Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

во попала то...

suka_nafig

Рекомендованные сообщения

эх...всем советы даю направо и налево, а в своей личной жизни если покопаться, то аж страшно становится...

короче, тема стара и банальна, как мир, но от этого не менее актуальна...в общем, мне понравился парень...мы заметили друг друга,когда мы не были знакомы(на работе дело было),было видно, что мы друг друга в толпе "узнавали"...потом сложилось так, что познакомились...внешне ОН, скажу без приувеличения, не меньше 8,5 (даже на мой придирчевый взгляд), т.к. мальчик за собой следит и т.д....в общем общались мы общались, и я начала понимать, что меня к нему ну очень сильно тянет...а у него девушки дольше, чем на пару ночей в принципе не задерживаются и за то время, что мы общались (где-то месяц), сменилось их достаточно...была конечно одна"основная",но по крайней мере при мне он,когда она звонила вздыхал тяжело,делал такое лицо "мол опять она..." хоть ничего вслух не говорил...в общем сначала я расчитывала на свои силы и то, что мы оч хорошо общались (хоть и тока на работе), но он меня даже куда-то с ними (он и два его друга,с ними я тоже хорошо общалась) звал (дура-отказалась) :angry: ...но потом случилось так, что к ним подошли девушки(посетительницы), начали глазки строить...и с чего-то одна из них сказала "..мол, мальчики,чего вы паритесь, вот с вами какая симпотичная девушка стоит...(типа кадрите)"... на что ОН ответил типа "она уже у нас "своя""!...тут я поняла...пипец...я для него прохожу под статьёй "подруга"... а потом я уволилась, стали меньше общаться...видимся тока в клубе...да и то "привет-привет"... :(

короче,я даже не знаю, какого рода совет мне нужен...скорее всего просто как ЕГО "получить"...что его привлечёт и заинтересут наверняка?..т.к. ОН такой мальчик с притензией...и хоть я иногда ловила его взгляд у себя в области декольте например...но этого он и так уже "зажрался" ;) ...в общем нужет реальный совет...хитрость какая-то что ль... ;)

А ты чего от него хочешь?Если потрахаться-я думаю тут совет не нужен,а если лтр-такие парни очень неохотно держат отношения-да и скорее всего изменять будет.Оно тебе надо?И вообще если ты ему не в карту-шансов мало-у него выбор есть всегда

А ты чего от него хочешь?Если потрахаться-я думаю тут совет не нужен,а если лтр-такие парни очень неохотно держат отношения-да и скорее всего изменять будет.Оно тебе надо?И вообще если ты ему не в карту-шансов мало-у него выбор есть всегда

это я понимаю, но при этом я знаю, какой он на самом деле...когда мы оставали наедине, он был совершенно другим человеком (наверное как и все)... да и в клубе...если его друзья пиходят и тусуются там и т.д., то он просто бродит там со скучающим видом...ему уже это не интресно!...это видно по нему...по общению с ним... я хочу с ним отношений...

если б я видела, что реально шансов ноль, то не дёргалась бы...а тут я просто не знаю, как! потому что если один раз оступлюсь....

Скорее всего,когда вы оставались наедине он вёл себя не как бабник потому что ты для него просто знакомая-которая ему как женщина не интересна.Это нормально.Если я что то не понял-поясни

Скорее всего,когда вы оставались наедине он вёл себя не как бабник потому что ты для него просто знакомая-которая ему как женщина не интересна.Это нормально.Если я что то не понял-поясни

+1 ты стала ему другом. А с друзьями можно поговорить совсем о другом.

В то же время я со своими девушками друзьями - не сплю ни под каким соусом. И еще меньше шансов, что мы когда-нибудь станем встречаться...

не знаю...я ничего не исключаю...просто опять же повторюсь...я не знаю как это обьяснить..женское чутьё или что...но по нему видно, что если не окончательно, то по крайней мере он уже начал от этого уставать...как бы объяснить...у нас даже что-то типо игры было...он специально видел когда я на него смотрю там например начинал искать глазами девушек симпотичный и типо специально их разглядывать...ну и мы смеялись с ним вместе... а так, когда к ним девушки подходили, его друзья сразу кокетничать с девочками начинали, а он с такой даже наверное усталостью в глазах на них смотрел...я часто замечала...

