Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

во попала то...

suka_nafig

Рекомендованные сообщения

(все мое личное ИМХО)

Ну во-первых, я тебе не пупсик ;)

А по теме, я не думаю, что она была такой уж подругой...хорошо знакомой и к которой привыкли. Они всё равно видятся, так почему бы не попробовать?

По поводу выделенного - НУ НЕЛОГИЧНО =)))

+ сколько случаев, когда лучшие друзья начинают встречаться, либо кто-то 1 влюбляется.

ВСё может быть.

Да и вообще я уверена, что умеючи можно добиться кого-угодно B):D

конечно я и не сомневался что твой ответ будет из сери "вопервых я тебе не пупсик."

ты только немного ошиблась -я не говорил "мой пупсик" а просто сказал "пупсик" .

но было приятно проследить за твоей реакции всего лишь на одно слово. чтобы сложился некий психологический портрет

сука_нафик а че-то уже сделано в реале... за время с создания темы... ну или план составлен... или еще че... а то как-то пусто уже о чем говорить-то...

конечно я и не сомневался что твой ответ будет из сери "вопервый я тебе не пупсик."

ты только немного ошиблась -я не говорил "мой пупсик" а просто сказал "пупсик" .

но было приятно проследить за твоей реакции всего лишь на одно слово. чтобы сложился некий психологический портрет

А ты такой психолог, что по одному ответу психологический портрет составляешь? :rolleyes: уивительно)))

Во-вторых я в принципе не пупсик)) твой, не твой -не важно.

зы: Рада, что тебе было приятно. ;)

suka_nafig , ты действуй)) и рассказывай) Только не заморачивайся сильно, не стоит он того в любом случае)

конечно я и не сомневался что твой ответ будет из сери "вопервый я тебе не пупсик."

А ты такой психолог, что по одному ответу психологический портрет составляешь? :rolleyes: уивительно)))

Во-вторых я в принципе не пупсик)) твой, не твой -не важно.

зы: Рада, что тебе было приятно. ;)

suka_nafig , ты действуй)) и рассказывай) Только не заморачивайся сильно, не стоит он того в любом случае)

:D вау ..... что происходит! в понедельник что, все на позитиве чтоли?!!!!!! круто круто :)

а с чего это ты взяла что "он не стоит того" ? как ты можешь так судить о человеке?

а может наоборот если он заинтересовал суку-нафиг то он стоит того?

про пупсиков забавно получилось, нужно потестить в реале :lol:

Чего-то мне эта тема стала напоминать санта-барбару, только там сюжетец подинамичнее будет

а с чего это ты взяла что "он не стоит того" ? как ты можешь так судить о человеке?

спасибо, что так высоко цените....(а впоминая его-ну очень высоко) :rolleyes: я недостойна!

а, вообще, это не то, что там в одном топики девочка пригласила к себе и т.д., и там уже обмусоливают все чё да как.... у меня всё значительно долше будет и сложнее......так что ждать устаните...эт ювелирная работа... к тому же простите конечно, но я попросила совета, а если что-нить получиться, то мне это (ещё раз простите) не хочется выносить на всеобщее, неабъективное рассмотрение.......(т.к. его тут никто не знает...да и меня, если уж на то пошло тоже)......это интимное, личное знаете ли :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:D вау ..... что происходит! в понедельник что, все на позитиве чтоли?!!!!!! круто круто :)

Я всегда на позитиве B) самой удивительно))

Я раз слышала фразу....банальность но все же " Любовь-чувство обязательно взаимное, если не взаимно, то это не любовь" как-то так. Я к тому, что можно пробовать, добиваться, но не тратить свои нервы...если это превращается в навязчивую идею, мешающую жить, нафиг надо)))

+ он не один, просто она в какой-то момент выделила его из остальных, а в принципе, просто сама себе выдумала влюбленность =) А достойных, конечно, много....только надо выбирать достойных, которые тебя оценят=)))

Я всегда на позитиве B) самой удивительно))

Я раз слышала фразу....банальность но все же " Любовь-чувство обязательно взаимное, если не взаимно, то это не любовь" как-то так. Я к тому, что можно пробовать, добиваться, но не тратить свои нервы...если это превращается в навязчивую идею, мешающую жить, нафиг надо)))

+ он не один, просто она в какой-то момент выделила его из остальных, а в принципе, просто сама себе выдумала влюбленность =) А достойных, конечно, много....только надо выбирать достойных, которые тебя оценят=)))

т.е. ты неверишь в любовь?

и что по твоему взаимная любовь проявляется сразу чтоли?

давай ка подискутируем с тобой на эту тему мне весьма интересно увидеть мнение девушки которая всегда на позитиве :)

когда девушка добрая и согласная на все, она неинтересна, так? А когда неприступна и нервы треплет, цепляет. или не так?

НЕ ТАК!!!

Почему?? Есть такое мнение, я не отрицаю.

НО если девушка интересна, умна, симпатична, но дала с первого разу, что теперь? Это говорит только о том, что ты сам такой клевый. что тебе дают "сходу" ;)

"А когда неприступна и нервы треплет" - это девка набивает цену, тут надо смотреть, на самом ли деле она достойна...

когда девушка добрая и согласная на все, она неинтересна, так? А когда неприступна и нервы треплет, цепляет. или не так?

НЕ ТАК!!!

НО если девушка интересна, умна, симпатична, но дала с первого разу, что теперь? Это говорит только о том, что ты сам такой клевый. что тебе дают "сходу" ;)

"А когда неприступна и нервы треплет" - это девка набивает цену, тут надо смотреть, на самом ли деле она достойна...

а зачастую просто не смотрят :unsure::unsure::unsure:

все все смотрят. просто ряду мужчин нра. девушки которые тупо бегают как собачки за ним,

а некотороым , - сильные волевые натуры так сказать чтобы себя держать в форме.

у каждого свой имхо на этот счет.

один мой друг просто посадил себе девушку на шею, потом женился и сейчас они не плохо живут у них ребенок все дела. ей хоршо- всегда есть плечо накотоое оперецся, и ему, - не надо заморачиватся что скажут то и сделаееееееееееееееееет

все щасливы и давольно давольны :))

т.е. ты неверишь в любовь?

и что по твоему взаимная любовь проявляется сразу чтоли?

давай ка подискутируем с тобой на эту тему мне весьма интересно увидеть мнение девушки которая всегда на позитиве :)

Ну почему, наверное, верю)) Но больше верю в то, что вся любовь -это самовнушение...некоторым вообще нравится страдать ( больше , наверное, касаемо девушек), плакать в подушку. Любую влюбленность можно подавить в себе, если человек сам этого хочет))

У меня всего раз было что-то типа " с первого взгляда" а потом не получилось ничего и долго парилась....а теперь не хочу))) Мне и так неплохо.

Взаимная любовь может и не сразу, а симпатия сразу...

Согласна с мыслью, что в любви кто-то любит больше

Я ведь говорю, что добиваться стОит, но в разумных пределах...не тратить год-два на то, чтобы добиться человека.

НЕ ТАК!!!

Или , что она всем дает :D

ДАже тут на форуме сколько историй, когда девушка нравится до тех пор, пока сама не дает понять, что симпатия взаимная ...это о чем-то говорит? охотники блин=)

ребят, давайте тему прикроем? я уже не могу....стыдно

С чего тебе-то стыдно должно быть? :)

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 490

Уходить, решать?

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 588

Сорокалетний девственник

5. 588

Сорокалетний девственник

• Создать...