Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче встречаюсь я с девушкой 2 недели, все вроде класно отношения развиваются, но иногда я ее не понимаю, что хочет?!

Седим у меня смотрели фильм ее нежно, неплохо так сидели она меня ласкала я ее, ну по итогу фильма начал целовать, и афигел, целоватся типа не хочет кусается, раза три четыре пробвал нифига, ладно, начал с тягивать с нее кофточку сказал нет (секса до этого небыло). Блин и чего она в этот момент от меня ожидала, пошол провожать на остановке долго стояли, тож блин то укусит то поцелует, привез ее к ней, стояли возле подьезда, хоть тут поцеловались нормально, хотя ныла что не хочет чтоб уходил, хочет ко мне, но без секса. Может кто-то обьяснит че тут надо было делать?

Опубликовано:

хмммм,как тебе в роли подопытного?

Да хочет она тебя(по той инфе которую получил) просто дожать нужно было. Имхо ибо с таким встречался один раз.

Опубликовано:

Целуй в шею.:)

Будет кусаться- укуси ее! Может ей нравится именно это , а не нежные слюнявые поцелуйчики :).

В конце концов, не стесняйся сказать, что тебе так не нравится. Понимаешь, можно задавить любого таракана, но перед этим его нужно идентифицировать .:)

Опубликовано:

А разобрались со всем, действительно просто ей так нравится, кусались весь вечер, прикольно, а вплане секса, хочет но пока не дается, довел ее до оргазма стимулирую, тем немение всеравно не далась. Говорит, что рано еще.

Опубликовано:

ioncorpse после воскресенья, все тело болит, уже второй день.

Upor не у меня не с этим проблемы, еслиб захотел бы то додавил бы, просто я от нее хочу не только секса но и ЛТР.

Опубликовано:
ioncorpse после воскресенья, все тело болит, уже второй день.

Upor не у меня не с этим проблемы, еслиб захотел бы то додавил бы, просто я от нее хочу не только секса но и ЛТР.

ИМХО: отмазки это всё ;) устал уже говорить: ЛТР после ФАСТА это НОРМАЛЬНО ;)

Опубликовано:

Чароплёт почему это отмазки? просто хочу отношений, боюсь спугнуть, типа мне только одно о нее надо и все такое

Опубликовано:
Чароплёт почему это отмазки? просто хочу отношений, боюсь спугнуть, типа мне только одно о нее надо и все такое

чьи это слова кто тебя запрограммировал? не отвечай это риторический вопрос, хочешь быть ведомым в этой сфере отношений? твоё право ;) а то что не бывает серьёзных отношений после секса на первом свидании это всё надумано, кем и для чего? догадаешься наверное сам...успехов :)

Опубликовано:
Чароплёт почему это отмазки

Потому что ЭТО ОТМАЗКИ!

просто хочу отношений, боюсь спугнуть, типа мне только одно о нее надо и все такое

Таракан ясен. Как лечить не знаю.

Если ты 100% уверен что ты НЕ только секса с ней хочешь то фигли париться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...