Перейти к публикации
пикап.Форум

никак не расстаётся с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот с девочкой вроде у меня всё неплохо, описывать всё не имеет смысла, я считаю, просто у неё есть парень как бы, он был задолго до меня,так вот, она говорит, что ей со мной хорошо, с ним такого нет . т.д. Её подруга мне сказала как-то, что она собирается расстаться с ним, да она и сама намекала. Но она этого не делает, подскажите вот пожалуйста, как подтолкнуть её к этому? Сыграть на грани? или ультиматум поставить? или что-либо другое? Извените, если повторяю тему, просто не нашёл в поиске ничего)

Опубликовано:
Вот с девочкой вроде у меня всё неплохо, описывать всё не имеет смысла, я считаю, просто у неё есть парень как бы, он был задолго до меня,так вот, она говорит, что ей со мной хорошо, с ним такого нет . т.д. Её подруга мне сказала как-то, что она собирается расстаться с ним, да она и сама намекала. Но она этого не делает, подскажите вот пожалуйста, как подтолкнуть её к этому? Сыграть на грани? или ультиматум поставить? или что-либо другое? Извените, если повторяю тему, просто не нашёл в поиске ничего)

Ищи причину ее поведения.

Она с другим, у нее с ним всё не очень хорошо, но что-то еще удерживает, а ты такой милый и хороший, но она почему-то не с тобой? Ты ей нужен как запасной аэродром? В случае расставания с ним она придет к тебе, а если всё наладится, тебе будет ДОД...

Вот отсюда и пляши, если всё так. Докажи, что ты лучше, с тобой не будет проблем, как с ним и т.д.

Ультиматум, имхо, не надо. Не факт, в чью пользу всё будет B)

Опубликовано:

Автор, ты где-то недорабатываешь. С сексом у вас как?

вроде у меня всё неплохо, описывать всё не имеет смысла

Вчера девочка писала, что секса нет 3 месяца и это нормально)))). Если ты удовлетворяешь ее эмоциональные, духовные и физические потребности на 100%- третьему в ваших отношениях места не останется.

Опубликовано:

бывает, что еще и денежные... потребности.

а вообще - ищи причину - или что может быть проще чем спросить ее саму?!

Опубликовано:

2 Дождик. Слушай, а у тя вообще совесть-то присутствует? Или как-то пох?

Ну я конешно все понимаю, но у нее ведь до тебя вроде все нормуль было. Тебе оно надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...