ответь: почему он к тебе не клеится?... то что "своя" - это херня - не ответ... либо ты для него выше по значимости, либо ниже... в общем не ровня... если так, то ты знаешь что делать в таких случаях... а если как говорит один в поле "не в карту"... то надо его карту менять...

И на старуху бывает проруха = И его может девочка зацепить так чтобы в омут с головой.

Шансы, что этой девочкой будешь ты - очень малы. Однако есть.

В любом случае начинаются все ЛТР с секса. Поэтому ставь себе задачи поэтапно. Также подумай стоит ли лично для тебя игра свеч. Можешь оказаться той самой девочкой на пару ночей. Если психику это не травмирует - то почему бы и не попробовать.

... или твою карту менять... может он скучает от того, что ему все СЛИШКОМ легко дается... он устал от побед... ему нужен адреналин, борьба за, ожидание, ощутить неопределенность... это ли не заводит больше всего?... а ты - третье предположение - СЛИШКОМ доступна... уйди из-под лампочки...

... или твою карту менять... может он скучает от того, что ему все СЛИШКОМ легко дается... он устал от побед... ему нужен адреналин, борьба за, ожидание, ощутить неопределенность... это ли не заводит больше всего?... а ты - третье предположение - СЛИШКОМ доступна... уйди из-под лампочки...

вот как раз сейчас и ушла, т.к. после увольнения мы естественно стали меньше общаться...но в клубе если он меня видит, то контакт (у нас почему-то..только сейчас поняла:визуальный даже иногда был намного сильнее) чувствуется, что он не просто так "а, мол, ты тут...ну ладно..."....а может даже стоять и смотреть на меня...просто ну как или самой сделать, или чтоб он сделал...на контакт пойти...другого уровня...потому что обычная болтовня ни к чему не приведёт...

эх...всем советы даю направо и налево, а в своей личной жизни если покопаться, то аж страшно становится...

короче, тема стара и банальна, как мир, но от этого не менее актуальна...в общем, мне понравился парень...мы заметили друг друга,когда мы не были знакомы(на работе дело было),было видно, что мы друг друга в толпе "узнавали"...потом сложилось так, что познакомились...внешне ОН, скажу без приувеличения, не меньше 8,5 (даже на мой придирчевый взгляд), т.к. мальчик за собой следит и т.д....в общем общались мы общались, и я начала понимать, что меня к нему ну очень сильно тянет...а у него девушки дольше, чем на пару ночей в принципе не задерживаются и за то время, что мы общались (где-то месяц), сменилось их достаточно...была конечно одна"основная",но по крайней мере при мне он,когда она звонила вздыхал тяжело,делал такое лицо "мол опять она..." хоть ничего вслух не говорил...в общем сначала я расчитывала на свои силы и то, что мы оч хорошо общались (хоть и тока на работе), но он меня даже куда-то с ними (он и два его друга,с ними я тоже хорошо общалась) звал (дура-отказалась) :angry: ...но потом случилось так, что к ним подошли девушки(посетительницы), начали глазки строить...и с чего-то одна из них сказала "..мол, мальчики,чего вы паритесь, вот с вами какая симпотичная девушка стоит...(типа кадрите)"... на что ОН ответил типа "она уже у нас "своя""!...тут я поняла...пипец...я для него прохожу под статьёй "подруга"... а потом я уволилась, стали меньше общаться...видимся тока в клубе...да и то "привет-привет"... :(

короче,я даже не знаю, какого рода совет мне нужен...скорее всего просто как ЕГО "получить"...что его привлечёт и заинтересут наверняка?..т.к. ОН такой мальчик с притензией...и хоть я иногда ловила его взгляд у себя в области декольте например...но этого он и так уже "зажрался" ;) ...в общем нужет реальный совет...хитрость какая-то что ль... ;)

имхо: ах влюблённость влюблённость, мне кажется после первого секса всё пройдёт ;) а если вдруг не пройдёт то может начаться другая история...

