
13
Продолжение истории и расставание
Просто в этой теме его возраст не указан. Но люди в 25 лет имеют план и цель. Может и фантастическую. Но в итоге они её добиваются. Оба получается от родителей не сепарировались. А я нагнетаю. Что матери помогает молодец. Нашла получше. Так она и ушла. Понимаете, когда встречаешь нового человека. Бывший уже где-то далеко. Ставишь его в известность и строишь новые отношения. Как ответить на вопрос : почему? Может я не хочу человека обидеть сравнением. Поэтому ответов и нет. И за 2 года надо было двигаться дальше, а не разьезжаться.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.