Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
dab

dab

10 минут назад, Nightraven сказал:

Автор. С комуникациями у тебя полных швах. Ты как робот. Аж жуть берет. 

@Sandrа@Галадриэль@Nullus - присоединяюсь к вашему мнению.
Автор просто не умеет общаться и транслирует потребительскую модель, даже в СО такое мало простительно. 

Ну не совсем. Когда она меня пригласила к себе домой, я купил красивый букет роз, она была удивлена. Много говорил ей комплиментов , какая она красивая, что она сексуальная. Девушка была довольна.

то что не написал ей первым, ну я предполагал что она напишет, в целом я усвоил этот урок.

а по поводу переписки, ну я думаю она же понимала к чему пойдет дело, я ей писал что безумно хочу ее и тд. На что она говорит что свободна будет через день ..  от этого и запутался, подумал что сливает, запаниковал.. 

dab

dab

4 минуты назад, Nightraven сказал:

Автор. С комуникациями у тебя полных швах. Ты как робот. Аж жуть берет. 

@Sandrа@Галадриэль@Nullus - присоединяюсь к вашему мнению.
Автор просто не умеет общаться и транслирует потребительскую модель, даже в СО такое мало простительно. 

Ну не совсем, когда она меня пригласила к ней домой, я купил красивый букет роз, она была удивлена. Много говорил ей комплиментов , какая она красивая, что она сексуальная. Девушка была довольна.

то что не написал ей первым, ну я предполагал что она напишет, в целом я уволил этот урок.

а по поводу переписки, ну я думаю она же понимала к чему пойдет дело, я ей писал что безумно хочу ее и тд. На что она говорит что свободна будет через день ..  от этого и запутался, подумал что сливает, запаниковал.. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

рушатся отношения в третий раз

2. 6

3. 1171

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

5. 6

• Создать...