И на старуху бывает проруха = И его может девочка зацепить так чтобы в омут с головой.

Шансы, что этой девочкой будешь ты - очень малы. Однако есть.

если б шансов вообще не было я б не рыпалась...просто я вижу, если грамотно построить ряд своих действий, то всё может получиться...

просто раньше у меня всё как-то проще было(в плане отношений с парнями)....ну может не проще, но по крайней мере понятней...а тут....

повышай свою значимость для него... пусть он видит тебя с другими... пусть он видит как тебе хорошо просто так... пусть его заинтересует как это можно кайфовать от жизни просто так... живя... как это кто-то кайфует БЕЗ него... да... и нехер на него пялиться... взгляды ловить... ты че!!!????... взгляды на него ф топку!!! даже когда он подойдет и начнет с тобой разговаривать... все время смотри МИМО него...

повышай свою значимость для него... пусть он видит тебя с другими... пусть он видит как тебе хорошо просто так... пусть его заинтересует как это можно кайфовать от жизни просто так... живя... как это кто-то кайфует БЕЗ него... да... и нехер на него пялиться... взгляды ловить... ты че!!!????... взгляды на него ф топку!!! даже когда он подойдет и начнет с тобой разговаривать... все время смотри МИМО него...

тока хотела сказать, что ко мне так плавно начал подкатывать его друг.... стояли мы как-то троём...ну чего-то друг его надо мной прикольнулся "не по доброму"...ну я так мол рожицу состроила "вся в обидках" (всё в шутку).....ну друг видимо решил, что я правда разобиделась....подошёл...начал меня за ушком чесать....прионять всё пытался...а когда по спише (нормально абсолютно, без неприличностей) начал гладить..... ОН повернулся к "другу" и такой мол "ну ты её может ещё прям тут изнасилуешь???...."... меня эт как-то удивило даже...друг от меня отшёл...

Кстати,это тема кокетничать с его другом на его глазах(только не поглядывай в его сторону-вроде как реакцию смотришь).Просто кокетничай и улыбайся-пусть думает что тебе классно без него-мож чего получится

хм... и че?... тебя лишили приятной кинестетики, а ты и растаяла... он че сам че-то другое тебе дал?... в топку собственничество!... ты: "с кем хочу, с тем говорю/обнимаюсь/целуюсь... не нравится - в сад... тоже хочешь?... дык действуй... не фиг щеки раздувать!"... чуешь модус вивенди?... блин...

Кстати,это тема кокетничать с его другом на его глазах(только не поглядывай в его сторону-вроде как реакцию смотришь).Просто кокетничай и улыбайся-пусть думает что тебе классно без него-мож чего получится

Однако и отмораживаться в его сторону не стоит. Кокетничаешь с другом, флиртуешь и с ним. Иначе можно пожизненно ходить в ДОДе. Тебе нужно разорвать шаблон подруги и стать вдруг секси герл в глазах и его и его друзей и окружающих вас людей. Если это не сподвигнет его к решительным действиям, то выход будет только один - проявить инициативу самой.

проблема в том, что по ходу проявилось, что я его другу реально понравилась, т.к. когда мы всего раз в третий увиделись...в клубе....он подошёл, в щёчку поцеловал...было видно по нему, что он рад меня очень видеть...(они я так поняла достаточно близкие друзья)...

хм... и че?... тебя лишили приятной кинестетики, а ты и растаяла... он че сам че-то другое тебе дал?... в топку собственничество!... ты: "с кем хочу, с тем говорю/обнимаюсь/целуюсь... не нравится - в сад... тоже хочешь?... дык действуй... не фиг щеки раздувать!"... чуешь модус вивенди?... блин...

да вот...мне подруга тож типа того замечание сделала....стормозила....чувства помешали действоать расчётливо и хладнокровно... :unsure:

не, с его другом не фиг заводить флирт... если друзья, то дружба по любому выше девушки... друзья из-за девок не бьются... велика опасность, что вообще у тебя шансов на него не будет... только чужие/другие, у которых тебя отбить - за честь...

