Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sandrа

Sandrа

Автор , я не знаю как это выглядит для тебя , но, для меня примерно так:

Вы давно знаете друг друга , у вас происходит сближение , секс. После секса она пишет тебе сама. После снова сама о том, что не очень хорошо себя чувствует . Чего она ждала в этот момент ? Поддержки , сопереживания , каких-то действий, чтобы ты показал , что между вами нечто большее .
Но , что  ответил ты ? 

1 час назад, dab сказал:

хорошо, что записалась, надеюсь ничего серьезного..

ты провалил тест на «человечность». И показал себя тем «кто сделал дело и пошел дальше смело». 

что теперь делать ? Я бы попыталась реабилитироваться . Может есть смысл написать или позвонить: слушай , я тут перечитал нашу переписку и понял , что как-то очень глупо тебе ответил. Честно, я немного растерялся. Мне не все равно , что с тобой происходит и как  ты себя чувствуешь. 
если ответит , то просто будь в контакте с ней) 

в общем , женщина это ведь не только про секс , это еще и про чувство безопасности. 

Sandrа

Sandrа

Автор , я не знаю как это выглядит для тебя , но, для меня примерно так:

Вы давно знаете друг друга , у вас происходит сближение , секс. После секса она пишет тебе сама. После снова сама о том, что не очень хорошо себя чувствует . Чего она ждала в этот момент ? Поддержки , сопереживания , каких-то действий, чтобы ты показал , что между вами нечто большее .
Но , что  ответил ты ? 

1 час назад, dab сказал:

хорошо, что записалась, надеюсь ничего серьезного..

в общем , ты провалил тест на «человечность». И показал себя тем «кто сделал дело и пошел дальше смело». 

что теперь делать ? Я бы попыталась реабилитироваться . Может есть смысл написать или позвонить: слушай , я тут перечитал нашу переписку и понял , что как-то очень глупо тебе ответил. Честно, я немного растерялся. Мне не все равно , что с тобой происходит и как  ты себя чувствуешь. 
если ответит , то просто будь в контакте с ней) 

в общем , женщина это ведь не только про секс , это еще и про чувство безопасности. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

рушатся отношения в третий раз

2. 4

3. 1170

Фродо идёт к Ородруину

4. 4

5. 33

Подруга детства

• Создать...