Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не отвечала. Советы с пикапа помогли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

на форуме недавно и вот решил на себе кое-что проверить. Познакомился я недавно с одной девешкой, буквально пару минут и я выбел у нее телефон и договорились встретиться. Спустя несколько дней должны были встретиться, но у неё потом оказалось что есть какие-то дела и у нее не получается. Перенесли на след. неделю. На след. неделе она на СМС не отвечала и телефон не брала.

Вчера читал Конституцию Пикапа и там было про то, как девушки договариваются а потом не сдерживают обещания. Немного обработав текст, я написал ей что-то вроде "Привет ..., ты не уважаешь не меня, ни моё время, когда договариваешься о встрече и не сдерживаешь обещание. У меня есть правило, что если девушка договорилась о свидании, то она именно так и сделает. Если ты принимаешь моё правило - ОК, если нет - мне не о чем говорить с такими людьми. Пока".

И что вы думаете, сегодня утром, в 7 утра, она мне прислала СМС "Я извиняюсь что тебе не отвечала и не брала телефон. У меня на этой и на след. неделе важные экзаменыа и универ меня на первом месте. И потом что-то всмысле что потом отзовусь".

Короче для начала неплохо, что именно такой текст её всё таки заставил ответить.

Как вы думаете, получиться тут что-нибудь? :-)

Опубликовано:

ЛТР->Свадьба->Дети->Внуки->Пенсия->Тихая скучная старость->Умрете в один день... Может быть... Как в старой притче "все в твоих руках..."

Опубликовано:

не, ну сейчас на самом деле в универе экзамены, так что может и не врет. Думаю сейчас давить не стоит, минимально, как она писала, через неделю.

А что вы можете посоветовать, как её всё-таки в такой ситуации спровоцировать на встречу?

Опубликовано:

2Автор : Ну да, ты напомнил ей о себе. Мессагу длинную послал, она решила отблагодарить тебя ответом. Она сказала, что учеба у нее на первом месте, а вот на каком ты - дипломатично промолчала. Если ты действительно почитал советы пикапа, то .. ищи другую.

Опубликовано:

Ну всё-таки этот метод сработал. Если бы я написал что-то вроде "почему ты не отвечаешь? я скучаю.. я хочу встретиться" то она бы я думаю не ответила бы.

ну да ладно, 1 недельку можно подождать. естественно что учёба для неё важна, а меня она знает только 5 минут.

Что, прям уже на все 100% мне с ней ничего не светит?

Опубликовано:
Что, прям уже на все 100% мне с ней ничего не светит?

Почему? Сумеешь заинтересовать - светит.

Опубликовано:
ну да, мне понятно. Посоветуйте КАК в этой ситуации. Спасибо!

В период ее занятости, звонить думаю не стОит. Если хочешь общаться, думаю можно написать смс. Только не банальное "как дела, чем занимаешься", а что-то интересное. Можно даже не открытый вопрос, а сообщение, которое должно ее заинтересовать, на что она захочет ответить сама.

Сам я не сторониик подобной модели. Я люблю заинтересовывать на этапе очного общения. Иногда, даже очень часто, это происходит невербально. Благо морда красивая и руки с сиськами толстые.

Когда она освободится, она ведь назвала сроки, подготовка к вызвону (крышеснос), вызвон, приглашение и .. снимаешь сливки после удачного крышесноса.

Не получится вызвонить - анализируй ошибки, на эту забей, ищи другую.

Опубликовано:
2Автор : Ну да, ты напомнил ей о себе. Мессагу длинную послал, она решила отблагодарить тебя ответом. Она сказала, что учеба у нее на первом месте, а вот на каком ты - дипломатично промолчала. Если ты действительно почитал советы пикапа, то .. ищи другую.

Более точного коммента и придумать трудно

Опубликовано:

Не буду говрить о ваших "возможных" взаимоотношениях. Мало инфы. Знаешь скока девок так поступает?

Лучше по тексту:

"Привет ..., ты не уважаешь не меня, ни моё время, когда договариваешься о встрече и не сдерживаешь обещание. У меня есть правило, что если девушка договорилась о свидании, то она именно так и сделает. Если ты принимаешь моё правило - ОК, если нет - мне не о чем говорить с такими людьми. Пока"

Начал нормально.

Далее, что это за ХХХ: "у меня есть правило, что если бла бла бла"

зачем два союза??? Лучше б тире поставил. Запомни - чем меньше слов в предложении, тем легче оно воспринимается. В твоём предложении 16 слов - это не гуд.

Потом опять "ЕСЛИ". И опять!

"мне не о чем говорить с такими людьми. Пока" - ИМХО - сильно ЖОСТКО! твоя цель - добиться ответа (желательно положительного). Если бы мне девочка такое написала - я бы послал её нах.

Ну и это "Пока!" - сильно, как бы так сказать... Ну видно - придумал для того, чтобы повыЁ*ываться. Ты якобы занижаешь значимость, но на самом деле нифига.

Короче оставил бы тока начало.

Правильно Romkaf сказал:

"Можно даже не открытый вопрос, а сообщение, которое должно ее заинтересовать, на что она захочет ответить сама."

Теперь подумай - как можно из твоего сообщения, сделать правильное (ну эт те в будущем пригодится).

PS за грамматикой тоже следи :)

Опубликовано:

Моё сообщение занимало где-то 250 символов, это я для вас "восстановил" по памяти своё сообщение (в оригинале не было так длинно). Тем более что для девушки писалось СМС не на русском, а на иностранном языке, так еще надо было всё переводить :-)

Опубликовано:

лол

позволю себе

"..Привет. Знаешь, парни с пикап.ру считают - и я с ними полностью согласен - что со стороны это все отдаёт банальным безразличием; более того, не берусь даже и судить, _сколько_ девушек так делают, (имя). Итак, моё правило - ты, я, нам хорошо. Не следуешь ему - мне придется сжечь ваш район. Целую:)"

шучу, шучу)))

Разумецо, на этапе где еще не сошлись, заниматься позой и резкостью не стоит, нужна скорей интрига чтоль, как там говорят, "мина".

Опубликовано:

подожди, пусть сдаст свои экзамены!

тебе самому случаем ничего сдавать не надо?

жди! Сказала, напомнит о себе, значит напомнит!

через неделю напиши ей типа

"как-то ты задерживаешься с напоминанием о себе! глядишь забуду совсем :) . пока! Жду!"

а пока ты свободен Т10Д. Мож найдёшь что-то поприличней :) Заодно СП+ себе заработаешь

удачи

Опубликовано:
Тем более что для девушки писалось СМС не на русском, а на иностранном языке, так еще надо было всё переводить :-)

Не понял. Ты чё, не в России что ль?

Опубликовано:

СМСка сдёрнута у старика Медисона. У него многие методы и шаблоны не подходят для русских пикап-дорог. Должна выглядеть по-нормальному так:

"Привет. Я уважаю себя, тебя, своё и твоё время. И у меня есть правило: если девушка договорилась о свидании или дала обещание, то она его выполняет. Если ты принимаешь моё правило - ОК, если нет..."

Опубликовано:

"Познакомился я недавно с одной девешкой"

Автор, нужно уважать девушек, с которыми общаешься. Иначе ты не уважаешь себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...