Однако и отмораживаться в его сторону не стоит. Кокетничаешь с другом, флиртуешь и с ним. Иначе можно пожизненно ходить в ДОДе. Тебе нужно разорвать шаблон подруги и стать вдруг секси герл в глазах и его и его друзей и окружающих вас людей. Если это не сподвигнет его к решительным действиям, то выход будет только один - проявить инициативу самой.

вот об этом я уже сто раз подумала...я даже подумала, может некоторое время там не появляться...чтоб как бы то, что было подстёрлось чуть-чуть.....а появиться там где-то ближе к новому году...как раз там вечеринка будет.....но не знаю...

не, с его другом не фиг заводить флирт... если друзья, то дружба по любому выше девушки... друзья из-за девок не бьются... велика опасность, что вообще у тебя шансов на него не будет... только чужие/другие, у которых тебя отбить - за честь...

да вот...я тож подумала об этом..но потом всплыл разказ...что он у кого-то из друзей девушку увёл...

правда после этого они до сих пор дружат....а девушку то он сменил....

палка о двух концах...

ты вобще, походу, все преувеличиваешь.

1) если бы он хотел , ты была бы его. (он привык менять глупышек часто, как ты пишешь, и сильно не заморачивается в поиске, следовательно, когда вы работали вместе, когда он смотрел на твое декольте тогда он еще строил иллюзии и у него было желание. но, т.к. ты девушка в этом вопросе замороченая, о фасте речи не шло. И все. он для себя понял на подсознательном уровне что все. И после этого он тебя не воспринимает как девушку. ты стала ему не интересна и он пошел искать другую жертву , более сговорчивую.

ты для него- одна из .. а не единственная и не повторимая. не больше не меньше. Сейчас твои "знаки" типо замуты на фоне ревности могут вызывать только брастские чувства ревности , типо,

"чувак ты че хочешь мою сестру трахнуть? не припух?!"

и это не имеет отношения к имоциям как к девушке. )

я все это на себе знаю уже сто раз ! почему девушки сперва пытаются ломаться идти против себя а потом уже думать, мне это понять не дано да и не интересно понимать это.

2) твоя ошибка в том что ты на ситуэйшн смотришь с "научной" стороны (укурившись пикап-форума)

а он далек от этого. и какие бы теории не придумывались , в жизни не всегда все ложиться в определнные рамки и ситуации в большинстве своем не так стандартны..

это все - мое IMHO

ты вобще, походу, все преувеличиваешь.

1) если бы он хотел , ты была бы его. (он привык менять глупышек часто, как ты пишешь, и сильно не заморачивается в поиске, следовательно, когда вы работали вместе, когда он смотрел на твое декольте тогда он еще строил иллюзии и у него было желание. но, т.к. ты девушка в этом вопросе замороченая, о фасте речи не шло. И все. он для себя понял на подсознательном уровне что все. И после этого он тебя не воспринимает как девушку. ты стала ему не интересна и он пошел искать другую жертву , более сговорчивую.

ты для него- одна из .. а не единственная и не повторимая. не больше не меньше. Сейчас твои "знаки" типо замуты на фоне ревности могут вызывать только брастские чувства ревности , типо,

"чувак ты че хочешь мою сестру трахнуть? не припух?!"

и это не имеет отношения к имоциям как к девушке. )

я все это на себе знаю уже сто раз ! почему девушки сперва пытаются ломаться идти против себя а потом уже думать, мне это понять не дано да и не интересно понимать это.

2) твоя ошибка в том что ты на ситуэйшн смотришь с "научной" стороны (укурившись пикап-форума)

а он далек от этого. и какие бы теории не придумывались , в жизни не всегда все ложиться в определнные рамки и ситуации в большинстве своем не так стандартны..

это все - мое IMHO

я уже не раз упомянула, что если б я видела, что вообще нереально что либо поменять я б и запариваться не стала!....

конечно проще забить и найти вариант "без заморочек".... ну тут меня просто как припёрло...никода такого не было... до этого я рассуждала "нет-так нет! на нет и суда нет"....а тут другое....сильнее....

