Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства по инету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой по инету, стали общаться, она мне понравилась, я ей вроде тоже, счас хочет встретится в реале.

Но проблемка одна, я в анкете поставил не свою фотку, так просто не думал, что кто-то серьезно понравиться.

Так вот банальный вопрос, как выйти из этой ситуации, чтоб не потерять ее ?

Опубликовано:
Скажи что использовал акаунт друга. Типо сам в инет знакомства не веришь или влом было регестрироваться....

Поподробней, как сказать по инету, при встрече ?

Опубликовано:

Скажи, что ты перепутал фотку при загрузке на сайт. А так как у тебя в браузере отключена функция показа изображений, то ты не заметил сразу своей ошибки.

А потом либо покажи настоящее фото, либо уже при встрече на тебя посмотрит.

Опубликовано:

никак. если хочешь упасть ниже плинтуса в глазах этой девки - делай как тебе тут насоветовали и иди себе встречайся

моё же мнение просто посиди и подумай над тем как иногда бывает врать неполезно

Опубликовано:

никак. если хочешь упасть ниже плинтуса в глазах этой девки - делай как тебе тут насоветовали и иди себе встречайся

моё же мнение просто посиди и подумай над тем как иногда бывает врать неполезно

Причем здесь ниже плинтуса.

А ты все время правду говоришь, подумай лучше что иногда лучше и соврать.

Опубликовано:

Когда кому врать сколько где и и как безусловно личное дело каждого, но в данном случае обман был неуместен потому что девушки как правило не воспринимают серьезно парней начинающих с явного вранья. Ты ничего не понял

автор , сам подумай как бы ты сам отреагировал если на фотке была красавица а на свидание бы пришел крокодил?

или просто не та девушка с которой ты хотел встретьться

Опубликовано:
Когда кому врать сколько где и и как безусловно личное дело каждого, но в данном случае обман был неуместен потому что девушки как правило не воспринимают серьезно парней начинающих с явного вранья. Ты ничего не понял

автор , сам подумай как бы ты сам отреагировал если на фотке была красавица а на свидание бы пришел крокодил?

или просто не та девушка с которой ты хотел встретьться

Я согласен, что ничего хорошего в этой ситуации нет.

Вот я и говорю как лучше исправить ситуацию ?

А про вранье, тоесть ты никогда признакомстве с девушкай ничего не преувеличиваешь, и всю правду матку говоришь.

Опубликовано:

знакомая история...на компе не было моих фоток и я сидела под чужими...за день перед встречей я рассказала,мальчик немного расстроился,но это не повлияло на его желание встретиться(около недели общались по телефону)...он не пожалел :)

Опубликовано:
знакомая история...на компе не было моих фоток и я сидела под чужими...за день перед встречей я рассказала,мальчик немного расстроился,но это не повлияло на его желание встретиться(около недели общались по телефону)...он не пожалел :)

Вот схожая история.

А как расказала, так и сказала что не было фоток на компе... И фото свое высылала или он тебя вреале тока увидел ?

Опубликовано:
А про вранье, тоесть ты никогда признакомстве с девушкай ничего не преувеличиваешь, и всю правду матку говоришь.

имхо при знакомстве лучше о себе не врать, потом боком вылезет, а дельше - каждый сам решает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...