Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
dab

dab

15 минут назад, WhiteArea сказал:

Женщине плохо, какие проверки? Секс был защищенный?

У неё естественно нежелание секса, раз ей «живот тянет», вряд ли она сейчас об отношениях или прогулках думает.

Со стороны мужчины лучше спрашивать о здоровье, предлагать помощь, но не потому что она проверяет (какие проверки со здоровьем?), а потому что женщина плохо себя чувствует после секса, может ЗППП, травма, беременность.

После секса она писала что готова встретится еще, проводить время.

Справку конечно я ей показал - свежую

Болит она понимает прекрасно из за чего, тут я считаю расписывать это неуместно. 

dab

dab

15 минут назад, WhiteArea сказал:

У неё естественно нежелание секса, раз ей «живот тянет», вряд ли она сейчас об отношениях или прогулках думает.

Со стороны мужчины лучше спрашивать о здоровье, предлагать помощь, но не потому что она проверяет (какие проверки со здоровьем?), а потому что женщина плохо себя чувствует после секса, может ЗППП, травма, беременность.

Справку конечно я ей показал. 

Болит она понимает прекрасно из за чего, тут я считаю расписывать это неуместно. 

dab

dab

12 минут назад, WhiteArea сказал:

Справку конечно я ей показал. 

Болит она понимает прекрасно из за чего, тут я считаю расписывать это не уместно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...