к тому же, если б я сразу ударила "на сексуальность"...да не спорю, всё бы получилось...но опять же на одну только ночь!...а мне такого не надо!....тогда бы (в отличае от данной ситуации) было бы невозможно что-либо изменить....

палка о двух концах...

Фигня. Флиртовать можно и нужно со всеми, главное не выбирать один обьект целью. Тогда ты будешь - "Красивая, сексуальная, свободная девушка". Только меру знай, где нужно - стань холодной.

к тому же, если б я сразу ударила "на сексуальность"...да не спорю, всё бы получилось...но опять же на одну только ночь!...а мне такого не надо!....тогда бы (в отличае от данной ситуации) было бы невозможно что-либо изменить....

имхо: знаю не мало примеров лтр после фаста, так что мнение что после удара на секси длительные отношения обречены это таракан, а вот примеров длительного затягивания с завязыванием близких отношений с последующим развитием вникуда вагон+маленькая тележка:)

О чем речь то вообще?

Парень ноль внимания-эмоций на девушку, даже после того как "усиленно" рассмотрел ее "декольте" .

ЗА ВСЕ ВРЕМЯ!! За все время их знакомства ни однй попытки подкатить как бы то ни было.

Что это значит?

Она его не интересует!, иначе...ну он просто тормоз.

Как заполучить его в такой ситуации?

Это ооочень тяжелый вопрос, для начала обратить на себя внимание, как на девушку.

Но даже в этом случае, изначально то он тебя уже рассмотрел в таком варианте - не подошла.

А если он тормоз, то тогда проще, берешь его и... нуу, просто берешь и все ;)

О чем речь то вообще?

Парень ноль внимания-эмоций на девушку, даже после того как "усиленно" рассмотрел ее "декольте" .

ЗА ВСЕ ВРЕМЯ!! За все время их знакомства ни однй попытки подкатить как бы то ни было.

Что это значит?

Она его не интересует!

О чем я и говорю. Нужно активно рвать стереотип сложившийся у него и стать не подружкой, а красивой сткрвочкой кот. флиртует и на кот. все смотрят:)

да, млин, ребята....... всё конечно здорово......но!....

я попросила изначально совета как получить в конкретной ситуации!...а разглагольствовать на тему "сделала бы так....или эдак" я сама горазда...я уже разложила, что я сделала или наоборот не сделала не так как надо было...если б тогда бы я выёживалась и нифига б не получилось, я б даже не спрашивала бы...

проблема ещё в том, что ТОГДА я вообще не пыталась даже обаращать на себя его внимание....тогда просто симпатия тихая была... это счаз началось...когда редко крайне видимся...так что,что было тогда-это одно, что сейчас-другое...может если б меня тогда припёрло, то я и вела бы себя по другому и т.д.... но сложилось вот так вот!... тогда не припёрло-припёрло сейчас...вот и всё...

О чем речь то вообще?

Что это значит?

Она его не интересует!

О чем я и говорю. Нужно активно рвать стереотип сложившийся у него и стать не подружкой, а красивой сткрвочкой кот. флиртует и на кот. все смотрят:)

это то да....согласна на все сто....сама понимаю, что тогда дров наломала с этим, так её разэток, дружеским общением.....

тока вот думаю, переждать всё таки и как говориться "с новыми силами"....или не стоит.... <_<

тока вот думаю, переждать всё таки и как говориться "с новыми силами"....или не стоит....

Можешь выдержать паузу, а потом вернуться в новом ярком образе.

тока вот думаю, переждать всё таки и как говориться "с новыми силами"....или не стоит....

Можешь выдержать паузу, а потом вернуться в новом ярком образе.

как я по нему соскучилась...............ужжжжжас

Занижай для себя его значимость. Голова должна быть холодной, а сердце горячим. Заведи себя еще пару мальчиков. Знакомься и флиртуй и отдыхай.

это то да....согласна на все сто....сама понимаю, что тогда дров наломала с этим, так её разэток, дружеским общением.....

тока вот думаю, переждать всё таки и как говориться "с новыми силами"....или не стоит.... <_<

Зачем? Почитай сама себя-"мальчик". А ты что, мама??? Не рано ли,красотка?? Ладно, я не монах, но как наполовину психолог скажу ИМХО-ничего серьезного из этого не выйдет...

