Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
dab

dab

Всем Привет. Ж32 М31.

Давно ее знаю, со школы. 

Увидел ее в фитнес зале, начали общение, вместе потренировались,  сходили погулять, там же ее поцеловал. На следующий день секс у нее дома, все понравилось. На утро она сама писала. В целом общение нормальное было, сказала что будет готова для секса через день. 

И по итогу в день встречи пишет, «В общем ситуация такая, у меня до сих пор ноет низ живота, мне это уже не нравится, записалась к гинекологу но прием только 11 числа».Я ответил «хорошо, что записалась, надеюсь ничего серьезного..»Прочитала сообщение на след день. Ничего не пишет.

Немного не понял ее, как быть в такой ситуации. Девочка интересная, хотел бы развить ситуацию в правильное русло. 

dab

dab

Всем Привет. Ж32 М31.

Давно ее знаю, со школы. 

Увидел ее в фитнес зале, начали общение, вместе потренировались,  сходили погулять, там же ее поцеловал. На следующий день секс у нее дома, все понравилось. На утро она сама писала. В целом общение нормальное было, сказала что будет готова для секса через день. 

И по итогу в день встречи пишет, «что до сих пор тянет в низу живота, записалась к гинекологу, но запись 11 числа».Я ответил «хорошо, что записалась, надеюсь ничего серьезного..»Прочитала сообщение на след день. Ничего не пишет.

Немного не понял ее, как быть в такой ситуации. Девочка интересная, хотел бы развить ситуацию в правильное русло. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 634

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 276

Что хочет бывшая жена?

3. 276

Что хочет бывшая жена?

4. 7

рушатся отношения в третий раз

5. 1172

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...