Занижай для себя его значимость. Голова должна быть холодной, а сердце горячим. Заведи себя еще пару мальчиков. Знакомься и флиртуй и отдыхай.

за это время 7 парней....наотдыхалась...

Зачем? Почитай сама себя-"мальчик". А ты что, мама??? Не рано ли,красотка?? Ладно, я не монах, но как наполовину психолог скажу ИМХО-ничего серьезного из этого не выйдет...

да я всех мальчиками и девочками...... это не конкретно к нему относится...... а как нада? :blink:

Да насколько же смазливым надо быть, чтобы так головы девушкам кружить. Фоту в студию...

не хочу светить его фоткой...

и вообще сижу, думаю - чё-то я расписалась...разоткровенничалась..

МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ВАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ:

СРЕДИ ВАС ЕСТЬ ТЕ, ЗА КЕМ ГОТОВЫ ИДТИ ДАЖЕ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ С**И! :P:P:P

всё таки в вас что-то есть эдакое :rolleyes:

да я всех мальчиками и девочками...... это не конкретно к нему относится...... а как нада? :blink:

Мальчики-с ними дружат, МУЖИКИ-с ними занимаються сексом и строят L.T.R. Я тебе не учитель, учить не собераюсь... Но подумай,может надо изменить и в себе что-то... Скажи, какие именно его девушки нравяться и какая ты?

Мальчики-с ними дружат, МУЖИКИ-с ними занимаються сексом и строят L.T.R. Я тебе не учитель, учить не собераюсь... Но подумай,может надо изменить и в себе что-то... Скажи, какие именно его девушки нравяться и какая ты?

ему нравятся (если кратко), как тут уже правильно было помечено, безотказные девушки, готовые на несерьёзные отношения длительностью на одну ночь, с возможность конкуренции, т.к. даже в эту ночь она может оказаться далеко не единственной......а кроме него с ещё девушкой (типо и такое тоже за ним водилось)...а я немного в другом направлении надеюсь двигать....

Да уж... такого парня голой попой не удивишь.

Итак, парень:

1. Тусовщик, но ему все это надоело.

2. Интерес к авторше есть.

Значиться, надо его ошарашить чем-то, к чему он еще не привык...

вот только чем... может быть домашним уютом (к которому он уже отвык) или тихим видом отдыха.

В этом случае нужно его как-то домой затащить, соблазнить и погубить.

Вариант второй: зарисоваться перед ним в абсолютно радикальном и умопомрачительном клубном образе. Что бы он, много видавший в клубах, просто офигел.

Вариант: станцуй в клубе для него стриптиз.

Или просто потанцуй с ним так, чтобы он потом Тебя всю жизнь хотел.

а если вообще брать, то я поняла, что в "добивании противоположного пола" нет ничего невозможного...а поняла я это посмотрев на свою подругу....

она добивалась одного молодого человека ("МУЖИКА") пол года, если не больше....я реально завидую белой завистью её стойкости! было время, когда он её не то, чтобы ненавидел, но непереваривал это точно...так она, стойко решив добиться его, писала ему смс (он не отвечал), приглаша в кино (он говорил, что занят, а потом оказывалось, что он ходмл в кино с дугом или ещё чё-то), она ему звонила и когда он ей прямо сказал (цитирую) :"ты меня раздражаешь, надоела!"....и тут настал предел её терпению, она всё послала к чёрту....перестала всё делать................и тут....произошло чудо! ....... сначала он ей раз позвонил (сам!!!) -она послала его, бросила трубку... в следующий раз позвонил...поговорили.....

в общем сейчас он просто на неё молится!!! я свидетель!.... про подарки и всякое такое я вообще молчу...она даже жалуется, что он её "перекармливает" своей любовью!.........

и как после этого не верить в чудеса? ;)

а если вообще брать, то я поняла, что в "добивании противоположного пола" нет ничего невозможного...а поняла я это посмотрев на свою подругу....

она добивалась одного молодого человека ("МУЖИКА") пол года, если не больше....я реально завидую белой завистью её стойкости! было время, когда он её не то, чтобы ненавидел, но непереваривал это точно...так она, стойко решив добиться его, писала ему смс (он не отвечал), приглаша в кино (он говорил, что занят, а потом оказывалось, что он ходмл в кино с дугом или ещё чё-то), она ему звонила и когда он ей прямо сказал (цитирую) :"ты меня раздражаешь, надоела!"....и тут настал предел её терпению, она всё послала к чёрту....перестала всё делать................и тут....произошло чудо! ....... сначала он ей раз позвонил (сам!!!) -она послала его, бросила трубку... в следующий раз позвонил...поговорили.....

в общем сейчас он просто на неё молится!!! я свидетель!.... про подарки и всякое такое я вообще молчу...она даже жалуется, что он её "перекармливает" своей любовью!.........

и как после этого не верить в чудеса? ;)

Хе-хе, тут сработал старый, как мир, принцип Б-Д... +разрыв шаблона... и никаких тебе чудес)))

Кстати, неплохая идея: поигнорь его немного, сделай резкое Д. всегда срабатывает безотказно.

Забавно, но это иногда происходит непроизвольно, на уровне психологии: как только теряешь всякий интерес к мужику, он тотчас же проявляет его(интирес) к тебе))))

Девушки Любят Падонкав

стопудово B)B)B)

Да уж... такого парня голой попой не удивишь.

Итак, парень:

1. Тусовщик, но ему все это надоело.

2. Интерес к авторше есть.

Значиться, надо его ошарашить чем-то, к чему он еще не привык...

вот только чем... может быть домашним уютом (к которому он уже отвык) или тихим видом отдыха.

В этом случае нужно его как-то домой затащить, соблазнить и погубить.

эт мысль...я думаю, что (особенно вспоминая его) это был бы оптимальный вариант наверное...но опять же - как?...

Вариант второй: зарисоваться перед ним в абсолютно радикальном и умопомрачительном клубном образе. Что бы он, много видавший в клубах, просто офигел.

Вариант: станцуй в клубе для него стриптиз.

Или просто потанцуй с ним так, чтобы он потом Тебя всю жизнь хотел.

меня за это из клуба выгонят ;););) хотя идея ничего B)

Пропади))) я бы так сделала, если была возможность...мне каежтся проще удивить, раз видитесь нечасто)

Еще очень понравился пост, не помню чей про "жить в кайф просто так" - на себе ощутила, кажется действует)))

А по-поводу : ты ему друг -фигня, отношение всегда можно изменить...или бы не было пикапа :D ; и про друзей-фигня, знаю много случаев, когда девушка нравилась одному из друзей, а встречался с ней другой...и ничего все дружат.

И еще...кто-то писал , что с девушками-подругами не спит. Так вроде все утверждают, что дружбы нет м/у М и Ж?

Пропади))) я бы так сделала, если была возможность...мне каежтся проще удивить, раз видитесь нечасто)

Еще очень понравился пост, не помню чей про "жить в кайф просто так" - на себе ощутила, кажется действует)))

А по-поводу : ты ему друг -фигня, отношение всегда можно изменить...или бы не было пикапа :D ; и про друзей-фигня, знаю много случаев, когда девушка нравилась одному из друзей, а встречался с ней другой...и ничего все дружат.

И еще...кто-то писал , что с девушками-подругами не спит. Так вроде все утверждают, что дружбы нет м/у М и Ж?

нда...пост нада буит глянуть...

про удиви, эт я уже обдумываю...

блин, ну почему и правда нравяться подонки?????? :(

Вобще я спрашивал о "технических" а не о психологических требованиях... Но тут правильно говорят-забей. Ему нужно самому влюбиться,причем безответно... Хочешь быть этой девушкой-меняйся.

Чем ты сейчас занимаешся? Какое образование? Я так понял он тусовщик,но он и мужик... Коротко говоря он перебесился. И он меняет требования. Поменяет 100%!!! Но гулять будет всегда-для свободы...

Вот это вечный вопрос. Мне сейчас нравится маЛЧик, хамоватый , ничего особенного, а тянет.

Я нравлюсь мальчику :дико положительный, воспитанный, добрый, симпатичный...а нафиг не нужен.

ПАрням тоже ведь стервы нравятся...кто бы что не говорил =)

turistik77,Wolfheart, действиетльно, давайте будем на всех забивать, кто сразу не дался......

Мне нет, на пару ночейразве что, а серьезных отношений с такими не будет.

Вообще девки своей стервозностью гробят ЛТР.

Я нравлюсь мальчику :дико положительный, воспитанный, добрый, симпатичный...а нафиг не нужен.

у меня так же.... одногрупник сейчас ухаживает...весь такой прям замечательный....а меня от этого прям воротит...сил никаких нет...

Мне нет, на пару ночейразве что, а серьезных отношений с такими не будет.

Вообще девки своей стервозностью гробят ЛТР.

как там в одной рекламе старой говорилось.........."ТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ ИХ ГОТОВИТЬ!....."

посмотри "Мисте и миссис Смит"

Вот это вечный вопрос. Мне сейчас нравится маЛЧик, хамоватый , ничего особенного, а тянет.

turistik77,Wolfheart, действиетльно, давайте будем на всех забивать, кто сразу не дался......

пупсик, я не имею ввиду так, как ты пишешь, - "на всех забивать, кто сразу не дался......"

я про ситюэйш суки-нафиг. Слишком много утекло воды.

Она спрашивает совет, и я его ей даю со своей точки зрения. Пойми , ну нельзя из девушки-подруги (так так я не верю в дружбу между м и ж. но всеже) стать девушкой! НЕ ЛЬЗЯ !

(конечно можно пробовать . обламываться и плакать по ночам но кроме душевных страданий наврдяли это к чемуто приведет. Ведь как бы сука не понтовалась тут, она всеравно девушка. )

(все мое личное ИМХО)

пупсик, я не имею ввиду так, как ты пишешь, - "на всех забивать, кто сразу не дался......"

Она спрашивает совет, и я его ей даю со своей точки зрения. Пойми , ну нельзя из девушки-подруги (так так я не верю в дружбу между м и ж. но всеже) стать девушкой! НЕ ЛЬЗЯ !

(конечно можно пробовать . обламываться и плакать по ночам но кроме душевных страданий наврдяли это к чемуто приведет. Ведь как бы сука не понтовалась тут, она всеравно девушка. )

(все мое личное ИМХО)

Ну во-первых, я тебе не пупсик ;)

А по теме, я не думаю, что она была такой уж подругой...хорошо знакомой и к которой привыкли. Они всё равно видятся, так почему бы не попробовать?

По поводу выделенного - НУ НЕЛОГИЧНО =)))

+ сколько случаев, когда лучшие друзья начинают встречаться, либо кто-то 1 влюбляется.

ВСё может быть.

Да и вообще я уверена, что умеючи можно добиться кого-угодно B):D

как там в одной рекламе старой говорилось.........."ТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ ИХ ГОТОВИТЬ!....."

Согласна ))

alekx , когда девушка добрая и согласная на все, она неинтересна, так? А когда неприступна и нервы треплет, цепляет. или не так?

(все мое личное ИМХО)

Ну во-первых, я тебе не пупсик ;)

А по теме, я не думаю, что она была такой уж подругой...хорошо знакомой и к которой привыкли. Они всё равно видятся, так почему бы не попробовать?

По поводу выделенного - НУ НЕЛОГИЧНО =)))

+ сколько случаев, когда лучшие друзья начинают встречаться, либо кто-то 1 влюбляется.

ВСё может быть.

Да и вообще я уверена, что умеючи можно добиться кого-угодно B):D

Согласна ))

alekx , когда девушка добрая и согласная на все, она неинтересна, так? А когда неприступна и нервы треплет, цепляет. или не так?

спасибочки! :) не знаю толком зачем я создала эту тему...т.к. честно говоря, всё, что тут советовали прокручивала в голове не раз..... ну сейчас, видимо, если только укрепилась в своих "планах".... а вообще "невозможное возможно" :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...